求救,谁遇到过一直飞行模式吗

WB****xr UID.1149328
2016-05-13 发表

上次刚升级318版本一个小时,就自动飞行模式,而且关不掉,无奈,刷机之后又升级到318版本,用了才两天,刚才发现又自动成了飞行模式且关不掉,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
391695558 UID.256000
2016-05-13 使用 Lumia 950 回复

你的机子是国行还是什么版,会不会刷错固件版本了?

jindaohui UID.1210294
2016-05-13 回复

看你的是640 如果飞行关不了 这样重启好像也解决不了 可以抠电池等一会再装上 应该就好了

WB****xr UID.1149328
2016-05-13 使用 Lumia 640 回复

Quote391695558 发表于 2016-5-13 19:34
你的机子是国行还是什么版,会不会刷错固件版本了?


我的是ATT版本,但是前不久我刷了国行固件

WB****xr UID.1149328
2016-05-13 使用 Lumia 640 回复

Quotejindaohui 发表于 2016-5-13 19:36
看你的是640 如果飞行关不了 这样重启好像也解决不了 可以抠电池等一会再装上 应该就好了 ...


你这样试着解决过吗?

jindaohui UID.1210294
2016-05-13 回复

Quote***链接停止解析***
你这样试着解决过吗?


我遇到的是其他问题 一次是数据流量打不开 重启没用 一次是软件和设置都进不去 一直正在加载 或闪退 也是重启没用 这个办法解决的

Xh****07 UID.1209910
2016-05-13 使用 Lumia 640 回复

我有一次自动飞行模式,关掉就好了

Xh****07 UID.1209910
2016-05-13 使用 Lumia 640 回复

win10很蛋疼,各种问题。比安卓差,安卓只有点卡而已

WB****xr UID.1149328
2016-05-13 使用 Lumia 640 回复

QuoteXhb77707 发表于 2016-5-13 19:55
我有一次自动飞行模式,关掉就好了


我试试吧,这种问题很多

391695558 UID.256000
2016-05-13 使用 Lumia 950 回复

QuoteWBJhxr 发表于 2016-5-13 19:37
我的是ATT版本,但是前不久我刷了国行固件


可能就是固件版本的不对的问题!

391695558 UID.256000
2016-05-13 使用 Lumia 950 回复

QuoteWBJhxr 发表于 2016-5-13 19:37
我的是ATT版本,但是前不久我刷了国行固件


我的950是国行的,之前刷港版也出现无限飞行模式,关不掉,重启重置都无效,只能刷回国行!

WB****xr UID.1149328
2016-05-13 使用 Lumia 640 回复

Quote391695558 发表于 2016-5-13 20:18
我的950是国行的,之前刷港版也出现无限飞行模式,关不掉,重启重置都无效,只能刷回国行! ...


我刷回去试试,但是貌似刷不回去ATT版本

mxl0424 UID.1304152
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

刷回原生固件,别折腾这些。

391695558 UID.256000
2016-05-13 使用 Lumia 950 回复

QuoteWBJhxr 发表于 2016-5-13 20:23
我刷回去试试,但是貌似刷不回去ATT版本


去塞班智能手机论坛找应该有8.1的固件,先刷回8.1再升!

Snow5211 UID.1037184
2016-05-13 回复

个人觉得,还是你机器硬件问题吧。

我ATT 版 640 用几个月了,一点问题没有。升级了 各种版本。 现在 是318

WB****xr UID.1149328
2016-05-13 使用 Lumia 640 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-13 20:57
个人觉得,还是你机器硬件问题吧。

我ATT 版 640 用几个月了,一点问题没有。升级了 各种版本。 现在 是3 ...


我认为可能硬件问题,也没发现att640刷到国行出现这种问题的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报