微软员工证实将删除Windows 10 Mobile《FM收音机》应用

黄龙山下 UID.862452
2016-05-10 发表

***附件停止解析***

微软今天证实已经移除了 Windows 10 Mobile 预览版开发分支内置的 FM 收音机应用,以后 FM 收音机应用也将从操作系统中移除。

在四月中旬推送给 Windows Inisder 用户的 Windows 10 Mobile Preview Build 14322 中,微软已经悄然删除了 FM 收音机应用。

Quote最近 Windows Inisder 工程团队的一位成员回答了有关收音机应用消失的问题:“FM收音机已经从开发分支版本的 Build 删除,已经被删掉。需要使用商店内的第三方电台应用。”

微软并没有详细解释删除 FM 收音机应用的原因。不过在 Windows 商店有不少第三方应用可以代替 FM 电台。(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
废老大 UID.397636
2016-05-10 回复

毕竟微软,已经有自己的作死风格了,就是砍砍砍

老黑不黑 UID.1334857

我觉得没啥好喷的 这年头听广播的人已经很少了 二来商店里的FM功能不必自带的差 砍掉之后可以把技术人员转移到需要的地方,第三方也能更好的获得用户,一举多得。

或许丶爱很久 UID.254167
2016-05-10 使用 Lumia 950 回复

今天让我见识了真TM的反人类设计的任性,果然不看份额还是可以财大气粗的!

a5555tnt UID.701275

连音乐都不咋听的我,fm无关痛痒

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-05-10 使用 Lumia 1520 回复

内容存在违规

ma****34 UID.1160833

都网络电台了

fm广播不仅仅是一个娱乐功能,在十分紧急的状态之下比如地震、战争之中也是一种重要的应急资源,手机砍掉这个功能真的十分不明智。

wucd UID.573665

为啥砍掉?安卓苹果机都没这功能吗?

凤凰****P版 UID.1157005

脑残的决定。

2016-05-10 使用 Lumia 930 回复

无话可说,无法理解,不可描述

思燕 UID.2691256

Quote老黑不黑 发表于 2016-5-10 07:46
我觉得没啥好喷的 这年头听广播的人已经很少了 二来商店里的FM功能不必自带的差 砍掉之后可以把技术人员转 ...

养兵千日,用在一时。。。不知道你知道吗?fm是最基础的通讯设备,获得最新消息的方法之一

zh****42 UID.1018036

win10移动没人用,怎么不砍掉

思燕 UID.2691256

尼玛。。。微软ntm就是坑,是不是fm对系统有阻碍性bug修复不了,然后删除fm

43****95 UID.1018853
2016-05-10 使用 Lumia 830 回复

说的好像你们有在用一样。。。

菜猫thebackcat UID.1128465
2016-05-10 使用 Lumia 640 XL 回复

所以,有好点的fm收音机应用推荐吗

wil****mbb UID.283328

我觉得没啥好喷的 这年头听广播的人已经很少了 二来商店里的FM功能不必自带的差 砍掉之后可以把技术人员转 ...

我每天差不多有两小时都在听电台,时间上下班,地点车里。

Sh****mu UID.1342127
2016-05-10 使用 Lumia 920 回复

Quote思燕 发表于 2016-5-10 08:09
尼玛。。。微软ntm就是坑,是不是fm对系统有阻碍性bug修复不了,然后删除fm

应该是的

xb****07 UID.898800
2016-05-10 使用 Lumia 650 回复

果然真tm**

chen****asia UID.847595

坑爹微软。

伊****塔 UID.1188758
2016-05-10 使用 未知设备 回复

苹果和安卓早就没这玩意了,一个个这边矫情,应用商店又不是不能下,要我看不想用wp,赶紧把手机砸了,安卓苹果手机好的很,没必要在这里自虐!侨情!

虎渡客 UID.338703
2016-05-10 使用 Lumia 925T 回复

流量要钱,收音机还是有用的,起码我有时会去听。反倒是播客我没用过。有喜马拉雅!

dragonzero UID.119194

别动不动反人类了,又不是没能给你用,不是还有功能更好的fm app么

凤凰****P版 UID.1238372

那些说每天用FM的,FM有用的,自己去商店下载一个能死吗。

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-5-10 08:37
那些说每天用FM的,FM有用的,自己去商店下载一个能死吗。

关键是这个功能没有以后,以后出的新型号手机硬件上还会支持fm收音吗?

呆头铭 UID.562297

有病吧微软

机****人 UID.1154209

经过很多人努力才有fm,如今有删除,好微软。

宁****~ UID.1123297
2016-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedragonzero 发表于 2016-5-10 08:32
别动不动反人类了,又不是没能给你用,不是还有功能更好的fm app么

是的,微软应该把主要精力放在系统上,不可能一家包揽全部APP

聿****德 UID.1383075

Quote伊偌塔 发表于 2016-5-10 08:19
苹果和安卓早就没这玩意了,一个个这边矫情,应用商店又不是不能下,要我看不想用wp,赶紧把手机砸了,安卓 ...

想点两个反对。一个代表你是shaB,一个代表你是喷子。大家讨论个fm砍掉好不好,你就开嘲讽模式了

你撒币吗 UID.1223326
2016-05-10 使用 Lumia 640 回复

Quote废老大 发表于 2016-5-10 07:43

客观一点,不要带节奏。。。

tianlanshuilan UID.462578

郭德纲说过,“…今天买台电视,明天置台冰箱,是过日子。今天卖个笼屉,明天卖口锅,那是败家!”

he****an UID.1337280

Quotewilliambb 发表于 2016-5-10 08:12
我每天差不多有两小时都在听电台,时间上下班,地点车里。

车载导航没有收音机?带耳机开车太危险了吧

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-5-10 08:39
关键是这个功能没有以后,以后出的新型号手机硬件上还会支持fm收音吗?

950硬件上支持。砍了也不要紧 现在提取安装吧回头再装上。。

Quote聿修厥德 发表于 2016-5-10 08:46
想点两个反对。一个代表你是shaB,一个代表你是喷子。大家讨论个fm砍掉好不好,你就开嘲讽模式了 ...

侨情,侨情,侨情

Quote聿修厥德 发表于 2016-5-10 08:46
想点两个反对。一个代表你是shaB,一个代表你是喷子。大家讨论个fm砍掉好不好,你就开嘲讽模式了 ...

我骂人了吗?我喷了吗?软粉就这智商?也不知道谁开喷谁骂人,难怪微软会抛弃你们!

飞****情 UID.1149202

哈哈。厉害

问题是第三方应用体验也不好,一大波僵尸应用。

jinpci UID.1346294

fm调频还是很重要的。第三方收流量的好吗

zhongts UID.1219481

没网络也能收听,第三方软件能做到?

lwd1****6248 UID.1174758

就是太坑了,为什么移除,不能美国不用FM,就把所有人的FM给移除了,是要向苹果学习吗? 火死人

家有大宝 UID.1174773

928 一直没有FM路过 最主要就是以前用925 520收音机信号质量还能在差点吗 随便拿个安卓FM信号比它们好太多 无所谓砍掉就砍掉

昊****G UID.953156

1520有FM模块 把FM去除了是怎么想的

tianxiangge UID.1248022

忽然,,好蛋疼,,,

浮云游子意 UID.1193763
2016-05-10 使用 Lumia Icon 回复

手电筒在哪里里?找了半天

相机也有问题,用闪光拍的照片拍不了

大****干 UID.1316035

Quote伊偌塔 发表于 2016-5-10 08:19
苹果和安卓早就没这玩意了,一个个这边矫情,应用商店又不是不能下,要我看不想用wp,赶紧把手机砸了,安卓 ...

那你给我找一个能用的应用啊,人家有需要不爽关你什么事儿了,你不用很多人在用,瞧你那娘们儿唧唧的多管闲事儿的样

JJ飞奋之响 UID.958389
2016-05-10 使用 Lumia 1320 回复

鬼MSN天气说苏州今天30度,明明只有20度,怎么不让我删

Snow5211 UID.1037184

我真的不懂,为什么要移除收音机,真的。

这功能 其实很不错的。

我爱艳丽 UID.1219613

操操草草草草

翌晨之声 UID.2618403
2016-05-10 使用 Lumia 638 回复

该删除的不删除,比如内置的很多**软件。

翌晨之声 UID.2618403

播客应该删除,同意的举手!

fei****557 UID.2802048

谢谢分享了!

yang****3515 UID.2668262

我都不用收音机。。

Ro****ky UID.1045686

怎么会这样

Quote你撒币吗 发表于 2016-5-10 08:54
950硬件上支持。砍了也不要紧 现在提取安装吧回头再装上。。

50世代应该都没问题,以后就有点担心了,除非微软的策略是鼓励更多的第三方收音机,否则以后的机型硬件不支持就操蛋了

Quote大黄油饼干 发表于 2016-5-10 09:33
那你给我找一个能用的应用啊,人家有需要不爽关你什么事儿了,你不用很多人在用,瞧你那娘们儿唧唧的多管 ...

不想用wp就不用了哦,还磨磨唧唧,拿起安卓和水果永远都不用再关注wp新闻

玉****i UID.969408

听广播的并不少,而且还是免费的,网络的要流量还不稳定

823199767 UID.26611

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-5-10 09:07

你用过第三方吗?就在说人不好?

狗****忙 UID.2690290
2016-05-10 使用 Lumia 1020 回复

Quote菜猫thebackcat 发表于 2016-5-10 08:12

希望能有支持收音机录音的应用

xajhclub UID.1190142

这软 脑:残了 放着又有什么影响吗?

智机****98 UID.2692194
2016-05-10 使用 Lumia 822 回复

Quote思燕 发表于 2016-5-10 08:08
养兵千日,用在一时。。。不知道你知道吗?fm是最基础的通讯设备,获得最新消息的方法之一 ...

需要耳机怎么破,研究一下不需要耳机的fm

陶淘2016 UID.2350241

有备用的uwp,内置的去掉也无妨!

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-5-10 07:58
fm广播不仅仅是一个娱乐功能,在十分紧急的状态之下比如地震、战争之中也是一种重要的应急资源,手机砍掉这 ...

现在的fm都需要耳机当天线才能使用,关键时刻没有耳机也是白搭!什么时候不需要耳机就能使用fm的情况下再加上吧!

听雾 UID.2760467

为什么砍掉?收音机是个很不错的应用啊。

Quote智机网-998 发表于 2016-5-10 10:32
需要耳机怎么破,研究一下不需要耳机的fm

去淘宝搜3.5毫米的插孔拉杆天线,然后把收音机的外放功能打开

Quote陶淘2016 发表于 2016-5-10 10:34
现在的fm都需要耳机当天线才能使用,关键时刻没有耳机也是白搭!什么时候不需要耳机就能使用fm的情况下再 ...

你肯定不知道三点五毫米的拉杆天线这种东西的存在

hs****ng UID.832868
2016-05-10 使用 Lumia 925 回复

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-5-10 10:37

我觉得真要地震打仗了你不大可能正好随身带着这玩意。925这么多年了真没用过这功能。车上有多媒体,平常有网络推送新闻,何必去听遍地广告的广播啊

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-5-10 10:37

拉杆天线???我还不如用耳机!我说的重点是FM天线也内置

戴****烽 UID.2780059

我经常用,怎么就砍掉?可恨微软

Dong2000 UID.17101

既然都说有第3方,请哪位推荐个好用的第三方APP吧

sdfzzhumy UID.147647

FM硬件收音是我买930的重要原因之一。中国国际广播电台环球资讯广播,高品质的广播。留在8.1。

Quote陶淘2016 发表于 2016-5-10 10:44

能想出这个要求我觉得你应该欠缺对于广播的基本常识,没有外置天线根本不可能收音

Singer168 UID.1180636

Quote浮云游子意 发表于 2016-5-10 09:29
手电筒在哪里里?找了半天

在下拉菜单那里

Quotehskding 发表于 2016-5-10 10:40
我觉得真要地震打仗了你不大可能正好随身带着这玩意。925这么多年了真没用过这功能。车上有多媒体,平常 ...

地震应急包里收音机是必备品,中央人民广播电台中国之声也是具有国家灾难应急广播电台的职能,如果地震发生时你身边没有收音机,只能说明事先准备出了漏洞,当然现在很少有人专门准备单一功能的收音机,所以像手机这种每个人随身携带的东西拥有收音机功能就更加重要,如果你没有随身携带耳机的习惯就请现在培养,真的十分重要。

Quotehskding 发表于 2016-5-10 10:40
我觉得真要地震打仗了你不大可能正好随身带着这玩意。925这么多年了真没用过这功能。车上有多媒体,平常 ...

至于你说的平常用不到,那就是个人习惯问题,别用个人习惯去衡量面对所有用户的决策,国内几个面向全国的广播电台都做的不错,别用地方台的恶心广告以一概全

asizel UID.631132

Y****c UID.1149942

有病吧..

QuoteSinger168 发表于 2016-5-10 11:07
在下拉菜单那里

没有啊,我更新了红石,找不到了
***图片停止解析***

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-5-10 11:07
能想出这个要求我觉得你应该欠缺对于广播的基本常识,没有外置天线根本不可能收音 ...

技术需要突破了,为什么手机天线从原来的外置变为内置啊!还是对FM的不重视导致没人研究新技术!

甜酸果 UID.881929

第三方要流量不,??/而且说不定还会有广告

Quote陶淘2016 发表于 2016-5-10 11:36
技术需要突破了,为什么手机天线从原来的外置变为内置啊!还是对FM的不重视导致没人研究新技术! ...

然而fm技术突破完就是现在的网络收音了{:6_221:}

gys1102 UID.1336410

FM很实用的功能,又没了…

139****567 UID.2812460

没了收音机还能是手机吗?

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-5-10 11:42
然而fm技术突破完就是现在的网络收音了

这算哪门子突破,是骗流量伎俩罢了。有能耐把天线内置吧!

Quote伊偌塔 发表于 2016-5-10 10:01
不想用wp就不用了哦,还磨磨唧唧,拿起安卓和水果永远都不用再关注wp新闻 ...

您这逻辑真逗,提要合理要求表达不满就被你等同于不想用了,不想用特么直接就扔了,犯得着各种不满吗,你跟你女朋友吵架就特么等于要分手吗,什么时候连抱怨都没有,wp才是真的死了

Quote伊偌塔 发表于 2016-5-10 10:01
不想用wp就不用了哦,还磨磨唧唧,拿起安卓和水果永远都不用再关注wp新闻 ...

磨磨唧唧了半天,您倒是给我找几个好用的第三方fm调频应用啊,不是说有很多好用的第三方吗哪儿呐?

一地碎蛋 UID.1166480

够了,你们这功能也不需要,那功能也不需要,想想手机常用功能就打电话,发短信,拍照。干脆其他功能都砍掉吧

zjw****ywh UID.1347502

个人喜好听Fm,如今微软把她移除了,算了1520谁要?不用了。

一地碎蛋 UID.1166480

Quotemac1234 发表于 2016-5-10 07:57
都网络电台了

如果发生地震,雪灾,网络中断,你如何等待救援?

Willbixx UID.1207044

赶紧从固件包提取出来

Quote陶淘2016 发表于 2016-5-10 11:51
这算哪门子突破,是骗流量伎俩罢了。有能耐把天线内置吧!

现实就是如此你能怎样?{:6_221:}

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-5-10 09:53
50世代应该都没问题,以后就有点担心了,除非微软的策略是鼓励更多的第三方收音机,否则以后的机型硬件不 ...

目前来说微软的手机硬件都支持,就怕以后了。。

big****tou UID.2071167

为毛删啊,多好用啊

网易****P版 UID.1313434

第三方FM产生流量消费?为什么要取消??

chenjia0713 UID.900151

自己不喜欢听,并不代表别人听得少,有总比没有好

智机****98 UID.2692194

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-5-10 10:35
去淘宝搜3.5毫米的插孔拉杆天线,然后把收音机的外放功能打开

说得好像谁没有耳机似的,难道是现在耳机都随身携带了

cnsicn UID.456373

可以不内置,但是换成uwp继续存在也不错啊。。。总有人需要的吧

lei****ing UID.2811006

就是砍砍砍,砍掉只有电话就行啦

liu1****0038 UID.1338379

中国音乐之声每天几乎都在听的广播,要不然就是天津相声广播,然而即将玩完,我不管什么苹果安卓,你可以不更新,但不可以砍,这是一个很重要但是平常却不常用的应用

wo****ne UID.2784444

为什么要删除?我擦这功能很实用的

JI****zZ UID.2685902

商店不是有么。需要用自己下载嘛。

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-5-10 12:37
现实就是如此你能怎样?

现实是要把系统FM拿掉你想怎样?{:6_230:}

Quote大黄油饼干 发表于 2016-5-10 11:58
您这逻辑真逗,提要合理要求表达不满就被你等同于不想用了,不想用特么直接就扔了,犯得着各种不满吗,你 ...

我巴不得死了,也就不用在看到你们这些**软粉

我是灯柱 UID.358482

这叫断舍离

williamg UID.8372

你知道music radio有多少听众。。每天开车的人有多少都在听广播。。广播节目线下的活动很多的

tw****22 UID.1154418
2016-05-10 使用 Lumia 925 回复

这个不用联网

a33****880 UID.1158976

完全不给理由啊,真是任性

Quote伊偌塔 发表于 2016-5-10 13:56
我巴不得死了,也就不用在看到你们这些**软粉

去吧,没人拦着

wzx79 UID.874938

fm声音删除,flash影像隔离,机器自带的功能都砍掉,尼玛,就是个找死的机。

Quote陶淘2016 发表于 2016-5-10 13:18
现实是要把系统FM拿掉你想怎样?

反正应用商店有第三方,反正我的手机硬件支持,反正我的手机还能再战三年{:6_230:}

Quote智机网-998 发表于 2016-5-10 12:57
说得好像谁没有耳机似的,难道是现在耳机都随身携带了

我的习惯就是耳机必须随身携带,这个习惯真的很有用

Quote你撒币吗 发表于 2016-5-10 12:40
目前来说微软的手机硬件都支持,就怕以后了。。

是的,以后是个问题。

zhoumei UID.8947

原因应为pc版的win10无收音机

meixi1236 UID.1024818

反正期望不大了!下一个手机可能还是安卓吧!

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-5-10 14:40
反正应用商店有第三方,反正我的手机硬件支持,反正我的手机还能再战三年 ...

承认可以砍掉系统FM我就放心了{:6_230:}{:6_230:}

snogxp UID.24875

理由呢?功能太多了?

机友L****830 UID.1342361

应该把播客也删掉

vbfool UID.352791

砍掉FM的APP不代表砍掉了FM功能,收音机这模块,在硬件上是和蓝牙无线这些集成在一起的,实际上是砍不掉的。

机友L****830 UID.1342361

电子钱包和播客最应该删除,存储和Cortana应并入进设置里面。

Quote陶淘2016 发表于 2016-5-10 15:14
承认可以砍掉系统FM我就放心了

砍了已是定局,但是在这个问题上微软sb不解释

abbccc308 UID.102810

Quote***链接停止解析***
磨磨唧唧了半天,您倒是给我找几个好用的第三方fm调频应用啊,不是说有很多好用的第三方吗哪儿呐? ...

商店搜 FM Radio

103****388 UID.1384725

前面有人说安卓ios都移除了收音机,后面又在说fm在灾害时的重要作用,我只想问那些用安卓苹果的岂不很危险,大家快快入手wp8.1或者苹果4 安卓2.4

凤凰****N版 UID.2810616

是么,比微软自带的体验还不好么?

凤凰****N版 UID.2810616

脑残的决定。

明智的决定!

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-5-10 15:45
砍了已是定局,但是在这个问题上微软sb不解释

说过了,你开心就好{:6_230:}{:6_230:}

804****621 UID.1373241

收音机

Quote陶淘2016 发表于 2016-5-10 16:07
说过了,你开心就好

并不开心

Quoteabbccc308 发表于 2016-5-10 15:48
商店搜 FM Radio

搜出来一堆奇奇怪怪的,连中文都没有,能不能直接告诉我哪一个能离线用

qj****45 UID.2186562

明天说不定就将移动通信功能也给砍了

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-5-10 17:44
并不开心

{:6_230:}{:6_230:}仔细想想就开心了

winp****meon UID.1283688

可以把fm放到商店里,有需要的用户可以自行下载啊!

系统FM收音机是不用数据网络就能听电台的,商店里的是要网络流量的,我现在每天都用这手机听电台的,竟然要删掉

haozhe1015 UID.669233
2016-05-10 使用 Lumia 820 回复

其实我挺经常听的,毕竟不需要网络,少了FM还是会有些忧伤

Quote陶淘2016 发表于 2016-5-10 18:00
仔细想想就开心了

去!!!!

祖****、 UID.1332592

这个我还真的有在用,砍掉是个什么意思,用商店的我还不如用自带的,简洁明了

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-5-10 18:38
去!!!!

{:6_230:}{:6_230:}

搜出来一堆奇奇怪怪的,连中文都没有,能不能直接告诉我哪一个能离线用 ...

美区 搜索 FM Radio 第一个就是
***附件停止解析***

Quoteabbccc308 发表于 2016-5-10 21:35
美区 搜索 FM Radio 第一个就是

中国区搜不到这个应用,合着为了个原来系统自带的应用,我还得切换到美区去,而且还不是中文?

o****y UID.2798095

这应用不能删啊

中国区搜不到这个应用,合着为了个原来系统自带的应用,我还得切换到美区去,而且还不是中文? ...

切美区下载怎么了,下完再切回来就好了,能掉块肉?英文怎么了?国外开发者难道开发应用就要先学中文?
那你就别用了。

Quoteabbccc308 发表于 2016-5-10 22:15
切美区下载怎么了,下完再切回来就好了,能掉块肉?英文怎么了?国外开发者难道开发应用就要先学中文?
...

我去,这口气真横,明明用的好好的官方应用被砍了,而且找个替代的还这么麻烦,这还有这么多人洗涤,我就是不满,我凭什么不能接着用? 再说一个本来好好的应用,没有道理的都被砍了,你又没人家安卓和苹果那么多方便的应用,就特么这样抱怨两句都不行?

Quoteabbccc308 发表于 2016-5-10 22:15
...

还英文怎么了,哪儿那么多人都跟你似的英文那么好,英文的根本就影响用户使用,微软靠没考虑过用户的感受,怎么就那么急着为微软辩护呢我就不明白,明明都是用户

我去,这口气真横,明明用的好好的官方应用被砍了,而且找个替代的还这么麻烦,这还有这么多人洗涤,我就 ...

我这口气叫横?那真不好意思,伤了你那颗脆弱的心。找个软件都能成为洗地,也是醉了。

还英文怎么了,哪儿那么多人都跟你似的英文那么好,英文的根本就影响用户使用,微软靠没考虑过用户的感受 ...

那是微软开发的吗?真逗,所以商店里所有英文软件都要下架,就因为中国人英文不好?难道在用wp的只有中国人?

Quoteabbccc308 发表于 2016-5-10 22:31
那是微软开发的吗?真逗,所以商店里所有英文软件都要下架,就因为中国人英文不好?难道在用wp的只有中国 ...

合着您在微软有股份是吧,那你干脆别出中文系统啊,看谁还鸟你们微软。根本给不出什么合理原因的砍掉了一个这么多需求的应用,连个正常渠道能下载的中文替代应用都没有,我不喷微软我喷谁,我当初买这个手机时候清清楚楚写着有fm功能,你给砍了,这算啥?

若水君 UID.891496
2016-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewucd 发表于 2016-5-10 08:01
为啥砍掉?安卓苹果机都没这功能吗?

还真有很多没有

智机****S版 UID.1173785
2016-05-11 回复

欢迎大家入手iPhone,这是一家真正做手机的企业!

131****330 UID.2693621
2016-05-11 使用 Lumia 830 回复

敢不敢把那个运动给恢复回来,商店里的少还**堆

Hi****ns UID.1151536
2016-05-11 使用 Lumia 920 回复

播客 和 调频广播 不是一个应用!!!!

Quote陶淘2016 发表于 2016-5-10 10:44

wp是达不到要求 国内有些手机是内置免耳线

开****着 UID.117752

我的正常使用……

snogxp UID.24875

按你这样说,现在用wp的人也不多,干脆把wp也砍掉更节省精力

QuoteHiggins 发表于 2016-5-11 12:35
wp是达不到要求 国内有些手机是内置免耳线

哪个牌子型号,我要买一个当收音机!

Quote陶淘2016 发表于 2016-5-11 15:19
哪个牌子型号,我要买一个当收音机!

。。那你还不如直接买收音机呢 而且你也不会用太老的机子。。。。可以去中关村找找看的
HTC Dragon
HTC Touch Pro2
Google Nexus One
索尼爱立信X2i

2016-05-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-5-11 15:18
按你这样说,现在用wp的人也不多,干脆把wp也砍掉更节省精力

我不介意

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-05-12 使用 Lumia 950 回复

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-5-10 14:41
我的习惯就是耳机必须随身携带,这个习惯真的很有用

考虑下你的建议,虽然我用wp两年几乎都忽略了还有这个自带应用,连耳塞都没拆封……

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-05-12 使用 Lumia 950 回复

Quote废老大 发表于 2016-5-10 07:43

点了反对,我之前在几个帖子说过这现象:身为版主,这样表达观点欠妥。真的不能用其他普通账号表达类似观点么? ***链接停止解析***

Kevin笃笃 UID.940450
2016-05-12 回复

点了反对,我之前在几个帖子说过这现象:身为版主,这样表达观点欠妥。真的不能用其他普通账号表达类似观 ...

多谢反馈,我会提醒下他的。

ab****ov UID.870657
2016-05-13 回复

根本就不能用。删不删都一个样

136****596 UID.962387
2016-05-14 使用 Lumia 930 回复

Quote伊偌塔 发表于 2016-5-10 09:01
我骂人了吗?我喷了吗?软粉就这智商?也不知道谁开喷谁骂人,难怪微软会抛弃你们! ...

微软抛弃了吗?没有吧

965 UID.818179
2016-05-15 使用 Lumia 930 回复

这东西我都没用过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报