Windows 10 Mobile Build 10586.338上手截图曝光

黄龙山下 UID.862452
2016-05-21 发表

***附件停止解析***

我们刚刚已经报道了,微软正在内测新的 Windows 10 Mobile Threshold 2 累积更新,这也属于月度更新周期的一部分。当前正在测试的是 Windows 10 Mobile Build 10586.338,属于 Windows 10 Mobile TH2 分支。

作为 TH2 Build,这个版本应该不会带来任何新功能,主要是 bug 修复和性能和稳定性的提升、电池续航改进等等。现在俄罗斯黑客 Roman 已在他的手机上安装了 Build 10586.338 ,并分享了几张截图。我们此前报道了 Build 10586.338 已于5月17日编译完成,一起来看看 Build 10586.338 的上手截图(Via:***链接停止解析***):

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
凤凰****P版 UID.1238372
2016-05-21 回复

希望改善发热问题

13169685368 UID.878947
2016-05-21 使用 Lumia 640 回复

如果能解决无端端死机就好了

bn****66 UID.2671034

掉电问题,希望解决

蝴蝶****石0 UID.2785636

都去用920吧 质量杠杠的 连爆料大神都偏爱啊{:3_122:}

啥??? UID.760472
2016-05-21 使用 Lumia 920 回复

920确实好!!!

wuzhe****12345 UID.1161003

绝世好机920(就爱你)

xiangpi UID.2686239
2016-05-21 使用 Lumia 640 XL 回复

过气好机920

we****ng UID.1152531

一直用920也不黄屏,也不坏,他妈就是打电话对方说我声音小

真****事 UID.2823797
2016-05-21 使用 Lumia 1520 回复

最大的希望是能改善照相体验1520

Quote***链接停止解析***

换个咪就好了 我也有过 某宝几块钱一个 拿到店里一换 或者自己动手也行{:6_230:}

'花****瞬间 UID.2811483

Quote13169685368 发表于 2016-5-21 08:11

你那是bug吧,我的没死过机,就是笔画输入有点迟钝!

思燕 UID.2691256
2016-05-21 使用 Lumia 1520 回复

920-1520路过看看,有更新了

凤凰****P版 UID.1157005

音频设置回归,我在更新预览,920在观望

凤凰****P版 UID.1157005

当然920用4年了,12月份整4年,没有任何毛病,而且电池续航,待机半天还是满电,wP8.0系统始祖是920,当年如果像素达到1200万,我相信920销量应该是最好的,无奈拍照时還得帶上N8

chenjia0713 UID.900151

Quotewenyong 发表于 2016-5-21 08:53

换一个通话器

Quote蝴蝶0血精石0 发表于 2016-5-21 08:58
换个咪就好了 我也有过 某宝几块钱一个 拿到店里一换 或者自己动手也行 ...

咪是什么鬼/擦汗

咪是什么鬼/擦汗

额 好吧 送话器{:6_218:}

Quote蝴蝶0血精石0 发表于 2016-5-21 09:23
额 好吧 送话器

淘宝上没有单个送话器卖,都是排线加送话器

淘宝上没有单个送话器卖,都是排线加送话器

恩 一体的 不放心自己换就买了去店里(店里一般没这个配件了) 买了都是连工具都送的 自己换也不难{:6_230:}

为什么每次都是用950开刷呢

天****钟 UID.854744

换个送话器,淘宝上十几块钱一个,自己照着视频换,很简单的

Quote蝴蝶0血精石0 发表于 2016-5-21 09:35
恩 一体的 不放心自己换就买了去店里(店里一般没这个配件了) 买了都是连工具都送的 自己换也不 ...

好的,谢了

Quote天灾骨钟 发表于 2016-5-21 10:44

好的,谢了

demi****plus UID.1341549
2016-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebnn5566 发表于 2016-5-21 08:13
掉电问题,希望解决

可以确定的告诉你,以我观察,我都升级了四个稳定版都没解决。你的愿望没戏。

晓岚 UID.1229974
2016-05-21 使用 Lumia 640 XL 回复

人脉问题,数据问题到底什么时候能解决?

祖****、 UID.1332592
2016-05-21 使用 Lumia 830 回复

bug越来越多系列

扯****笑 UID.844027

我的自己把电话卡槽里两个铜片搞断了,没法打电话了

wo****70 UID.2824139
2016-05-21 使用 Lumia 930 回复

可见诺基亚做工

续航,续航,续航,重要的事至少说三遍!!

●****è UID.1252513

我的920還在服役

mnb****123 UID.1250157
2016-05-21 使用 Lumia 920T 回复

Quotewenyong 发表于 2016-5-21 08:53

我也来T一脚

mnb****123 UID.1250157
2016-05-21 使用 Lumia 920T 回复

我是不是也该来T一脚哩

续航优化

yh****88 UID.402981
2016-05-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-5-21 09:12
当然920用4年了,12月份整4年,没有任何毛病,而且电池续航,待机半天还是满电,wP8.0系统始祖是920,当年 ...

wp8.0师祖是星星星的那款,并不是920

2016-05-22 回复

930,,,打开应用越来越慢,,打开后常常等待,,最差的是照相应用。。。N N D, ,,正选机,,待脱坑。。

Cha****ake UID.1394002
2016-05-22 使用 Lumia 950 回复

Quote13169685368 发表于 2016-5-21 08:11

Lumia 950 天天死机

121gengketao UID.878620
2016-05-22 使用 Lumia 920 回复

能有什么方法解决不?我的920也是,微信语音正常,就是打电话声音小,怎么办?

3517277 UID.13183

充电线和话筒线在一起的,换个就行了

诺基亚920的质感 手感 系统稳定性确实不错,因为是3G,才换了950,没想到掉坑里了。

ric****973 UID.882346

920无法使用移动网络什么时候能解决解决?

顺便问下,我的微信和录音都正常,唯独打电话的时候别人说听不清,声音小。请问:这是什么问题,换送话器能解决不?
多谢啦

Quote121gengketao 发表于 2016-5-22 08:34
顺便问下,我的微信和录音都正常,唯独打电话的时候别人说听不清,声音小。请问:这是什么问题,换送话器 ...

我也是这问题,打电话按免提都正常 还没换不知道

毓虺 UID.2822613
2016-05-22 使用 Lumia 925 回复

同意,我的也是,据说是该清灰了

al****an UID.1359247
2016-05-22 使用 Lumia 950 回复

920有正式版了?

zj****34 UID.1055939
2016-05-22 使用 Lumia 830 回复

830才是小强神机!

ki****ay UID.2825826

Quote蝴蝶0血精石0 发表于 2016-5-21 08:58
换个咪就好了 我也有过 某宝几块钱一个 拿到店里一换 或者自己动手也行 ...

我的1520也会,重启下会好一点

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-05-23 使用 Lumia 950 回复

QuoteChantisnake 发表于 2016-5-22 04:21
Lumia 950 天天死机

那么惨?幸亏我的不会

znz8888 UID.13463
2016-05-23 回复

每次更新实在是太耗费时间了,龟软就不能修改机制快一点?

fei****557 UID.2802048
2016-05-23 回复

我喜欢啊,请继续 支持你

jx****me UID.837419
2016-05-23 使用 Lumia Icon 回复

920的设计,到现在看来都不过时

2016-05-24 回复

顺便问下,我的微信和录音都正常,唯独打电话的时候别人说听不清,声音小。请问:这是什么问题,换送话器 ...

没问题,可以解决。你发微信语音,应该是对着屏幕说话吧,那就是降噪麦克在起作用(就是顶部话筒旁边的那个梅花孔)。而你打电话的时候,用的是底部usb接口边的麦克,坏的就是这个麦克。换一个就好了

2016-05-24 回复

我也是这问题,打电话按免提都正常 还没换不知道

对的,就是其实这个麦克也没有完全坏,就是不好用了。换个新的以后,打电话就可以随心所欲了。不用专门用手捂着,或者大声说话。真的好用。某宝上去搜就行,十几块就搞定

2016-05-24 使用 Lumia 920 回复

Quote天灾骨钟 发表于 2016-5-24 09:29
对的,就是其实这个麦克也没有完全坏,就是不好用了。换个新的以后,打电话就可以随心所欲了。不用专门用 ...

搞定了,17块钱的事。{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

2016-05-25 回复

搞定了,17块钱的事。

感觉手机重生了吧,哈哈

2016-05-25 使用 Lumia 920 回复

Quote天灾骨钟 发表于 2016-5-25 09:18
感觉手机重生了吧,哈哈

又能用三年啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报