win10电脑玩cf不让开挂怎么办

学海无涯a UID.881475
2016-05-12 发表

玩cf我是菜鸟,玩电脑还是菜鸟,我玩cf没有开过挂,不是不想试试是不会,不过现在cf里开挂的比比皆是,看他们杀的那叫一个爽啊,我也想爽一下于是在百度搜了个下载,但不让安装,怎么办呢?我是喜欢刀战的,各种加速,我在前面跑他们居然能在后面追上是怎么回事,我追别人那是肯定追不上的,谁有开挂经验说说呗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-05-12 使用 Lumia 520 回复

玩cf的高手们难道就不想说点什么吗?

Willbixx UID.1207044
2016-05-12 使用 Lumia 638 回复

一句话,想中毒你就下载吧

HavokPro UID.1198128
2016-05-12 使用 Lumia 1520 回复

很早很早以前是直接开了后运行游戏就行了。。现在不知道了,不过还是尽量不要开挂,现在十个外挂九个毒,还有一个没效果

飞****心 UID.958839
2016-05-12 使用 Lumia 720 回复

开个锤子

QuoteHavokPro 发表于 2016-5-12 21:02
很早很早以前是直接开了后运行游戏就行了。。现在不知道了,不过还是尽量不要开挂,现在十个外挂九个毒,还 ...

呵呵,我也只是想试试,就算不中毒也不会长用,那会被骂个体无完肤的,

ddd****ult UID.1145954
2016-05-12 使用 Lumia 930 回复

还不如玩其他游戏,战地3考虑吗大兄弟

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-12 21:13
开个锤子

现在真的有开挂的,有句话是这样说的,手起刀落人就死了,可也没看到手动人就死了,即便我判断错误可整个房间的都说他开挂,不信都不行

Quoteddddefault 发表于 2016-5-12 21:29
还不如玩其他游戏,战地3考虑吗大兄弟

没玩过,好玩不,可以下载下来试试

忞123 UID.1011234
2016-05-12 使用 Lumia 830 回复

逆战吧,玩这个就图个乐,cf没钱砸进去就别想乐,其余的虽然要钱,相对好点,作为一个cf老手,感觉真没必要开挂,有好多人玩技术,也有好多人玩智商的(阴人)。

HavokPro UID.1198128
2016-05-12 回复

Quote***链接停止解析***
呵呵,我也只是想试试,就算不中毒也不会长用,那会被骂个体无完肤的, ...

那可以在设置里关掉UAC和WindowsDefender,之后也许就能开了,不过切记不要在开挂时使用QQ

恨喜欢你 UID.1363977
2016-05-12 使用 Lumia 822 回复

我觉得lol你可以试试,,开个挂,,,手起刀落,,,然后召唤师峡谷就没了

飞****心 UID.958839
2016-05-13 使用 Lumia 720 回复

Quote学海无涯a 发表于 2016-5-12 21:33
现在真的有开挂的,有句话是这样说的,手起刀落人就死了,可也没看到手动人就死了,即便我判断错误可整个 ...

去玩战地吧少年

965 UID.818179
2016-05-13 使用 Lumia 930 回复

这种游戏以有6年没玩嗯了

Cra****ain UID.1331196
2016-05-13 使用 Lumia 830 回复

你这是在水贴么(手动斜眼)

小怪未成妖 UID.1241725
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

………为什么要开挂。玩了6年了一直用原版。

Quote忞123 发表于 2016-5-12 21:43
逆战吧,玩这个就图个乐,cf没钱砸进去就别想乐,其余的虽然要钱,相对好点,作为一个cf老手,感觉真没必要 ...

不至于吧。我一直原版也乐啊,不过我是打过百城的,我高中同学原版m4在我看来堪比宠儿。我跟我同学一直玩了6年。

玩cf要有好的心态,有的人的确厉害,不要随意怀疑别人是挂

忞123 UID.1011234
2016-05-13 使用 Lumia 830 回复

Quote小怪未成妖 发表于 2016-5-13 09:45
不至于吧。我一直原版也乐啊,不过我是打过百城的,我高中同学原版m4在我看来堪比宠儿。我跟我同学一直玩 ...

你没被vip踢过?每次个人战我杀到第一名就被红狗踢出来

Quote忞123 发表于 2016-5-13 10:12
你没被vip踢过?每次个人战我杀到第一名就被红狗踢出来

没有。。。不知道你们为什么这么容易被踢。被人投票还是有的,基本跟同学一起玩。或者在兵服玩。被踢的可能性接近0

2016-05-13 使用 Lumia 520 回复

QuoteCrazyrain 发表于 2016-5-13 09:38
你这是在水贴么(手动斜眼)

就是水贴啊兄弟

2016-05-13 使用 Lumia 520 回复

Quote小怪未成妖 发表于 2016-5-13 09:46
玩cf要有好的心态,有的人的确厉害,不要随意怀疑别人是挂

的确多半的都是技术好的,因为工作原因要熬夜,不玩就困的受不了,我不是妒忌别人技术好,我是生气自己技术太菜,永远是杀二十被杀六十,生气啊兄弟

2016-05-13 回复

Quote学海无涯a 发表于 2016-5-13 12:48
的确多半的都是技术好的,因为工作原因要熬夜,不玩就困的受不了,我不是妒忌别人技术好,我是生气自己技 ...

。。。杀20死60。。。技术慢慢来,开挂的还是少数。玩游戏就是要心态好。也不知道你玩了多久。我前3年也都是被虐。你都在工作了,钻研游戏肯定没什么时间,所以就打步枪好,Ak,m4都行。现在的人技术都更好了。我原来就是,宁愿被人打死也要爆头,打多了就厉害了。心态很重要,游戏而已被人杀了就杀了。

Quote学海无涯a 发表于 2016-5-13 12:48
的确多半的都是技术好的,因为工作原因要熬夜,不玩就困的受不了,我不是妒忌别人技术好,我是生气自己技 ...

好像没回复到你,我是觉得打cf就练运输船好,强制自己拿m4或者ak,原版的,只带手雷和原版角色,打普通运输船。强制自己爆头,宁愿自己被人杀也要爆头。打多了就厉害了。我跟我同学都是,爆头就爆了20多万,一直原版

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报