uber更新,偏移问题感觉好些了

li331088216 UID.1000497
2016-05-13 发表

如图,蓝色坐标出为刚打开应用位置,片刻后向我正确位置偏移。但离我正确位置还是有点偏差!希望早日修复
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-05-13 使用 Lumia 830 回复

Quote拈花度红尘 发表于 2016-5-13 08:10
上次论坛有个哥们说830设计有缺陷,我的也定位不准。偏移严重。。。

地图显示是准的啊

慕****人 UID.2821023
2016-05-13 使用 Lumia 930 回复

没更新10之前一直很准啊,,,,

ozaki219 UID.892366

是的,原来8.1的时候一直是很准的。变成UWP后偏移至少3公里。楼主更新后偏移多少?版本号是多少,我也查一下。

2016-05-13 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-5-13 09:18
是的,原来8.1的时候一直是很准的。变成UWP后偏移至少3公里。楼主更新后偏移多少?版本号是多少,我也查一 ...

2.3.4吧,我也就便宜了200-300米吧!蓝色坐标的话偏移得有1公里了

怂JR UID.1099841

无法用支付宝

Quote怂JR 发表于 2016-5-13 09:43
无法用支付宝

可以用的,你先在安卓、苹果手机上绑定好就可以了

ozaki219 UID.892366

Quoteli331088216 发表于 2016-5-13 09:35
2.3.4吧,我也就便宜了200-300米吧!蓝色坐标的话偏移得有1公里了

我更新了,并且确认偏移问题还那样,水平方向,也就是东西向平行偏移至少3公里。
所以输入目的地,如果不认识那个地方就惨了。

欧****赖 UID.563051

我试下载来用,输入目的地时不能搜索,我的是美版的W8,跟机型有关吗?

znz8888 UID.13463

还是不小的偏移,需要继续改善了。

Xiaowang6688 UID.1129029

为什么我的优步登录不了?提示用户名密码无效?填忘记密码也收不到邮件。

Quote欧村无赖 发表于 2016-5-13 11:21
我试下载来用,输入目的地时不能搜索,我的是美版的W8,跟机型有关吗?

应该无关,有的是搜索不到的,你可以尽量搜大点的地方,上车后跟司机说正确的地方吧

QuoteXiaowang6688 发表于 2016-5-13 11:46
为什么我的优步登录不了?提示用户名密码无效?填忘记密码也收不到邮件。 ...

没有激活吗?试试其它手机看注册完成没

欧****赖 UID.563051

Quote***链接停止解析***
应该无关,有的是搜索不到的,你可以尽量搜大点的地方,上车后跟司机说正确的地方吧 ...

UBER是不是可以不输入目的地都可以打车的?

水****雨 UID.2665383
2016-05-13 使用 Lumia 950 回复

定位好偏的,我更新后还是这样,,,

Quote水墨风雨 发表于 2016-5-13 13:31
定位好偏的,我更新后还是这样,,,
***图片停止解析*** ...

不要看上车定位针离蓝色坐标点的距离,应该看离你实际位置的距离

水****雨 UID.2665383
2016-05-13 使用 Lumia 950 回复

Quoteli331088216 发表于 2016-5-13 14:01
不要看上车定位针离蓝色坐标点的距离,应该看离你实际位置的距离

我的位置就是定位针的位置啊,蓝点是点位的好不

Xiaowang6688 UID.1129029

Quoteli331088216 发表于 2016-5-13 13:12
没有激活吗?试试其它手机看注册完成没

好的,我用安卓试试吧!

屋村住哪座 UID.286870

可惜太原没有uber

jindaohui UID.1210294

然而最大的BUG就是无法输入目的地

Quotejindaohui 发表于 2016-5-13 16:42
然而最大的BUG就是无法输入目的地

可能城市不一样的原因吧!

jindaohui UID.1210294

Quote***链接停止解析***
可能城市不一样的原因吧!

你的可以输入目的地吗 在目的地那里可以输入 但输完后在地图上搜索不到地方

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报