三百内给媳妇收个638有卖的联系

学海无涯a UID.881475
2016-05-20 发表

昨天看了一天的咸鱼看的头都大了,没有网购经验,我看智友应该比较靠谱所以来这收个,价格三百内,成色7,8成新即可,最主要的是没什么暗病的,电池怎么也要能用一天的吧,就这些,有出的联系,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-05-20 回复

省电还要靠关机 现在wp手机有能用一天的不

吴****萌 UID.1029044

楼主,100块钱买花,10块钱买套,190开个3星房,你老婆更高兴

poisonbcat UID.1239537
2016-05-20 使用 Lumia 930 回复

看成了638收个媳妇{:6_218:}

939921406 UID.1149690

有630一部

2016-05-20 使用 Lumia 520 回复

Quote吴下阿萌萌 发表于 2016-5-20 08:33
楼主,100块钱买花,10块钱买套,190开个3星房,你老婆更高兴

晕倒,我们老夫老妻了还弄那个,还是来点实际的吧

Quote感谢我不可以拥 发表于 2016-5-20 08:31

用一天看要怎么用了,如果整天抱着手机玩我还真不敢说要能顶一天的

Quotepoisonbcat 发表于 2016-5-20 08:37
看成了638收个媳妇

现在我们这娶个媳妇起码要十几万,还不算盖房钱

wangge UID.370736

不推荐638 你还是去海淘个640或者xl吧 也很便宜

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-20 使用 Lumia 640 回复

好媳妇啊,通常女人都是要你买苹果的,你一个二手638就搞定了

xyj1****0813 UID.1213599
2016-05-20 使用 Lumia 1520 回复

636要不?

Quotewangge 发表于 2016-5-20 08:50
不推荐638 你还是去海淘个640或者xl吧 也很便宜

638配置比640还要好些,一直没觉得640那里好

夜****寺 UID.2821451

用638的路过,不用三百块,不锈钢脸盆都能换638。

Quotexyj15966670813 发表于 2016-5-20 08:51
636要不?

636好像不支持移动4g吧,

yy6688 UID.1168812
2016-05-20 使用 Lumia 950 回复

Quote夜月寺 发表于 2016-5-20 08:53

这么不值钱,一个盆盆

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-5-20 08:51
好媳妇啊,通常女人都是要你买苹果的,你一个二手638就搞定了

呵呵,看新闻看多了,总能看到手机爆炸的事情,无奈苹果多啊,为了人身安全苹果还是算了吧

sup****007 UID.2763002
2016-05-20 使用 Lumia 640 XL 回复

给媳妇买个大屏的吧,

miaoxk UID.969568
2016-05-20 使用 Lumia 638 回复

呵呵,看你又从新发帖求638了,老汉我今早特意拍了几张照片,你看看吧。
***图片停止解析***

Quotesuperdou007 发表于 2016-5-20 09:05
给媳妇买个大屏的吧,

有孩子啊,孩子会摔,给她买的安卓机没摔几次就完了,屏大不耐摔

Quotemiaoxk 发表于 2016-5-20 09:06
呵呵,看你又从新发帖求638了,老汉我今早特意拍了几张照片,你看看吧。
[qpic]fb6010a0-1335-4116-a228-07 ...

350行不,邮费需要多少,如果不多我可以那邮费也无所谓

走顺丰特惠18元运费,机子可再给你便宜40,380+18=398,另送你个原装彩色后盖和贴膜一张,成就给你,不行你就继续求,我倒不是非卖不可,主要还是想成全你,就这台是我花843买的全新638,其它两台638都是在咸鱼买的二手。

我是给我媳妇收的1600的1520

我手里还有636,830,930,最近又买了一台小米4,准备刷WM10玩玩。

Quotemiaoxk 发表于 2016-5-20 09:33
走顺丰特惠18元运费,机子可再给你便宜40,380+18=398,另送你个原装彩色后盖和贴膜一张,成就给你,不行你 ...

加我qq聊聊如何702031762

xlw****684 UID.920432
2016-05-20 使用 Lumia 640 回复

Quotemiaoxk 发表于 2016-5-20 09:37
我手里还有636,830,930,最近又买了一台小米4,准备刷WM10玩玩。
[qpic]e1fb69d1-427b-477b-af1f-f7874e5 ...

可以卖不
{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_220:}

sup****007 UID.2763002
2016-05-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote学海无涯a 发表于 2016-5-20 09:07
有孩子啊,孩子会摔,给她买的安卓机没摔几次就完了,屏大不耐摔

5.7的640xl被我摔了好多次了

Quote***链接停止解析***
加我qq聊聊如何702031762

呵呵,聊城的聊聊,已加你QQ。

小严严 UID.1170377
2016-05-20 使用 Lumia 830 回复

闲鱼还是很多卖的,几个月前我也卖了台270包邮,换过两次屏

m****a UID.1171059

大哥,是你亲媳妇不,好歹买个650呀

W2W UID.211103

话说我这部是前年底在京东夺宝岛夺来的,不到400大洋,现在摔得破破烂烂了

lfc939551648 UID.1168463

Quote感谢我不可以拥 发表于 2016-5-20 08:31

我的不重度玩一天没压力

lfc939551648 UID.1168463

Quote夜月寺 发表于 2016-5-20 08:53

我前段时间用二百收了手上这638当热点使用,爽,到哪都4G,极少没有4G的地方

6479968 UID.958359

830要吗?准备出了。买了个650老婆不用,我拿来用了,出了给老婆买个小米max

zj****34 UID.1055939

买三防手机吧!

xyj1****0813 UID.1213599

Quote学海无涯a 发表于 2016-5-20 08:56
636好像不支持移动4g吧,

嗯,对,联通4g,不支持移动4g

Quotejoink88 发表于 2016-5-20 12:23
楼主太坑了

怎么坑了

夢想****坦坦 UID.1162422

至少得520才行

为什么不能用一天?1520表示无压力{:6_230:}

言承仁 UID.1056270

Quote学海无涯a 发表于 2016-5-20 08:48
现在我们这娶个媳妇起码要十几万,还不算盖房钱

看来还是买部好手机更合算。

言承仁 UID.1056270

楼主还是去贴 吧收。
200左右就拿下。
虽然我用638,但是不建议买638。
300可以买个二手的摩托罗拉g。移动联通双4g

si****ng UID.1367245
2016-05-20 使用 Lumia 650 回复

638好用,也经摔,小孩一岁多,经常拿我的,最后只是背面壳边缘有裂纹,正面无膜一点问题没

zj****14 UID.1294063

手上一台638,想换,但是又不知道换什么,尴尬

xiao****7669 UID.1365611

638收个媳妇怎么破

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-05-20 使用 Lumia 928 回复

建议买绿色的,很漂亮

二****续 UID.1022393

1520表示可以使用一天多

幻刺 UID.1175623
2016-05-20 使用 Lumia 735 回复

Quotemiaoxk 发表于 2016-5-20 09:33
走顺丰特惠18元运费,机子可再给你便宜40,380+18=398,另送你个原装彩色后盖和贴膜一张,成就给你,不行你 ...

换机么?735V版,或者湖蓝N9,都是99新

ord****y84 UID.2689194

我的830被我摔的数不清了,就是结实呀。用过质量最好的手机。我的布袋浅,老掉手机。刚开始还有套,后来就裸奔了。

淡定哥小宋 UID.6419

Quote幻刺 发表于 2016-5-20 16:56
换机么?735V版,或者湖蓝N9,都是99新

我一个638,黄绿两个颜色壳,换你N9玩玩?;)

zhij****2014 UID.2505890
2016-05-20 使用 Lumia 526 回复

我有,不过给我妈用在的,暂时不卖

je****ol UID.535381

我在关注这款手机,淘宝裸机加电池加16g卡带贴膜什么的最便宜368元买到,包邮,你去看看,有的店可砍价,估计338到358元就可。

Quotejenpol 发表于 2016-5-20 22:26
我在关注这款手机,淘宝裸机加电池加16g卡带贴膜什么的最便宜368元买到,包邮,你去看看,有的店可砍价,估 ...

我已经在闲鱼下单了,330九城新吧好像,不知是否买贵了

大明二代 UID.1149444

你居然肯花300买638?

166****377 UID.2762823
2016-05-20 使用 Lumia 650 回复

我有,但是楼主啊,给老婆送东西,300收个二手,不如直接640。

z****g UID.581090

哎!美版全新640也就300不到!

幻刺 UID.1175623
2016-05-20 使用 Lumia 735 回复

Quote淡定哥小宋 发表于 2016-5-20 20:19
我一个638,黄绿两个颜色壳,换你N9玩玩?;)

好呀,qq联系1300089753

346****170 UID.1145465
2016-05-21 使用 Lumia 638 回复

Quotexyj15966670813 发表于 2016-5-20 12:10
嗯,对,联通4g,不支持移动4g

点错了,原谅我{:6_218:}

je****ol UID.535381
2016-05-21 回复

Quote大明二代 发表于 2016-5-20 22:48
你居然肯花300买638?

国行638还能再便宜么?哪儿有卖?想买一个,体验一下win10。准备脱坑,但还是放不下wp,所以买个便宜的。

爱女豆豆 UID.353399
2016-05-22 使用 Lumia 638 回复

我的638出,谁要?骚黄

苯****钠 UID.899377
2016-05-22 使用 Lumia 1520 回复

我有638,85新啊

2016-05-22 使用 Lumia 520 回复

Quote苯酚钠 发表于 2016-5-22 17:58
我有638,85新啊

已经下单了,他说95新,330

2016-05-22 使用 Lumia 520 回复

Quote爱女豆豆 发表于 2016-5-22 17:23
我的638出,谁要?骚黄

已经下单了,要说两天我就不在闲鱼要了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报