“脱坑”了,一点感受

ra****ie UID.740865
2016-05-13 发表

说实话,Lumia 925在硬件上还不算太落后,但有几点不好忍:
1. 系统不成熟,总是有这样那样的Bug,并且还都是比较弱智的bug,有时会掉链子
2. 微信、支付宝等重量级应用与其他阵营差别太大
3. 受不了微软挤牙膏和出尔反尔,还一副高大上的样子,红石更新也没大指望了
4. 微软更新体验太差(包括系统和应用),每次系统更新少则半个来小时,多则几个小时,更不用提回滚了

转到某Android旗舰机后的感受:
1. 系统稳定了,不用一直在期待新功能和bug修复,再不用半夜醒来看手机有没有Indsider更新,但有时反而心里有点失落。
2. 想用的App都有了,但是真正使用手机的时候也不多。兜里揣着这么贵的手机(其实还没当年925贵),感觉挺浪费的。
3. 微软自家的应用竟然在Android系统体验更好,举一个例子:Android版Office Lens拍的图片可以保存在本地相册。
4. 没有体验过Android早期不好用的阶段。但是现在的Android确实很成熟了。生命宝贵,不愿折腾的同学真的可以脱坑了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tianxiangge UID.1248022
2016-05-13 使用 Lumia 640 XL 回复

不脱坑的都是不要命的,,,暂时不要命吧先

fengshu188 UID.2584959
2016-05-13 回复

安卓其实最适合日常使用,功能齐全软件丰富价格适中机型丰富。微软的确不成熟,适合喜欢新鲜富于挑战的人用。

老黑不黑 UID.1334857
2016-05-13 使用 Lumia 930 回复

我就想知道925硬件还不算落后?

黑****, UID.750408
2016-05-13 使用 Lumia 830 回复

925硬件不算落后?现在都是1080p+625

Quote***链接停止解析***
我就想知道925硬件还不算落后?

发短信、打电话、拍照片之类的应用,硬件上真的还可以的。毕竟当年的中高端。

况且,我主楼说的是不算“太”落后,这描述貌似没大问题吧?

qwe2603300 UID.1151421

看到第一行,就已经醉了楼主。

no****cy UID.1278602
2016-05-13 使用 Lumia 650 回复

哈哈 说实话 一旦习惯了wp的生态和折腾 换成苹果安卓真的不习惯呢没的折腾两天就玩腻了

shy536 UID.310065

不脱坑的都是不要命的,,,暂时不要命吧先

不脱坑,会死?
我没脱坑,看看会不会死!

君莫停 UID.1148062
2016-05-13 使用 Lumia 950 回复

脱坑就脱坑吧,第一条,不多说什么,950,318很稳定了

呵呵,当年的亚旗舰机型,刚用不到三年就淘汰,我是有点不忍的。

jindaohui UID.1210294

说实话我是太喜欢LUMIA的外观设计和wp的磁铁 对于市面的上安卓机 实在找不到一款能看一眼就能让我很喜欢的 苹果的吧外观是不错但性价比实在不敢恭维 从13年1520出就很喜欢 当时感觉太贵 没有买后来掉价后买的 手感真的是没得说

Quoteshy536 发表于 2016-5-13 16:55
不脱坑,会死?

哈哈哈哈哈,脱坑会死,不脱坑也会死,,,

Quoteshy536 发表于 2016-5-13 16:55
不脱坑,会死?

谢谢呀,你是我升为博士组的最后一个助攻,,,{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

qwe2603300 UID.1151421

呵呵,当年的亚旗舰机型,刚用不到三年就淘汰,我是有点不忍的。

你还想着以前那发展频率来算那肯定不行了,人家一年都可以出两台机子了。

咲乱华 UID.941851

举例子也举个有代表性的,我的就可以保存到本地

永远的NO.1 UID.343015

925的硬件说实话真的已经很落后了,不管当年它在wp里是什么定位,看看现在安卓的千元机,配置应该都在925之上了

丸子123 UID.936603
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotenomercy 发表于 2016-5-13 16:54
哈哈 说实话 一旦习惯了wp的生态和折腾 换成苹果安卓真的不习惯呢没的折腾两天就玩腻了 ...

對,就是一換上覺得
哇,哇,哇,好神奇
兩天後,喔………還是回來折騰一下

jhs1258 UID.983962

叛变还需要理由么?

zhdnyp UID.573757
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-5-13 16:51

不能同意更多

Mryue0218 UID.1128453

第一行就暴露了

幅度高达 UID.1290927

不过说实话,用W P确实没有用安卓时那种经常换手机的冲动,我以前用安卓时每年都会换新手机人生第一步安卓是三星I9001

黑****, UID.750408
2016-05-13 使用 Lumia 830 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-13 16:59
你是在内涵某212+720p还阉割了部分传感器送点乱七八糟小东西卖1700的机型嘛 :D ...

对啊,要是和国产一样配置,贵一点我还真不建议把小八换了,关键是这配置真的感觉拿不出手,现在都是一年一款处理器的出,手机更新换代当然也快,

shy536 UID.310065

谢谢呀,你是我升为博士组的最后一个助攻,,, ...

凑巧凑巧!

老黑不黑 UID.1334857
2016-05-14 使用 Lumia 640 回复

Quoteraggie 发表于 2016-5-13 16:50
发短信、打电话、拍照片之类的应用,硬件上真的还可以的。毕竟当年的中高端。

况且,我主楼说的是不算“ ...

925还不落后安卓真是没活路了

sd3164 UID.102675
2016-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

LZ比较中肯。不过……925配置实在太落后了

markay UID.22754
2016-05-14 使用 Lumia 640 回复

安卓楼主喜欢就好,我用习惯了wp,电脑也是10,配合也很好。软件就算换了安卓也没什么变化,也不会起飞,心里用得慌。而windows用的很省心,不用担心中病毒,全家桶之类的,我用的就是一个舒心

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报