lumia bh940魔声头戴式蓝牙耳机

尘世难 UID.997613
2016-05-11 发表

这耳机音质怎么样?好用吗?一般多少钱啊?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
NgDilim UID.981261
2016-05-11 使用 Lumia 950 回复

某寶400到800不等,本人木耳聽不出音質如何,有個比較蛋疼的地方是降噪功能是無法關閉的

2016-05-11 使用 Lumia 1520 回复

QuoteNgDilim 发表于 2016-5-11 00:47
某寶400到800不等,本人木耳聽不出音質如何,有個比較蛋疼的地方是降噪功能是無法關閉的 ...

降噪关闭不了有什么影响呢,400可以买到新的?

q25****344 UID.1300230
2016-05-11 使用 Lumia 638 回复

酷我音乐耳机

Quoteq2584518344 发表于 2016-5-11 03:35
酷我音乐耳机

头戴式蓝牙的吗?

q25****344 UID.1300230
2016-05-11 使用 Lumia 638 回复

Quote尘世难 发表于 2016-5-11 03:36
头戴式蓝牙的吗?

入耳式的很好的。这个配置的耳机其他品牌要500以上酷我只要99

Quoteq2584518344 发表于 2016-5-11 04:18
入耳式的很好的。这个配置的耳机其他品牌要500以上酷我只要99

我想要头戴式蓝牙的,你说的是酷我K1无线蓝牙入耳式耳机?打开酷我整天看到的广告

hao****ong UID.1153128

森海塞尔cx300也可以啊!

蝉****夏 UID.121382
2016-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

S4 R,比较均衡,就是比较冷门

Quotehaotielong 发表于 2016-5-11 06:39
森海塞尔cx300也可以啊!

要头戴式蓝牙的

Quote蝉鸣酷夏 发表于 2016-5-11 08:41
S4 R,比较均衡,就是比较冷门

不知道和这个诺基亚魔声的比怎么样

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

魔音的可以看看

夜深****gg UID.2689045
2016-05-11 使用 Lumia 930 回复

魔声蓝牙头戴耳机,几百买到假货差不多。

Quote尘世难 发表于 2016-5-11 03:26
降噪关闭不了有什么影响呢,400可以买到新的?

開了降噪聽起來有點「悶」,四百多可以買到全新散裝,盒裝的話一般要七百多

QuoteNgDilim 发表于 2016-5-11 17:14
開了降噪聽起來有點「悶」,四百多可以買到全新散裝,盒裝的話一般要七百多 ...

全新散装是要自己组装吗?组装应该不难吧?

Quote尘世难 发表于 2016-5-11 17:48
全新散装是要自己组装吗?组装应该不难吧?

不是,散裝的意思是沒有包裝盒和説明書

zkx741481546 UID.898316
2016-05-11 回复

我在淘宝买的所谓厂货盒装,七百多,低音还可以,中高音不行,漏电,电流声很大,刚买来暂停键就坏了,换了一个三个月又坏了,后来听说所谓厂货不是仿的就是残次品,再说这耳机音质本身不值这个价,建议别买

总之就是样子货,有信仰的话可以入正品,淘宝不用考虑了,我就是受害者

Snow5211 UID.1037184

这款,我的确听过。。

但和 我30块的有线耳机比,听不出什么好坏。。。 都差不多。

Quotezkx741481546 发表于 2016-5-11 20:13
我在淘宝买的所谓厂货盒装,七百多,低音还可以,中高音不行,漏电,电流声很大,刚买来暂停键就坏了,换了 ...

我还以为这冷门耳机没仿冒的呢,看好评很多啊,而且店主是吧友啊?

Quote尘世难 发表于 2016-5-11 21:09
我还以为这冷门耳机没仿冒的呢,看好评很多啊,而且店主是吧友啊?

我也是看这点才入的,反正你看着办吧,我的坏两次了,都是插线时有噪音,按键失灵,音质乍一听还不错,其实细听中高音太一般,七八百不如买个入门的发烧耳机,还有你手机要是lumia的话我先告诉你高通芯片的音质理论上音质一般

Quote尘世难 发表于 2016-5-11 21:09

这人以前还和一个贴吧免费为吧友修手机的热心”售后”“认识”,后来证实那个售后不过是个高中生,手艺还算可以,也没有恶意,但这里面水多深你自己合计吧

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-11 20:31
这款,我的确听过。。

但和 我30块的有线耳机比,听不出什么好坏。。。 都差不多。 ...

难道是我们木耳的原因?还是质量确实不怎么样

Quotezkx741481546 发表于 2016-5-11 21:14
我也是看这点才入的,反正你看着办吧,我的坏两次了,都是插线时有噪音,按键失灵,音质乍一听还不错,其 ...

哦,我手机是1520和925,我并不是想买七八百的,想买个二手的试试水

Snow5211 UID.1037184

Quote***链接停止解析***
难道是我们木耳的原因?还是质量确实不怎么样

不是质量问题。

音乐我真听不出好坏。。

现在30-50 的有线耳机,音质其实已经很好了啊。

Quote尘世难 发表于 2016-5-11 21:19
哦,我手机是1520和925,我并不是想买七八百的,想买个二手的试试水

信我话别买这个,我对耳机也不是很懂,你问问别人吧

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-11 21:37
不是质量问题。

音乐我真听不出好坏。。

我11年买的三星盖世兔的耳机现在还没坏,觉得音质也很不错了

Quotezkx741481546 发表于 2016-5-11 22:20
信我话别买这个,我对耳机也不是很懂,你问问别人吧

本以为如果那个二手的是正品的话,花个两百多买来试试的,他要三百

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报