10586.318后,1320用户冻屏现象是否有改善,以及体验情况,...

幕****军 UID.2691405
2016-05-11 发表

10586.318后,1320用户冻屏现象是否有改善,以及体验情况,进来分享吧。我暂时没遇到冻屏。。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Lpengc++ UID.1283431
2016-05-11 回复

但是还是会花屏。。。我一直还在怀疑是不是我的排线坏了

mycheng2006 UID.110231
2016-05-11 使用 Lumia 1320 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-5-11 08:11

别把程序装在存储卡上就不花屏

木****了 UID.954216

双击唤醒是不是取消了啊?怎么更新之后就不灵了呢?

后****秀 UID.573090

Quote木有爱了 发表于 2016-5-11 08:21

双击唤醒和锁屏还是好用啊

甜酸果 UID.881929

Quote***链接停止解析***

我的,可以

跳屏还是没有解决

Quote甜酸果 发表于 2016-5-11 08:27
我的,可以

我的不行啊

Quote***链接停止解析***
我的不行啊

去设置看看是不是没有打开

Lpengc++ UID.1283431

Quotemycheng2006 发表于 2016-5-11 08:19
别把程序装在存储卡上就不花屏

我没有装在内存卡上,,,就是无缘无故的花屏,个人怀疑微软修改1520的固件直接适配1320。。。回滚wp8.1后就没有问题

淼淼 UID.1169807

QuoteLpengc++ 发表于 2016-5-11 08:11

花屏的问题我上个版本就反馈了,但是现在估计因为反馈时间久的原因,昨天看的时候已经不能再首页看到了,目前只收到96赞。

2016-05-11 使用 Lumia 1320 回复

我之前有过两三次,之后一直都没有,就是冻屏严重哎。。不知道318后会怎样。。

lfc939551648 UID.1168463
2016-05-11 使用 Lumia 1020 回复

Quote木有爱了 发表于 2016-5-11 08:21

我的反而双击更快

xzl1****9412 UID.998192

同问1520

YeahFush UID.896082

我感觉1320才是真的被放弃的一款机型

Quote甜酸果 发表于 2016-5-11 08:31
去设置看看是不是没有打开

打开了,我的是老机型了820

竹****武 UID.2767035
2016-05-12 使用 Lumia 1320 回复

会冻屏、花屏。受不了

co****oa UID.1229442
2016-05-12 使用 Lumia 640 XL 回复

花屏现象明显改善,冻屏三天出现过一次。

dreams UID.593583
2016-05-13 使用 Lumia 720 回复

我的720,升级到318后没有遇到过一次冻屏,有时候会卡几秒,但不会冻屏,放在以前早就冻屏死机了,貌似这个版本已经解决冻屏问题。

2016-05-16 使用 Lumia 1320 回复

Quotedreams 发表于 2016-5-13 00:41
我的720,升级到318后没有遇到过一次冻屏,有时候会卡几秒,但不会冻屏,放在以前早就冻屏死机了,貌似这个 ...

1320依然没有解决,反而更严重。

dreams UID.593583
2016-05-17 使用 Lumia 720 回复

Quote幕府将军 发表于 2016-5-16 11:36
1320依然没有解决,反而更严重。

720有时也会冻屏,依旧没解决

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报