自带地图中国区版终于修正了离线地图的偏移

menglv UID.850813
2016-05-12 发表

这次升级地图增大了不少,以前的here广东地图好像只有一百多mb,现在的广东离线地图四百多mb,离线偏移终于修正了。
现在就差滴滴和微信的uwp版本了,其它的好像不是很重要.

标签: 中国区 离线

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蝴蝶****石0 UID.2785636
2016-05-12 回复

去体验下 地图有时候确实偏差严重 希望原生态的越做越好吧{:6_230:}

ozaki219 UID.892366
2016-05-12 使用 Lumia 930 回复

没觉得啊,优步用的原生地图,偏移依然至少5公里。

Vader UID.2686719
2016-05-12 使用 Lumia 950 回复

刚刚试了下,离线地图还是差了一公里啊

Luo****000 UID.1339400

奇怪了,我的从来就没偏移过,不管是自带地图,还是Uber或者高德什么的,定位都非常快速并准确。

lx****10 UID.1163039

每次用uber都是偏移至少3公里

163****967 UID.1234799
2016-05-12 使用 Lumia 1520 回复

为什么好多地方都搜索不到?用安卓的高德导航就有

Quote拈花度红尘 发表于 2016-5-12 21:54 我的一般偏移一公里左右。。。

我的是升级为uwp的地图,程序会自动带你到商店升级中国版地图应用的,我看看能否提取链接。

Quote拈花度红尘 发表于 2016-5-12 21:54 我的一般偏移一公里左右。。。

我的是升级为uwp的地图,程序会自动带你到商店升级中国版地图应用的,我看看能否提取链接。
地图版本:4.1601.10150.0
难道这个还是here地图?

地图版本:4.1601.10150.0
难道这个还是here地图?

yh****88 UID.402981
2016-05-12 使用 Lumia 1520 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-5-12 20:45
没觉得啊,优步用的原生地图,偏移依然至少5公里。

同,感觉uber的问题,uber用的好像是百毒的地图数据

2016-05-13 回复

Quoteyhy2088 发表于 2016-5-12 23:17 同,感觉uber的问题,uber用的好像是百毒的地图数据

应该是uber的问题,确实相差很大,不过这个应该不影响打车,计费是司机的手机为准的。

yimeikuyedie UID.711706

看到帖子 特意看了哈
我这里误差为街道对面
高德最准确
百度误差500米

benjaminyu UID.495826

我的自带地图从来没有偏移过,一直都是很准

Vincent唐龑 UID.1186913
2016-05-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemenglv 发表于 2016-5-12 22:11
地图版本:4. ...

红石地图

yh****88 UID.402981
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotemenglv 发表于 2016-5-13 07:30
应该是uber的问题,确实相差很大,不过这个应该不影响打车,计费是司机的手机为准的。 ...

还有手机,哈哈

傑斯.cn UID.1075219
2016-05-13 使用 Lumia 925 回复

国内地图用流量或wifi才能修正偏移,只用gps定位仍会偏移,所以说离线地图在国内使用体验大打折扣,而且收藏地点要登陆才显示,每次启动地图都要重新登陆,也就是说,离线时收藏地点也是废的。

2016-05-21 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2016-5-13 21:06 国内地图用流量或wifi才能修正偏移,只用gps定位仍会偏移,所以说离线地图在国内使用体验大打折扣,而且收 ...

看来红石地图是准确的,今天更新为预览慢速版,地图变成5.1603.1030.0,偏移又不准确。

ozaki219 UID.892366
2016-05-21 使用 Lumia 638 回复

Quotemenglv 发表于 2016-5-13 07:30
应该是uber的问题,确实相差很大,不过这个应该不影响打车,计费是司机的手机为准的。 ...

费用问题是小,找不到地方是大。你去陌生的地方,最好不要用优步,到不了终点。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报