优酷uwp居然这样子弹广告,猝不及防啊。

2016-05-12 发表

以后不敢说wp没广告了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
丫丫个肺 UID.27584
2016-05-12 回复

好歹来个图啊

甜酸果 UID.881929

这个广告应该是内置合成在电视剧里面了

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-05-12 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。楼主你是不是。。。

Kevin笃笃 UID.940450

***附件停止解析***

好神奇,跳到这个时间发现我居然也有哦{:6_217:}

Snow5211 UID.1037184

哥们 你智力 ,,,,,,,,,

哎 你好可爱~~

shy536 UID.310065

欢乐颂!

Quote丫丫个肺 发表于 2016-5-12 17:12
好歹来个图啊

不是有图吗

Quote甜酸果 发表于 2016-5-12 17:12

{:6_216:}真的吗

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-5-12 17:13
。。。楼主你是不是。。。

和台词无关,只是弹广告震惊

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-5-12 17:17
好神奇,跳到这个时间发现我居然也有哦

二楼真相吧

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-12 17:20
哥们 你智力 ,,,,,,,,,

哎 你好可爱~~

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

我****p UID.2313865
2016-05-12 使用 Lumia 1520 回复

欢乐颂dvd版,无广告无op,ed,无缝衔接

376****759 UID.1237861
2016-05-12 使用 Lumia 640 XL 回复

优酷合成到电视剧里的 我看完一整部了

无心看花 UID.162462

几个女人有啥好看的,又没脱

slice UID.3863

Quote***链接停止解析***
和台词无关,只是弹广告震惊

托进度条看看就知道了,如果都是这个时间点的广告,应该是视频内嵌的广告吧。

Quote376595759 发表于 2016-5-12 17:28
优酷合成到电视剧里的 我看完一整部了

原来如此

Quoteslice 发表于 2016-5-12 17:35
托进度条看看就知道了,如果都是这个时间点的广告,应该是视频内嵌的广告吧。 ...

我只看了第一集,不然也不会发帖了

Psy. UID.168697
2016-05-12 使用 Lumia 950 XL 回复

你不知道爱奇艺直接把饮料P到演员手边就差没拿起来喝了吗?

QuotePsy. 发表于 2016-5-12 17:46

。。。。。。。。。。{:4_155:}

与飞刘 UID.1208555
2016-05-12 使用 Lumia 930 回复

太好玩儿了,你们呀。

zhdl889 UID.993974
2016-05-12 使用 Lumia 650 回复

看跑男爱奇艺会直接用一段汽车广告全屏遮住{:6_218:}

Fast UID.368530

总比弹出来好,{:6_222:}

fccf UID.958423
2016-05-12 使用 Lumia 720T 回复

心疼楼主

Quote旁观者迷 发表于 2016-5-12 18:05
我想 不管什么开发商 广告是迟早的事儿……

完全可以弹到上下左右任一角落嘛

Quote旁观者迷 发表于 2016-5-12 20:27
那就达不到广告效果了……

那还不如规规矩矩在片头播放好了,画面里有这么一块广告很不舒服。

103****388 UID.1384725

有些视屏还有芒果标志那才是大广告{:6_239:}{:6_239:}

kin****nim UID.1085963

很正常,这是TV版,那个广告就是电视台插入的广告,你看DVD版或者无删减版就没有了

小严严 UID.1170377
2016-05-12 使用 Lumia 830 回复

看了几集就不想看了

w41****495 UID.1170484
2016-05-12 使用 Lumia 640 XL 回复

这个是视频里的植入,大哥!

虚****世 UID.2798654

为啥我的优酷用不了,网速没问题,就是无法播放

GWorldmore UID.1157579
2016-05-12 使用 Lumia 640 回复

随着应用的增多,感觉纯净的wp也会被污染。

我是骗人布010 UID.1149460

服了。。。。。。

965 UID.818179

只要不挡住字幕,这样的广告还是可以接受的

sucongsky UID.1292023

楼主明显水贴

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

我看爱奇艺的时候就没有!我是手机看的

灼夏****遇见 UID.2685461
2016-05-13 使用 Lumia 650 回复

太他妈机智了

屋村住哪座 UID.286870
2016-05-13 使用 Lumia 830 回复

这是视频里面的广告,谁也没招

MN****JP UID.2820668
2016-05-13 使用 Lumia 640 回复

QuotePsy. 发表于 2016-5-12 17:46

说的是太阳的后裔吗{:6_230:}

未****s UID.2802191
2016-05-13 使用 Lumia Icon 回复

你就知足吧

zsdelete UID.1190498
2016-05-13 使用 Lumia 720 回复

这个应该是已经弄到电视剧里了

灰色哥 UID.1171420
2016-05-13 使用 Lumia 636 回复

本来电视剧就有

2016-05-13 回复

视频合成内置广告,看爱奇艺也有

Ma****ck UID.851291
2016-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我是感觉虽然没有广告但是看视频同样网络下没有别的系统流畅

呀喏哒嘀 UID.662045
2016-05-13 使用 Lumia 930 回复

吐槽哥,请无视

Quote***链接停止解析***

爱奇艺也有

法拉利 UID.1631

WP客户端还有广告 ,真是太神奇了

h93****050 UID.1153358
2016-05-13 使用 Lumia 640 XL 回复

说好的智商呢

白色梦想 UID.1314666
2016-05-13 使用 Lumia 640 回复

是视频内嵌的吧

lei****ing UID.2811006

二楼真相吧

2016-05-13 使用 Lumia 638 回复

QuoteMarsRock 发表于 2016-5-13 10:30
我是感觉虽然没有广告但是看视频同样网络下没有别的系统流畅

没比较过,一直用638

xiao****meng UID.2699229
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

哈哈哈,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报