【图文教程】改虚拟内存~~两种方法都可以改

WP爱好者168 UID.935115
2016-05-12 发表

第1种方法~用Interop Tools改:
1:打开开发人员模式,下载安装Interop Tools,
2:打开Interop Tools,
3:Registry Hive和Registry Type默认不改,
4:Registry Key Path输入:
SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management,
5:Registry Value Name输入:pagingfiles,
6:Registry Value Data输入:u:\pagefile.sys 1024 1024,(1024M=1.00G,1536=1.50G,1792=1.75G)
7:点击Write写入,重启手机,
8:打开存储,
9:此设备,
10:系统和保留
11:虚拟内存显示1.00G。
注:最高改过2048,最后虚拟内存成0 G了。成功实验1.50G和1.75G

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***
***附件停止解析******附件停止解析***

第2种方法~越狱用vcREG改:
(找不到软件的还是来我Q群里下载,群号:416085338)
1:首先用SDK8.0部署的vcREG,打开vcREG,
2:勾选HKEY_LOCAL_MACHINE和String两项,
3:在Path框内输入:
SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management,
4:在Key框内输入:pagingfiles,
5:点击Read读取,
6:Value框中显示:u:\pagefile.sys 256 256,(Lumia 930原始数值)
7:只改数字,不要改空格或路径,比如改为:u:\pagefile.sys 1024 1024,(1024M=1.00G)
8:点击Write写入,重启手机,
9:打开存储,
10:此设备,
11:系统和保留
12:虚拟内存显示1.00G。
注:改过2048,最后虚拟内存成0 G了

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-05-12 回复

自己先顶一下!{:3_59:}

卓壹飞 UID.737582

要越狱呀

学海无涯a UID.881475
2016-05-12 使用 Lumia 520 回复

虽然想尝试一下,但太麻烦了,看的我头都大了

九天216 UID.1152366
2016-05-12 使用 Lumia 950 XL 回复

w8可以吗?

Quote***链接停止解析***
要越狱呀

是的,很简单的!

很简单的!

w8可以吗?

不知道!

zh****ya UID.2686607
2016-05-12 使用 Lumia 1520 回复

不越狱能改吗?我的好像没越狱,改成功了
***图片停止解析***

li331088216 UID.1000497
2016-05-12 使用 Lumia 830 回复

安装sdk太费劲了,还要越狱更费劲!哎。就这么滴吧

cwxkaka UID.778

其实很简单,操作起来1分钟都不用。

不越狱能改吗?我的好像没越狱,改成功了
***图片停止解析*** ...

用什么改的?

其实很简单,操作起来1分钟都不用。

没错!

2016-05-12 使用 Lumia 1520 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-5-12 21:14
用什么改的?

Interop Tools 这个就是改4g网的那软件,就用这个改的虚拟内存,之前的帖子有教程!

醉鬼 UID.1164261

520T可以用这个办法吗?????

lo****88 UID.1271947

求修改注册列表 让非国行机器下载中国地图~

2016-05-12 使用 Lumia 930 回复

Quote醉鬼 发表于 2016-5-12 22:41

应该可以

dreams UID.593583
2016-05-13 使用 Lumia 720 回复

Quote醉鬼 发表于 2016-5-12 22:41

这个需要越狱太麻烦,我的720用Interop Tools修改的虚拟内存为512已经足够,这个Interop Tools开启开发者模式手机直接部署就可以用了,论坛有教程。

ygf69696 UID.289516
2016-05-13 使用 Lumia 950 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-5-12 19:34
自己先顶一下!

这个方法对 HTC w8 没用啊,打开1.5 那个越狱软件提示初始化失败,没有反应啊

柠檬****ve UID.1390999
2016-05-13 使用 Lumia 1020 回复

全部步骤都是在手机上完成吗?是否需要电脑?

Quote柠檬love 发表于 2016-5-13 06:59
全部步骤都是在手机上完成吗?是否需要电脑?

部署vcREG是电脑连手机,其它全部手机完成。

Fantasy肖 UID.590405
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

这个方法已经过时。。

wh****08 UID.1318319
2016-05-13 回复

Interop Tools 这个就是改4g网的那软件,就用这个改的虚拟内存,之前的帖子有教程!
[qpic]4557a20e- ...

求教程!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quotewhbb308 发表于 2016-5-13 14:38
求教程!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你在智机搜索改虚拟内存就出来了

wh****08 UID.1318319

Quotezhangya 发表于 2016-5-13 18:08
你在智机搜索改虚拟内存就出来了

感谢{:6_224:}

顶顶顶

两种方法都可以改了!{:3_59:}

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

aiy****012 UID.1363271

最后一步,点write,弹出对话框,访问被拒绝。机型HTC W8,有解吗?不想越狱。

11****02 UID.2766895
2016-05-13 使用 Lumia 930 回复

930可以改虚拟内存吗?改这个东西有什么用?小白求解。

2016-05-13 使用 Lumia 930 回复

Quote11915302 发表于 2016-5-13 23:28

百度呗!

tmp00000 UID.995403
2016-05-14 回复

你确定数据类型是String? REG_MULTI_SZ与REG_SZ的区别你清楚吗?

木****生 UID.1026398
2016-05-14 使用 Lumia 830 回复

真心赞,谢谢

W****z UID.2262055

广告??

we****ng UID.1152531
2016-05-14 使用 Lumia 920 回复

第一种 试过n次不成功

617****895 UID.119782

不知道为什么我怎么弄都不行,试了好多遍了。。。

TurboLong UID.2692861

对于完美越狱的机子来说 很简单的事

athjac UID.826423
2016-05-14 使用 Lumia 650 回复

试了好多次不行

杨****风 UID.2767164

楼主mi4系统和保留一共才3.28G,所以无法再分割了,最大虚拟内存256

2016-05-14 使用 Lumia 930 回复

QuoteTurboLong 发表于 2016-5-14 01:34
对于完美越狱的机子来说 很简单的事

确实,越狱后的怎么改都行。

TurboLong UID.2692861

Quote11915302 发表于 2016-5-13 23:28

对于930来说 一点用处都没有 相反 反复多次的读写刷入 会降低闪存寿命

Jo****马少 UID.605158
2016-05-14 使用 Lumia 930 回复

会影响正常推送升级吗?

wj4****344 UID.2788276

Quote木子先生 发表于 2016-5-14 00:19
真心赞,谢谢

你的830能改虚拟内存吗!

ja****er UID.34093

更新过附加信息的好像就不能这样做了。

木****生 UID.1026398

Quotewj466211344 发表于 2016-5-14 09:46
你的830能改虚拟内存吗!

可以,你的不行吗

wj4****344 UID.2788276

Quote木子先生 发表于 2016-5-14 10:30
可以,你的不行吗

我的最后写入不了{:6_218:}

lizardluo UID.610792
2016-05-14 使用 Lumia 720 回复

感谢分享

荣****r UID.2693365

第一个方法试了不行

kentshaw UID.964879
2016-05-14 使用 Lumia 1520 回复

我也是第一个方法试了不行

yu****zi UID.570557
2016-05-15 回复

access denied,什么鬼?

恨喜欢你 UID.1363977

楼主 就是skd8.0在那下载???球地址 教程

废老大 UID.397636

950 XL可以吗

一****羹 UID.1225014
2016-05-15 使用 Lumia 1520 回复

修改了,电池尿崩

哈哈哈哈哈哈

2016-05-15 使用 Lumia 930 回复

哈哈哈

ku168ku UID.1207396
2016-05-16 使用 Lumia 1520 回复

按特楼主,如果想恢复默认改如何操作?

九天216 UID.1152366
2016-05-16 回复

我怎么安装显示不了

hak****ker UID.1206548

不知道!

w8提示 access denide 。是拒绝访问吧

158****219 UID.2822585

不越狱的方式i正式版318能用吗?影响接下来的推送升级吗?这种修改的持续性有多久啊?修改过一次就一直存在吗?还是重置或推送升级就失效了?跪求告知。。。{:3_97:}

阿苏尔哥 UID.958223
2016-05-16 使用 Lumia 640 回复

Quote九天216 发表于 2016-5-16 09:31
我怎么安装显示不了

你的尾巴好屌

坂****水 UID.2823335
2016-05-18 使用 Lumia 830 回复

写入后自动重启吗,

poormanfwh UID.922086
2016-05-18 回复

红石14342可以改不?

poormanfwh UID.922086
2016-05-18 回复

软件哪里有下载 ,给个地址

150****514 UID.2762750
2016-05-19 使用 Lumia 920T 回复

第一种不行了{:6_216:}

yy6688 UID.1168812
2016-05-19 使用 Lumia 638 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-5-13 22:13
两种方法都可以改了!

改了手机是自动重启吗?

2016-05-19 使用 Lumia 950 回复

Quoteyy6688 发表于 2016-5-19 09:38
改了手机是自动重启吗?

你的手机能自动重启?

Quoteyy6688 发表于 2016-5-19 09:38
改了手机是自动重启吗?

你的手机能自动重启补贴忒笨本yi

改了手机是自动重启吗?

改了手机是自动重启吗?

改了手机是自动重启吗?

改了手机是自动重启吗?

yy6688 UID.1168812

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-5-19 10:50

改好了,1.5g

Quoteyy6688 发表于 2016-5-19 10:52
改好了,1.5g

没必要这么大,1G尽够。

叶****竹 UID.1289024
2016-05-19 使用 Lumia 640 XL 回复

马克一下。

松风长吟 UID.2824307
2016-05-21 回复

我的1020总是写入失败,估计是那个(蓝色+)的原因。请指点!谢谢!

2016-05-21 使用 Lumia 930 回复

Quote松风长吟 发表于 2016-5-21 10:19
我的1020总是写入失败,估计是那个(蓝色+)的原因。请指点!谢谢!

是不是\两边有空格,再就是u后面的:离得远了,一看就是中文键盘下写的,英文键盘下写离得很近,\后面有空格。建议先把中文键盘删除,只留英文键盘,改完再加入中文键盘。

是不是\两边有空格,再就是u后面的:离得远了,一看就是中文键盘下写的,英文键盘下写离得很近,\后面有 ...

明白了,我也觉得符号左右的距离太大,确实是中文键盘输入的原因,我再试一试英文键盘,谢谢你!

2016-05-21 使用 Lumia 950 回复

Quote松风长吟 发表于 2016-5-21 13:33
明白了,我也觉得符号左右的距离太大,确实是中文键盘输入的原因,我再试一试英文键盘,谢谢你! ...

客气啦!

是不是\两边有空格,再就是u后面的:离得远了,一看就是中文键盘下写的,英文键盘下写离得很近,\后面有 ...

成功了!!非常感谢你!
遗憾的是4G修改不成功,最后缺一项 E 开头的项。

Quote松风长吟 发表于 2016-5-21 20:05
成功了!!非常感谢你!
遗憾的是4G修改不成功,最后缺一项 E 开头的项。 ...

水货吧。

水货吧。

1020国行

Quote松风长吟 发表于 2016-5-21 21:26
1020国行

洗洗睡吧!

2016-05-22 使用 Lumia 950 回复

Quotetuyu303 发表于 2016-5-22 08:22
1020表示改成功,但是需要重启

重启是必须的,教程里写的很清楚了。

jake-1 UID.925678
2016-05-22 使用 Lumia 1520 回复

有什么用呢

各****姬 UID.2825636

我的改成256怎么回事 我擦按教程来的

各****姬 UID.2825636

Quote杨逸风 发表于 2016-5-14 04:28
楼主mi4系统和保留一共才3.28G,所以无法再分割了,最大虚拟内存256

我的也是256

Quote各种妖姬 发表于 2016-5-22 10:22
我的改成256怎么回事 我擦按教程来的

继续,如果不行就越狱。

Quotetuyu303 发表于 2016-5-22 08:35
妈蛋,改完出问题了,现在软件不能后台,只要切换应用全是重新打开,卧槽 ...

那是没改好。

wang****1019 UID.487817
2016-05-22 回复

试过了 640表示不行

浓缩****精华 UID.1157399

改了1024结果显示虚拟内存582m 什么情况???而且接收build14342时老显示存储不足

2016-05-22 使用 Lumia 930 回复

Quote浓缩的都是精华 发表于 2016-5-22 14:36
改了1024结果显示虚拟内存582m 什么情况???而且接收build14342时老显示存储不足 ...

继续改

浓缩****精华 UID.1157399
2016-05-22 使用 Lumia 640 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-5-22 16:00
继续改

改成512可以

薛定谔的cat UID.1010293

马克。。。。。。。。。

ta****01 UID.581934
2016-05-23 回复

LUMIA735改1024只显示611M,改不了1G。。。

Ll****yn UID.1149300
2016-05-23 使用 Lumia 830 回复

我想问,如果改了怎么改回去

Y****森 UID.1262282
2016-05-23 使用 Lumia 1520 回复

1520有必要改吗,楼主,

qingqing870812 UID.1166833
2016-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

好帖先收藏

benson UID.182999
2016-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

只要内存足够大,虚拟内存为零性能最好

2016-05-23 使用 Lumia 950 回复

QuoteLlewyn 发表于 2016-5-23 12:49
我想问,如果改了怎么改回去

一样改法。

Ll****yn UID.1149300
2016-05-23 使用 Lumia 830 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-5-23 15:46
一样改法。

失败了,改不了

zhang****an706 UID.2825654
2016-05-23 使用 Lumia 640 回复

640两种都没办法改怎么破

2016-05-23 使用 Lumia 950 回复

Quotezhangxiaofan706 发表于 2016-5-23 17:53
640两种都没办法改怎么破

重置再改

花开****无痕 UID.2824803
2016-05-25 回复

重置再改

950无法更改

luz****uan UID.2827859
2016-05-27 回复

830两种方法都用了,没效果啊。w10m正式版

2016-05-28 使用 Lumia 950 回复

Quoteluzhikuan 发表于 2016-5-27 23:35
830两种方法都用了,没效果啊。w10m正式版

重置

SH****E5 UID.910180
2016-07-16 使用 Lumia 830 回复

谢谢楼主分享!

2016-07-16 使用 Lumia 950 回复

QuoteSHANE5 发表于 2016-7-16 17:40
谢谢楼主分享!

客气啦!

y****a UID.855433
2016-09-29 回复

变成0了,怎么该页改不回来,求解救

2016-09-29 使用 Lumia 930 回复

Quoteyisa 发表于 2016-9-29 14:10
变成0了,怎么该页改不回来,求解救

同样的方法

y****n UID.1149386
2016-10-07 回复

输入1792 重启显示1G

q3****55 UID.2853568
2016-10-07 使用 Lumia 1520 回复

一直都是用第一种方法修改的

winmob UID.2856459
2016-10-07 回复

要越狱呀,淡定,淡定,淡定……

罗兰 UID.1342145
2016-10-12 使用 Lumia 950 回复

怎么办

2016-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote罗兰 发表于 2016-10-12 15:32
怎么办

950很麻烦的。

罗兰 UID.1342145
2016-10-12 使用 Lumia 950 回复

哦 那算了

似妖 UID.2838942
2016-12-21 使用 Lumia 735 回复

谢楼主 已改{:6_230:}

laowanlaowan UID.592644
2016-12-21 回复

950XL用第一种方式改不动

laowanlaowan UID.592644
2016-12-21 回复

怎么办

同问同问

a5211028 UID.2671185
2016-12-21 使用 Lumia 1520 回复

简直牛的要死{:6_245:}

店****鹏 UID.2881564
2017-02-04 回复

牛逼了我的哥 成功

aymf1710 UID.611767
2017-02-04 使用 Lumia 640 回复

技术帖 友情顶顶顶

q9001100 UID.2868124
2017-02-06 回复

我没越狱,升级到win10直接改的,用的第一种方法试了两次都成功,因为啥也没有更新,直接修改,选开发者

yweric UID.2869637
2017-02-06 回复

为了家里出个大学生,请允许我借贵宝地水个一贴。

盘古****樵夫 UID.2826855
2017-02-06 使用 Lumia 640 回复

对于我来说,本来也就没几个软件,都懒得改…

guihuaju UID.10068
2017-02-12 回复

谢谢分享,非常详细的教程!

h****f UID.2857006
2017-02-12 回复

第一试过,不行

2017-02-13 使用 Lumia 930 回复

Quotehrlxf 发表于 2017-2-12 15:27
第一试过,不行

加我群。

饭****兮 UID.2880409
2017-02-13 使用 Lumia 640 XL 回复

我改成1792,怎么成这样了?之前是256

2017-02-14 使用 Lumia 930 回复

Quote饭饭兮 发表于 2017-2-13 13:36
我改成1792,怎么成这样了?之前是256
***图片停止解析*** ...

再改

浮生****场梦 UID.2873589
2017-03-12 回复

我的是830,我改成1024以后,重启竟然显示虚拟内存是0G,怎么破,830的极限是多少,求朋友们告知

晴天****13 UID.271367
2017-04-14 回复

楼主,我按照你的操作修改之后点write的时候提示,access denied。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报