你们都把我吓到了,原来这么多人不刷固件

Bo****.y UID.2694096
2016-05-11 发表

昨天的开4G教程才知道这么多人没刷过港版固件用上4G网络。我说一句,那个教程适合国行联通手机卡的用户,用移动卡改了也是没用,除非,你的所在地有移动F D D的4G。 真的被你们雷到了{:4_177:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LUMIA930MAX UID.1029925
2016-05-11 回复

能不能用是一会事,,有没有4G是一会事,,不能用也要有啊,,哈哈!!不行换卡啊,,要是没有,换卡也没有啊!!

武****倒 UID.1329076
2016-05-11 使用 Lumia Icon 回复

929怎么整都没用 除非移民…{:6_235:}

J****D UID.2691885
2016-05-11 使用 Lumia Icon 回复

Quote武松颠倒 发表于 2016-5-11 15:39
929怎么整都没用 除非移民…

你试过了吗 929能用吗

Gi****om UID.1346181
2016-05-11 使用 Lumia 920 回复

920呢???

LOVE-Z UID.40447
2016-05-11 使用 Lumia 1520 回复

AT&A版可以直接支持联通4G

呆头铭 UID.562297

国行方便

tw****ae UID.334851
2016-05-11 使用 Lumia 930 回复

相比起刷港版固件,3g速度还不错,所以大多数选择不刷吧,至少我是这样的

Mryue0218 UID.1128453
2016-05-11 使用 Lumia 930 回复

小白还是很多的

我好奇的是,开4G教程与刷机教程,也是折腾,然而多数人对前者更有好感,刷个机也不难吧,这么迟才用上4G,感叹这些小白。

选择nokia,就是乐趣多多,学到也很多,应该多尝试。

ja****ay UID.258873
2016-05-11 回复

刷港版固件能上移动4G ???

lumengliang UID.505543

开了4g会更耗电些吧,纠结

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-05-11 使用 Lumia 830 回复

我在想修改注册表,更新后会又要重新修改 ,?

Quotejazzray 发表于 2016-5-11 21:30
刷港版固件能上移动4G ???

不能!有毒啊,这问题说了很多遍!能不能移动4G,问题不在于手机,而是移动的 fdd 4G!!!

神经有点病 UID.1142314
2016-05-12 使用 Lumia 930 回复

QuoteLUMIA930MAX 发表于 2016-5-11 15:20
能不能用是一会事,,有没有4G是一会事,,不能用也要有啊,,哈哈!!不行换卡啊,,要是没有,换卡也没有 ...

换卡还不如换手机现实

2016-05-12 使用 Lumia 1520 回复

QuoteMryue0218 发表于 2016-5-11 17:08
小白还是很多的

确实啊。

22****74 UID.2706864
2016-05-12 回复

V版W8能开4G吗

风筝水晶 UID.204815

其实1520和930等机型刷港版固件上4G很多人都知道的,但是港版固件的体验未必比国行的好(网速除外),比如114查号,来电归属和来电标识,大陆地图,这些本地化的东西,港版是不如国行的,而且不同的固件的信号频段应该会有差异,续航必定有差异,但是现在论坛里发的这个修改注册表上4G,在不用刷固件的前提下添加了4G,可以说是方便了许多。

我的1520也刷过很多固件,台版港版欧版都刷过,各有各的优势,最后还是刷回原生国行了,可能是心理作用感觉原生的更稳定吧。

h****b UID.2762962
2016-05-12 使用 Lumia Icon 回复

QuoteJALWD 发表于 2016-5-11 15:45
你试过了吗 929能用吗

没用,貌似一直就有4g选项吧!

清****凉 UID.747594
2016-05-12 回复

我的1020早就刷满版固件用上4G了。。。。。。。。

x****y UID.976647

QuoteBonnie.y 发表于 2016-5-11 19:03
我好奇的是,开4G教程与刷机教程,也是折腾,然而多数人对前者更有好感,刷个机也不难吧,这么迟才用上4G, ...

3G速度够用了,港版没有归属地。

小****米 UID.76501

本来想说点什么,但是19楼把话都说完了。
与其去用港版的没有来电归属地和通话拦截,好像地图也不能离线。我宁愿国行,另外好像以前有个港版用国行归属地的,也挺火的。
倒是楼主不刷一波机用国行试试?

jin870413 UID.1363962
2016-05-12 使用 Lumia 920 回复

我港版有来电归属地

董****儿 UID.964117

刷过,但不喜欢港版固件,又刷回来了。

流星づ泪 UID.997857
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote风筝水晶 发表于 2016-5-12 01:22
其实1520和930等机型刷港版固件上4G很多人都知道的,但是港版固件的体验未必比国行的好(网速除外),比如1 ...

我的1520港版比国行省电

2016-05-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote流星づ泪 发表于 2016-5-13 07:23
我的1520港版比国行省电

嗯,其实每个差异不同体验也各不同,各取自己所需的吧

jimmy19990 UID.327382
2016-05-15 使用 Lumia 1520 回复

QuoteLOVE-Z 发表于 2016-5-11 16:56
AT&A版可以直接支持联通4G

支持个卵 实际上是H+ 根本不是LTE,频段都不一样,不信自己下个Field Medic看。

小严严 UID.1170377
2016-05-15 使用 Lumia 830 回复

我移动卡,怎么折腾都不会有4g

countryless UID.864452
2016-05-15 使用 Lumia 830 回复

Quote风筝水晶 发表于 2016-5-12 01:22
其实1520和930等机型刷港版固件上4G很多人都知道的,但是港版固件的体验未必比国行的好(网速除外),比如1 ...

除了114那个,其他的现在都不是问题,而且地图更新快一步

2016-05-15 回复

Quote***链接停止解析***
除了114那个,其他的现在都不是问题,而且地图更新快一步

希望差距越来越少 这样就不用纠结ROM的问题了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报