iOS 9.3.2下iPhone 4S/5/5S/6/6S/SE体验!来对比一下

snogxp UID.24875
2016-05-17 发表

新闻转载

今天,苹果发布了iOS 9.3.2的正式版,新系统看来主要是修复了iPhone SE与蓝牙配件配对后可能出现的音频质量问题。

那么,新系统相比iOS 9.3.1,流畅性提升了多少呢?

有国外用户就iOS 9.3.2的系统流畅性进行了体验,对比系统是iOS 9.3.1,测试机型有iPhone 4S、5、5S、6、6S以及SE。

从测试的结果可以看出,iPhone 5S、5、6、6S以及SE在新系统下,开机速度要比iOS 9.3.1略快,但是在应用打开速度上,新系统却不及运行iOS 9.3.1的设备,不过两者差别都很细小。

实际性能测试上,运行两个系统的设备也没有什么太多的不同,基本保持一致。

视频
[media=x,500,375]http://v.qq.com/cover/t/teje0hml4jsa586.html?vid=x0020gy41p9[/media]

本文的关键词是:iPhone 4S!iOS 9.3.2!流畅!
对于那些不停地为微软洗地的粉丝来说,请客观一点好吗?

标签: iPhone

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
t****6 UID.594780
2016-05-17 回复

没什么可争议的 微粉都对自己对象存“恨铁不成钢”的心态,也有“围城”心态

Snow5211 UID.1037184

我得说,微软的系统进展的确很慢,

10586 依然很多BUG ,没有修复。

最新红石,也无法愉快的玩耍。。。

当然只要微软不放弃,持续优化, 肯定不必 IOS差就是了。

SmaYee UID.1195727

。。。。你在说什么啊,强行扯上关系啊

un****us UID.2688545

用个苹果都能够用出优秀感来。这得有多穷啊

hh****m0 UID.2693695
2016-05-17 使用 Lumia 1520 回复

你再把苹果说的天花乱坠,就算它是仙机,老子不喜欢就是不喜欢,街机就是不喜欢

hh****m0 UID.2693695

用Win就是折腾,我就喜欢折腾

Quote***链接停止解析***
你再把苹果说的天花乱坠,就算它是仙机,老子不喜欢就是不喜欢,街机就是不喜欢 ...

我要表达的不是这个意思

用个苹果都能够用出优秀感来。这得有多穷啊

我要表达的不是这个意思,已经更新

。。。。你在说什么啊,强行扯上关系啊

我要表达的不是这个意思,已经更新

philipsca UID.1303280
2016-05-17 使用 Lumia 830 回复

看了個國外蘋果戶的體驗
就要來"智機網"打微軟用戶的臉!
你這病態來的
標題、文內和腦袋瓜都是 爛蘋果

我要表达不是这个意思,微软的进展也不能说慢,测试版那是一个接一个,已经更新,再看

看了個國外蘋果戶的體驗
就要來"智機網"打微軟用戶的臉!
你這病態來的

我不是说苹果多好,你先搞清楚我要表达的是什么先好不好?已经更新。

csmg UID.1243719
2016-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

这么大火气干嘛,ios是还不错。iphone5也不错,我上小学的女儿正用着,她还没觉得慢。我还是喜欢wp。{:6_222:}

残****破 UID.888507

又不是不能用

我不是说苹果多好,你先搞清楚我要表达的是什么先好不好?已经更新。

你再更新個五次
看起來還是那意思啊

你再更新個五次
看起來還是那意思啊

我有一个字是表达苹果不错的意思吗?

849****608 UID.1168759
2016-05-17 使用 Lumia 1320 回复

不上智机还不知道5s可以更新

流星づ泪 UID.997857

苹果哪里流畅了,只不过过度画面掩盖了而已,时间上没多大区别

2016-05-17 使用 Lumia 830 回复

好啦,樓主改了標題
不是要打臉來的
但還是不清楚他想表達的東西
可能原是要發表到蘋果專版,卻誤發到智機了

Gold.Dragonyu UID.1356845

什麽情況,爲何上面駡聲連片???

xyangtian UID.832923

4s确实不行了,洗也白洗

sd3164 UID.102675
2016-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

乌****嘴 UID.2798765

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-17 18:57

微软如果诚意 自家的软件为什么不多做几个
UWP出来

清酒伊人 UID.1048685

苹果是越更新越卡,我周围很多懂的哥们都在用最原始的版本

phyanxiang UID.375164
2016-05-18 回复

原来主要针对se进行的修复啊 还没更新呢~~~~

yx****yh UID.1023423
2016-05-18 使用 Lumia 1520 回复

一定会越来越好

忞123 UID.1011234
2016-05-18 使用 Lumia 830 回复

苹果确实很好,不过很可惜,这个价格我接受不了(ps:不是买不起,家里surfacepro4国行还热乎乎的呢),还有一个就是相当讨厌苹果的营销,一个手机而已,以前说诺基亚以换壳为本,但是看看苹果,人家壳都不换都能忽悠好多人去买,实在很无语。就硬件创新来说,诺记绝对是手机行业的老大,看看现在那些厂家玩的都是诺记玩剩下的,苹果好在品控和系统,除了这两个,其余的都没啥创新

jhs1258 UID.983962
2016-05-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote忞123 发表于 2016-5-18 16:54
苹果确实很好,不过很可惜,这个价格我接受不了(ps:不是买不起,家里surfacepro4国行还热乎乎的呢),还 ...

{:6_222:}{:6_222:}

smap2009 UID.917110
2016-05-18 使用 Lumia 1520 回复

当我没有用过iphone 4s? 有时候卡得要死好吗,而且后台切换的经常给我看静止画面,点击和拖动都没有用,得好几秒才有反应。

ios系统适配的硬件太少,而系统功能也很少,自定义功能更少,这种功能简单甚至是简陋的系统和别家比流畅比bug好像没什么公平可言,完全不是一个层次上的东西。

lu163 UID.214118
2016-05-18 使用 Lumia 920 回复

粉丝为自家偶像洗地,本来就没有问题。

josephdt UID.929659
2016-05-18 回复

来这边发苹果消息闹哪样?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报