纯粹原生的雅安望鱼古镇

昂诺 UID.613122
2016-05-10 发表

虽说望鱼古镇很小,百十米的一条不宽的石板老街坐落在半坡上,却也绝对的原汁原味。原生得几个钟的车程赶来却让人一刻钟旋即逛完,有种怅然若失的感觉。想当年小镇,不过却就是一条不宽小巷般的寨子而已。家家木板房屋,依山而建,望水而居。对小镇的印象就是仿佛清寡般的小巧,房屋柱头的石墩额外有意思。兴许寓意其中,你我寡闻孤陋罢了。
很喜欢这类远离喧嚣假象的清闲之地......古旧不失拙雅!

01:
***附件停止解析***

02:

03:

04:

05:

06:

07:

08:

09:

10:

11:

12:

13:

14:

15:

16:

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yimeikuyedie UID.711706
2016-05-10 使用 Lumia 1020 回复

看到这样的主题
第一反应是进来禁言
没想到是1020样张帖

dlhdf8767 UID.971190
2016-05-10 使用 Lumia 950 回复

非常美,好像去啊

灯火难关 UID.1008512
2016-05-10 使用 Lumia 720 回复

拍得好阿,808 1020耍得很不错啊!

2016-05-10 使用 Lumia 720 回复

还想问问,808和1020兄弟觉得谁优胜些??我借个地方也晒两张1020的。
***图片停止解析***

AEA UID.998129
2016-05-10 回复

什么年代的建筑?望鱼古镇看着不错啊。

喜欢自然的拍摄画风,赞 ~ {:6_234:}

2016-05-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-5-10 21:56
看到这样的主题
第一反应是进来禁言
没想到是1020样张帖

多谢资深版主!
如有不合版规的地方请多指出,以便修正。

Quotedlhdf8767 发表于 2016-5-10 22:06
非常美,好像去啊

看上去有种古拙美,但地方确实小。需要进山,有几处落石路段。

Quote灯火难关 发表于 2016-5-10 22:13
拍得好阿,808 1020耍得很不错啊!

多谢鼓励!
两台机器都是拍照手机中画质不错的好机器。

yimeikuyedie UID.711706
2016-05-10 使用 Lumia 1020 回复

Quote昂诺 发表于 2016-5-10 23:15
多谢资深版主!
如有不合版规的地方请多指出,以便修正。

我看到文字,以为是推销旅游得。
再一看发帖人是版主。
再一下有1020样张字样。

还有,我1月份才申请的电影院院长。
不资深啊。

多谢!
好友拍的也很好,大光比下蛮舒服的。
808和1020各有优缺,但就画质808高出不少,808白平衡非常稳定准确,但对焦精度不如1020。1020相比下,手持拍摄时糊片几率更小,白平衡常偏绿黄。某些场景下,808更要求稳定度。
如果1020的WB稳定不跑偏,宁愿用1020拍,毕竟镜头防抖用处大,808吃亏。

QuoteAEA 发表于 2016-5-10 22:31
什么年代的建筑?望鱼古镇看着不错啊。

喜欢自然的拍摄画风,赞 ~ ...

多谢版主支持!
年代不知,很小的地方,有一些倾斜的危房。据说将要开发,不知未来如何规划,如果是真的话。

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-5-10 23:28
我看到文字,以为是推销旅游得。
再一看发帖人是版主。
再一下有1020样张字样。

哈哈。看花眼了。资源区版主!{:6_234:}

2016-05-11 使用 Lumia 720 回复

Quote昂诺 发表于 2016-5-10 23:34
多谢!
好友拍的也很好,大光比下蛮舒服的。
808和1020各有优缺,但就画质808高出不少,808白平衡非常稳定 ...

哦,我一直也想上闲鱼收一部,不过看很多评论也说没防抖,夜拍的话手要很稳才行,所以一直都没下决定。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报