【图文教程】SDK8.0部署vcREG越狱

WP爱好者168 UID.935115
2016-05-13 发表

SDK8.0部署vcREG越狱:
直接上图,找不到软件的继续加我Q群416085338下载。

***附件停止解析******附件停止解析***
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-05-13 回复

自己先顶一下!{:3_59:}

yimeikuyedie UID.711706

支持教材

逗****啪 UID.1105095

支持一下 ,

q450188586 UID.1331075
2016-05-13 使用 Lumia Icon 回复

越狱后有啥可玩的?

th****31 UID.156859

支持一下 ,

2016-05-13 使用 Lumia 950 回复

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-5-13 09:07
支持教材

谢谢!

Quoteq450188586 发表于 2016-5-13 09:15
越狱后有啥可玩的?

删除预装软件,改虚拟内存,改开机画面。

Quote逗比啪啪啪 发表于 2016-5-13 09:08
支持一下 ,

谢谢!

ygf69696 UID.289516

HTC w8 试过没有用啊,怎么能越狱啊

顶顶顶

xysuiyi520 UID.932182

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-5-13 09:58
删除预装软件,改虚拟内存,改开机画面。

开机画面
怎么改,出一个教程吧,谢谢!

哈哈哈哈哈哈

11****02 UID.2766895
2016-05-13 使用 Lumia 930 回复

很 详细。顶一个。

胜****哥 UID.1152222
2016-05-13 使用 Lumia 830 回复

good 感谢分享

Quote11915302 发表于 2016-5-13 23:34
很 详细。顶一个。

谢谢!

Quote胜波哥哥 发表于 2016-5-13 23:48
good 感谢分享

客气啦!

ygf69696 UID.289516
2016-05-14 使用 Lumia 950 回复

HTC w8 没有成功啊,有没有别的办法越狱呢

liyanjunw051 UID.1145565
2016-08-11 使用 Lumia 930 回复

如何恢复呢?现在预约以后没办法往电脑里放东西了?

2016-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteliyanjunw051 发表于 2016-8-11 16:00
如何恢复呢?现在预约以后没办法往电脑里放东西了?

不可能,插上手机,等,电脑会显示的。可以关闭。论坛有教程。改注册表。

liyanjunw051 UID.1145565
2016-08-12 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-8-11 18:12
不可能,插上手机,等,电脑会显示的。可以关闭。论坛有教程。改注册表。 ...

谢谢。。。不过用茄子快传给其他手机发了点资料,然后重置了~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报