到现在都没有一点点关于新版qq uwp和微信uwp的消息。

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-05-17 发表

希望项目不要黄掉

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-05-17 回复

你黄了 它也黄不了

donkey小白 UID.1151021

你应该***链接停止解析***

甜酸果 UID.881929

正在开发...................

2016-05-17 使用 Lumia 640 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-5-17 15:17
正在开发...................

说是这个月会有更进。到现在都没消息了

候****℡ UID.559995

坐等一周年更新以后惊艳登场吧

甜酸果 UID.881929

Quote***链接停止解析***

可以肯定是正在研发,但是具体发布时间没有确切时间表,

Quote候鳥℡ 发表于 2016-5-17 15:18
坐等一周年更新以后惊艳登场吧

别整得,前奏扣人心弦,登场番茄臭蛋

别整得,前奏扣人心弦,登场番茄臭蛋

肯定的是有红包功能的 其他就不说了

戒****2 UID.2692840

太急了 字数。。。。。

Quote感谢我不可以拥 发表于 2016-5-17 15:22

就怕没有,现在谁都不知道

btmxx UID.1307863
2016-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

难道都忘了说有星巴克uwp会在这个月发布吗

小****鸭 UID.1250276
2016-05-17 使用 Lumia 830 回复

不会没有微信支付吧,没有就呵呵了

zy****kk UID.2674399

肯定有,不过是红石以后的事了

老黑不黑 UID.1334857
2016-05-17 使用 Lumia 930 回复

Quotebtmxx 发表于 2016-5-17 15:28

发布了也是国外版本的,和国内没啥关系

woyo****iaba UID.2820063

真tama做鸡

Quotewoyoudajiaba 发表于 2016-5-17 16:12
真tama做鸡

什么鬼。。

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-5-17 17:21
什么鬼。。

捉急啊。。。。等这么久 话说在等红石底层代码统一?

灵****帅 UID.2821931

腾讯已死有事烧纸

呵呵****45 UID.2820891
2016-05-17 使用 Lumia 920 回复

正在用测试版qq

markay UID.22754

他不做你也没办法,只有等

玉****i UID.969408
2016-05-17 使用 Lumia 920 回复

好像内部有测试的,不对外开放测试

华****哥 UID.1029075
2016-05-17 使用 Lumia 1520 回复

1342现在连语音听不了。

Quotemarkay 发表于 2016-5-17 18:09
他不做你也没办法,只有等

急死我了。。。

神经有点病 UID.1142314

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-5-17 15:18

你的意思是没完成一点就要跟你汇报咯?

Quote感谢我不可以拥 发表于 2016-5-17 15:22

不关心红包问题

Quote神经有点病 发表于 2016-5-17 19:44
你的意思是没完成一点就要跟你汇报咯?

我竟无言以对

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-5-17 21:02
我竟无言以对

这才月中,要是完成了一天就能发布,总不能指望邹老师做淘宝那样每天汇报bug还剩多少吧

fu****oo UID.1145437
2016-05-17 使用 Lumia 830 回复

Quotebtmxx 发表于 2016-5-17 15:28

反正我也喝不起,哈哈

shuft UID.1170040
2016-05-17 使用 Lumia 635 回复

今年年底应该会有,等我小米4玩腻了再刷上win10m

shuft UID.1170040
2016-05-17 使用 Lumia 635 回复

现阶段api还没有固定下来,会有很多的改动,开发者不想在这种情况下耗费大量的精力来维护,出现问题也不讨好用户,等到一周年更新稳定下来,开发app也就是个把月的事

Quoteshuft 发表于 2016-5-17 21:38
现阶段api还没有固定下来,会有很多的改动,开发者不想在这种情况下耗费大量的精力来维护,出现问题也不讨 ...

等的累 微软作死

G****y UID.1200958

放心吧,明年就会出了

麦田虫001 UID.1110478

这个手机是我用过时间最长的手机了,不知道还能用多久

cra****994 UID.2691551

星巴克贵不贵?

btmxx UID.1307863

Quotecrazy1994 发表于 2016-5-17 23:03
星巴克贵不贵?

我也没喝过呢,就是看到过新闻要出好期待

Ps****ao UID.1343692
2016-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

又一水贴,来水一分

lei****ing UID.2811006
2016-05-18 回复

会更新的,不要着急

aa****ng UID.1398095
2016-05-18 使用 Lumia 830 回复

百度现在发的搜索做的都ok了,跟阿里一样默默发淘宝,想高调 现在还很难赚钱 说不准 害怕网民砖头烂鸡蛋

winp****meon UID.1283688
2016-05-18 使用 Lumia 535 回复

这个月应该会有消息吧

白杨刺客 UID.1104803
2016-05-18 使用 Lumia 830 回复

不急不急,要来的总会来的

Testtype UID.108514
2016-05-18 使用 Lumia 1520 回复

本来就是应付一下舆论的东西吧,微软自己都不在重大发布会提移动平台了

人啊 UID.1265266
2016-05-18 使用 Lumia 950 回复

虽然从来没去过星巴克,但是还是很期待这款软件的,估计回来的,只是早晚。。。

186****404 UID.2690614

软件跟着系统走!!!放心!!

2016-05-18 使用 Lumia 640 回复

Quote18677834404 发表于 2016-5-18 09:19
软件跟着系统走!!!放心!!

时代不同了。5年前可能还有机会。现在基本是优胜劣汰。科技发展那么快。谁好用谁的。最后没人用了就死了

K****R UID.2763057
2016-05-18 使用 Lumia 950 回复

我的内心毫无波动,甚至还有点想笑

isunyb UID.920451

悲剧不知道会不会再次发生,微信和QQ集成到了RS周年更新,意味着升级不了RS的老手机彻底玩完?

Windo****oblie UID.1204333
2016-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

从未开始和谈黄掉?

QuoteWindows10Moblie 发表于 2016-5-18 11:08
从未开始和谈黄掉?

已经开始了很久了。。。

哎,麻烦 UID.2153226

悲剧不知道会不会再次发生,微信和QQ集成到了RS周年更新,意味着升级不了RS的老手机彻底玩完? ...

不能吧,都是uwp还能有多大的差别呢,可能就是红石的某些特性用不了吧,

yanchao891012 UID.726627
2016-05-18 使用 Lumia 930 回复

黄应该不会,就是时间3问题

6月内测开启,继续等待吧

Quote『风淡茶凉』 发表于 2016-5-18 13:39
6月内测开启,继续等待吧

好吧。。

2016-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-5-18 11:32
已经开始了很久了。。。

微信UWP开始了?

2016-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-5-18 09:44
时代不同了。5年前可能还有机会。现在基本是优胜劣汰。科技发展那么快。谁好用谁的。最后没人用了就死了 ...

谬论,你是说现在而已,你没看到未来,然而微软恰恰是看到未来。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报