手机被盗了,怎么锁死防止被小偷刷机???

luoriGH UID.1100074
2016-05-14 发表

2小时之前我Lumia640XL被盗,事发后10分钟内发现手机已经被关机了,微软那边无法定位手机,也无法拨打手机(发出铃声),选择锁定也是提示(我们当前无法锁定你的手机 我们将在成功锁定它时通知你。)
虽然我认为windows phone是比较安全的,但是还是怕被强制刷机或者硬重置,我现在应该咋办??难道只能祈求小偷在我这个三线城市找不到能刷win手机的手机售后店然后还给我么。。。。。

结果,小偷不会刷机(个人推测),***向我要了500感谢费才拿回来。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
newnews UID.1167240
2016-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

你有没有激活重置保护?没有的话那就没办法。

习****惯 UID.1035820
2016-05-14 使用 Lumia 1520 回复

没有设置重置保护,希望就不大了!!!!

哎,麻烦 UID.2153226
2016-05-14 回复

我记得有一个重置保护吧,那个你看看开了没有

citysu UID.28570

节哀 楼主现在应该做的是把 手机里的信息全部抹除 以免不法分子用你的身份骗取你的人脉上的其他人 另外 找回来的几率一直不大 所以 必要的还是自己多注意保护财产安全 要不等人类进一步文明进化 要不等科技的进一步突破 我相信 好人有好报 坏人有坏报

提****伤 UID.453244
2016-05-14 使用 Lumia 930 回复

Quote哎,麻烦 发表于 2016-5-14 23:11

是在哪里开?

snogxp UID.24875

微软这个猪头,重置保护现在还不加上去,不要告诉我又要什么硬件支持,反倒是一些不痛不痒的功能的一帮人就要死要活的非要不可,比如什么壁纸呀,通话录音呀!

Quotecitysu 发表于 2016-5-14 23:12
节哀 楼主现在应该做的是把 手机里的信息全部抹除 以免不法分子用你的身份骗取你的人脉上的其他人 另外 找 ...

主要是也没法抹除数据啊。。。手机被关机了啊

Quotenewnews 发表于 2016-5-14 23:10
你有没有激活重置保护?没有的话那就没办法。

不是只有950有重置保护么。。。。

小严严 UID.1170377
2016-05-14 使用 Lumia 830 回复

Quote哎,麻烦 发表于 2016-5-14 23:11

在哪找重置保护

sl76 UID.1340127
2016-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

重置保护是什么?在那开?有嘛用?

小严严 UID.1170377
2016-05-14 使用 Lumia 830 回复

不会用的,小偷

南宫-凝语 UID.813171

同问,重置保护在哪?

marte UID.353404

640/XL根本就没有重置保护。别想了,微软就这德性。
开始说8.1 gdr2有重置保护,结果毛 都没看到。

hanqiq UID.923394
2016-05-15 回复

Quotemarte 发表于 2016-5-14 23:53 640/XL根本就没有重置保护。别想了,微软就这德性。 开始说8.1 gdr2有重置保护,结果毛 都没看到。 ...

有,win10的在:设置-更新与安全-查找我的手机。8.1gdr2你在设置中找到“查找我的手机”,有段时间有些人的att640开启了重置保护回滚8.1出现恢复密匙找不到的尴尬情况。

Quote***链接停止解析***
有,win10的在:设置-更新与安全-查找我的手机。8.1gdr2你在设置中找到“查找我的手机”,有段时间有些人 ...

手中 国行640XL 设置中 查找我的手机,然后就没有然后了,进去啥都没有,根本没有开关啥的……
因为现在win10m太费电,没给家人升级,所以一直是GDR2

见我以前的帖子
***链接停止解析***

權少 UID.1362110

小偷扔了都不會還給你的

hgl9****5128 UID.2679283

重置保护 开了 我就给搞来黑砖了 还是不开好些 霉到家了

2016-05-15 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteluoriGH 发表于 2016-5-14 23:27

数据无所谓啊,如果你有设置锁屏密码的话。刷机的话数据也没了。

QuoteluoriGH 发表于 2016-5-14 23:27
不是只有950有重置保护么。。。。

640(XL)如果是GDR2版本的话就有,升级到win10我就不清楚了。

Quotesl76 发表于 2016-5-14 23:31
重置保护是什么?在那开?有嘛用?

重置保护就是没有你的允许,刷机也不行

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-05-15 使用 Lumia 1520 回复

640有没有重置保护我不清楚,但我估计小偷也不知道关机状态下怎么重置吧

qingqing870812 UID.1166833

怎么说呢,小偷拿去能做的只有刷机,数据肯定是安全的,至于重置保护,据多数人反应,打开之后重置会变黑砖,所以微软目前并没有开放这个功能,期待后续修复加入吧

麦田虫001 UID.1110478
2016-05-15 使用 Lumia 930 回复

根本没用,不用想了

手中 国行640XL 设置中 查找我的手机,然后就没有然后了,进去啥都没有,根本没有开关啥的……
因为现在w ...

WP8.1 GDR2系统的重置保护功能仅限版本8.10.15127.138及以上,这东西也没什么用,还容易出错,有人开了,回滚8.1时在网站找不到自己的手机也就没恢复密匙造成进不去系统。

言承仁 UID.1056270
2016-05-15 使用 Lumia 638 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-5-15 00:23
有,win10的在:设置-更新与安全-查找我的手机。8.1gdr2你在设置中找到“查找我的手机”,有段时间有些人 ...

根本没有。
我的win10,318.
***图片停止解析***

根本没有。
我的win10,318.

美版640刷的国行升318有,可能纯国行的取消了。

Quotehanqiq 发表于 2016-5-15 11:58

看来机型不一样啊。
我638。
没想到微软同一系统还有这样那样的差别。

Quotehanqiq 发表于 2016-5-15 11:58

原来这样 我一直是国行的。

he****es UID.398747
2016-05-15 使用 Lumia 640 XL 回复

港版640Xl也没有

思燕 UID.2691256

恭喜脱坑。。。。。。

WP8.1 GDR2系统的重置保护功能仅限版本8.10.15127.138及以上,这东西也没什么用,还容易出错,有人开了, ...

我的就是138依然没有,估计就是国行的原因吧。
给长辈用的手机,也不存在回滚刷机等问题。所以对我而言还是有这功能更好。
没有也没招了。
反正对微软也不抱啥希望了。

15clever UID.1162712
2016-05-15 使用 Lumia 640 回复

Quote言承仁 发表于 2016-5-15 12:06
原来这样 我一直是国行的。

国行640确实没有

Quote思燕 发表于 2016-5-15 13:11
恭喜脱坑。。。。。。

反正打算暑假自己努力买一部小米5好了或者水果se

techie UID.1367159
2016-05-15 使用 Lumia 830 回复

奇怪的逻辑,为嘛国行没有呢?难道逼着去刷港行吗?这个和国家安全应该没有关系吧?

xty****127 UID.1173697
2016-05-15 使用 Lumia 830 回复

我的事国行刷的港版系统,升级到318了也没有

Quote提笔写忧伤 发表于 2016-5-14 23:19
是在哪里开?

用账户登陆微软官网,然后查看我的设备,似乎就能找到了,我现在忘了,你看看

Quote小严严 发表于 2016-5-14 23:31
在哪找重置保护

之前我在微软官网看到过,不知道只有最新的机型有,你可以看看现在其他机型有没有了。

老黑不黑 UID.1334857

Quotemarte 发表于 2016-5-14 23:53
640/XL根本就没有重置保护。别想了,微软就这德性。
开始说8.1 gdr2有重置保护,结果毛 都没看到。 ...

有的 有重置保护

Tonny15 UID.2686876

赶紧上网啊,找回那里

Tonny15 UID.2686876

楼主要不要买全新的95xl 全新未拆,价格好说

薛定谔的cat UID.1010293

美版也没有啊

沂****家 UID.994745

前段时间我的1520丢了,然后被还了,给了人家200感谢费。你给自己的号码发短信说自己弄丢了,拿钱换,看看有没有回复吧。

wa****ei UID.1124621

本地的无法消除,但是云端的可以。你把账户改个密码就好了。

wa****ei UID.1124621

不是可以上网站锁定的吗?没用过。

13169685368 UID.878947

你有没有pin码??还有。估计小偷都不会用你的手机。

2016-05-16 回复

有的 有重置保护

拿着手里的640XL 对你说次……真没有。
详见
***链接停止解析***

2016-05-16 使用 Lumia 640 回复

Quotemarte 发表于 2016-5-16 00:42
拿着手里的640XL 对你说次……真没有。
详见
http://bbs.wfun.com/thread-843499-1-1.html ...

字数补丁

woyo****iaba UID.2820063
2016-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

好奇怪 我的港版950xl 也没有 不知道为什么 国行640 也没有 系统318

字数补丁

国行 8.1 GDR2最新版本 没有……

Quotemarte 发表于 2016-5-16 12:22
国行 8.1 GDR2最新版本 没有……

升级10啊 8.1有没有不知道

升级10啊 8.1有没有不知道

官网说GDR2就有这功能。
自己的升级了。
10费电,更关键的是长辈用的微信QQ啥的没啥起色。没有必要升级。等红石出了看情况吧。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报