怎么更新商店?已是红石

老黑不黑 UID.1334857
2016-05-17 发表

搜索不到更新啊 检查了这没有新的更新 现在是14342
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jj6****985 UID.1155803
2016-05-17 回复

我也想知道

Quotejj635433985 发表于 2016-5-17 13:01
我也想知道

话说你们设置是不能显示版本号为14342.1001吗?IT之家不是说有八哥会显示成1000.1001。我怎么是正常的

2016-05-17 使用 Lumia 930 回复

可以得,显示是正常的

2016-05-17 使用 Lumia 930 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-5-17 13:03
话说你们设置是不能显示版本号为14342.1001吗?IT之家不是说有八哥会显示成1000.1001。我怎么是正常的 ...

可以得,显示是正常的

newnews UID.1167240
2016-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

之家现在很乱

xiaogang89 UID.599708
2016-05-17 使用 Lumia 640 回复

已更新
***图片停止解析***

xu297790350 UID.1045253
2016-05-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-5-17 13:03
话说你们设置是不能显示版本号为14342.1001吗?IT之家不是说有八哥会显示成1000.1001。我怎么是正常的 ...

这次更新增加了三款手机支持,这些手机显示版本号有问题

分批推送,等着吧

Quotenewnews 发表于 2016-5-17 13:10
分批推送,等着吧

这样啊 看来是950系列先尝鲜咯

Quotexu297790350 发表于 2016-5-17 13:10
这次更新增加了三款手机支持,这些手机显示版本号有问题

哦 感谢说明!

li****ge UID.898290
2016-05-17 使用 Lumia 950 回复

美版1520正常更新了商店,国行950找不到更新,苏菲3平板更新失败!艹!只能等啊

dcj****560 UID.2821486
2016-05-17 使用 Lumia 830 回复

830也没有更新商店!其他软件也没有更新!

zh****hx UID.1227055
2016-05-17 使用 Lumia 830 回复

830没收到?

Quotelinige 发表于 2016-5-17 13:16
美版1520正常更新了商店,国行950找不到更新,苏菲3平板更新失败!艹!只能等啊 ...

欸 PC端也推送啦?

Quote老黑不黑 发表于 2016-5-17 13:13
这样啊 看来是950系列先尝鲜咯

我的刚刚收到一大波更新。

小****k UID.2807901
2016-05-17 使用 Lumia 1520 回复

更了红石,并没有应用要更新。

灵****帅 UID.2821931
2016-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejj635433985 发表于 2016-5-17 13:01
我也想知道

在应用商店把账号注销 在登入就行 更新完应用商店会有点卡 但虹膜识别比以前快很多

灵****帅 UID.2821931
2016-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我更新系统也是一直刷新也是收不到 但是我在应用商店把账号注销重新登入就收到了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报