有没有使用微软designer鼠标的,(或者其他蓝牙鼠标)

tianxiangge UID.1248022
2016-05-12 发表

你们多久换一下电池呀,我很纳闷,半年内换了两次了,原装的和自配的时间差不多都是三个月,,用到鼠标自动关闭,发现电池电量弱是,重新配对时,电量低的话,死活找不到蓝牙鼠标信号,,,这么废电池的话,都不能愉快的玩耍了,标称能用六个月呢,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
咲乱华 UID.941851
2016-05-12 回复

帮不了你,充电的{:3_97:}

2016-05-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote咲乱华 发表于 2016-5-12 07:30
帮不了你,充电的

决定购入充电的了,,一节南孚七号好几块呢

citysu UID.28570
2016-05-12 回复

蓝牙鼠标费电 买了 联想n700 因为费电出了 我的换电池频率比你还好

dz****01 UID.1250387
2016-05-12 使用 Lumia 525 回复

我的用一年

大****猪 UID.2673687
2016-05-12 使用 Lumia 830 回复

没那么费电吧,通常三个月,我是重度

Quote大肥肥肥猪 发表于 2016-5-12 08:27
没那么费电吧,通常三个月,我是重度

我差不多,不玩游戏,日常使用

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-12 08:37
曼巴。不玩游戏20小时充一次电

你的,想想更可怕

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-12 09:07
还行吧平时不用就放充电座上 完全没电时接线用呗

还是可充电的用着放心呀!

君莫停 UID.1148062
2016-05-12 使用 Lumia 950 回复

快要6个月月了,没换过电池,配SP4轻度使用…

Quote君莫停 发表于 2016-5-12 09:39
快要6个月月了,没换过电池,配SP4轻度使用…

羡慕鼠标,,,更羡慕sp4

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报