卧槽,突然来了这么多更新

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-20 发表

新版商店这次终于检测到了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-05-20 使用 Lumia 1520 回复

昨天早上才更新的,难道又更新了?

Snow5211 UID.1037184
2016-05-20 回复

的确我刚搜到了 一堆更新,,微软的态度 还是很给力的哦

zwy****yao UID.1315727
2016-05-20 使用 Lumia Icon 回复

新版太卡了,反应超级慢!我想说微软能不能先弄稳定了在进了稳步推进?旧版都还不怎么好用又出新版?辞旧迎新是好事,但能不能学习下安卓苹果稳扎稳打平滑过渡?老想着一步登天!

2016-05-20 使用 Lumia 640 回复

Quote这个网名还不赖 发表于 2016-5-20 00:30
昨天早上才更新的,难道又更新了?

没有吧,我才刚检测到,几天了都不行

Quotezwyuandayao 发表于 2016-5-20 00:42
新版太卡了,反应超级慢!我想说微软能不能先弄稳定了在进了稳步推进?旧版都还不怎么好用又出新版?辞旧迎 ...

升完后确实卡,这可是自家应用啊,还是商店呢{:5_205:}

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-20 00:37
的确我刚搜到了 一堆更新,,微软的态度 还是很给力的哦

更新是勤快了,可是更新了大部分八哥啊

Quote***链接停止解析***
更新是勤快了,可是更新了大部分八哥啊

更新了这么多, 我刚才只用了下地图,

惊喜的发现, 发热控制下来了。。。别的还不知道。

应用商店,查找更新 也正常了。。

别急慢慢来么,,只要微软一直修复,, 就没有修复不好的东西,, 其实只要自家 app 和系统 越来越好,别的都无所谓。。

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-20 00:53
更新了这么多, 我刚才只用了下地图,

惊喜的发现, 发热控制下来了。。。别的还不知道。

微信qq还是很重要的

965 UID.818179
2016-05-20 使用 Lumia 930 回复

新商店是红石才有吗?正式版有没有恭喜?

ku168ku UID.1207396

我都搜了好几天了,商店和地图还是搜不到更新,不知道什么原因,刚又去看了看,还是没有,妹的,为什么别人都能搜到,就我搜不到啊

Quote旁观者迷 发表于 2016-5-20 05:51
对 就是这些软件
我就说嘛 现在商店应用推送都是分批的……

你的还没来吗

Quoteku168ku 发表于 2016-5-20 02:35
我都搜了好几天了,商店和地图还是搜不到更新,不知道什么原因,刚又去看了看,还是没有,妹的,为什么别人 ...

我也是几天才能搜到

Quote965 发表于 2016-5-20 01:31
新商店是红石才有吗?正式版有没有恭喜?

应该是红石才有

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

新版商店真是渣,卡的一塌糊涂

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-5-20 08:36
新版商店真是渣,卡的一塌糊涂

微软急着推送

czx UID.71412

测试版的就不要放出来显摆了,不稳定,功能有缺陷,误导小朋友的。

tlh888168 UID.991773

怎么这几天总有人说有很多更新?我每天都有检查更新的确从来没见过,偶尔两三个更新,楼主还是把系统版本号说下。希望大家不要灌水。

Quote旁观者迷 发表于 2016-5-20 08:27
有些来了 有些还没来
比如计算器和铃声制作

是啊 今年微软的态度,值得肯定。

看到 百度 官方人员入住,说明 微软也做了很多我们看不见的努力。

Quotetlh888168 发表于 2016-5-20 09:12
怎么这几天总有人说有很多更新?我每天都有检查更新的确从来没见过,偶尔两三个更新,楼主还是把系统版本号 ...

14342.1003,前几天我也一直检测不到,昨晚突然就来了,估计是分批的吧

YYM2014YM UID.1395081
2016-05-20 使用 Lumia 535 回复

我的今天终于收到更新了

QuoteYYM2014YM 发表于 2016-5-20 09:56
我的今天终于收到更新了

但是商店更新后就后悔了

神经有点病 UID.1142314

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-5-20 00:59
微信qq还是很重要的

这个微软也无能为力吧

ku168ku UID.1207396

分批的 再等几天吧

我看有帖子说他的国行1520也搜到了,同样是318,不知道分批是不是区域分批

YYM2014YM UID.1395081
2016-05-20 使用 Lumia 535 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-5-20 09:59
但是商店更新后就后悔了

多少有点卡还行吧

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-05-20 使用 Lumia 830 回复

分批的 再等几天吧

分批的?我的商店更新了,然后重置了系统,然后再也找不到新版商店,作何解?

shenbiao UID.202970
2016-05-20 使用 Lumia Icon 回复

擦,这也太多了吧 共17个 难道是漏洞??

zg****58 UID.2682110

930还是不能更新

456892 UID.132480
2016-05-20 使用 Lumia 735 回复

我怎么一个都搜不到?

守护月天 UID.958264

商店变好看了!!

Quote守护月天 发表于 2016-5-20 12:55
商店变好看了!!

但是目前不好用

Quote456892 发表于 2016-5-20 12:49
我怎么一个都搜不到?

等等吧

Quoteshenbiao 发表于 2016-5-20 12:10
擦,这也太多了吧 共17个 难道是漏洞??

不懂哦,来了就更

Quotezgf158 发表于 2016-5-20 12:44
930还是不能更新

我前几天也是这样

XeonHo UID.184302

还没收到新版市场……

QuoteXeonHo 发表于 2016-5-20 16:06
还没收到新版市场……

体验并不好

XeonHo UID.184302

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-5-20 16:21
体验并不好

这样看没发现有什么区别……

荷塘七月 UID.1251840
2016-05-20 使用 Lumia 640 XL 回复

很多应用在535上有更新,比如地图,可在640上就没更新,两部手机都是318版,只是通道不一样,535是预览版第三通道,所以分通道推送的可能性最大!

与飞刘 UID.1208555

真的有这么多吗?商店现在反应确实慢多了,还在搜索中

Quote与飞刘 发表于 2016-5-20 17:56
真的有这么多吗?商店现在反应确实慢多了,还在搜索中

有啊,突然就来了这么一堆

M****猜 UID.1292830

我怎么没收到,你哪个版本

QuoteMe猜 发表于 2016-5-20 19:47
我怎么没收到,你哪个版本

14342.1003

zhangleiatyc UID.90876

新版短信有时不能打字

Quotezhangleiatyc 发表于 2016-5-20 23:25
新版短信有时不能打字

我的可以啊,不过很少用短信

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报