意料之中,《Whatsapp》推出桌面端应用并更新移动端应用

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-05-11 发表

***附件停止解析***

根据我们之前的报道,***链接停止解析***。不出所料,近日,这家 IM 厂商果然推出了 Windows 版本的《Whatsapp》客户端。

尽管这款新进推出的桌面端应用看起来像是其 Web 版本的封装,但是该应用确实利用到了 Windows 10 上的操作中心通知功能,并且提供了对文件传送以及相机拍摄的原生功能整合。

要使用桌面端应用,和微信一样,你需要在手机上进行验证,并扫描 QR 二维码进行登录。

此外,《Whatsapp》也更新了其 Windows Phone/Mobile 客户端。本次更新主要针对 UI 进行了一些调整,使其对单手操作更加友好。

尽管这些更新都暗示着《Whatsapp》正在针对 Windows 10 Mobile 进行开发,但是最新的应用版本使用的还是 Windows Phone 8.1 的封装格式,并不具备一些 Windows 10 的独占特性。

***链接停止解析***

***链接停止解析***

有没有小伙伴要去尝鲜一下呢?

标签: Windows

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
snogxp UID.24875
2016-05-11 回复

很好,我就是希望这样的效果,UWP去死,要的就是专注。

哎,麻烦 UID.2153226

Quotesnogxp 发表于 2016-5-11 10:07

那你等着看吧,人在进步

Quote***链接停止解析***
那你等着看吧,人在进步

我也进步,我要实用和实际,要好的改进,而不是噱头,算了,不想说什么

哎,麻烦 UID.2153226

Quotesnogxp 发表于 2016-5-11 10:27
我也进步,我要实用和实际,要好的改进,而不是噱头,很明显,如果它要推出通用应用的话它现在是吃撑了吗 ...

难道你没有看到新闻中正在针对windows10mobile优化吗???但是不还在做吗?

TurboLong UID.2692861
2016-05-11 使用 Lumia 830 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-5-11 10:07

要专注转ios 安卓吧

Quote***链接停止解析***
要专注转ios 安卓吧

你又搞错了,我要专注,但不限于只专注,

TurboLong UID.2692861
2016-05-11 使用 Lumia 830 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-5-11 11:08
你又搞错了,我要专注,但不限于只专注,

是啊 真的不只于“专注”

怂JR UID.1099841

内容存在违规

浮****已 UID.2685372
2016-05-11 使用 Lumia 950 回复

憋说话!

Osi****o0O UID.2691740

微信你倒是学学人家啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报