请问把系统装在固态硬盘上好还是机械硬盘

恨喜欢你 UID.1363977
2016-05-10 发表

就是固态硬盘只有30个g,,想全部用来装游戏,,就把系统移动到了机械盘上,,感觉明显卡了!!!请机油解释一下,,顺便给点建议,,,(lol6个g cf11个系统还有几个明显不够呀)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xdn3****6703 UID.2692830
2016-05-10 使用 Lumia 650 回复

装游戏吧 装系统用着用着就
没了

江****熊 UID.252926
2016-05-10 回复

加钱上大点的SSD吧,你这30G怎么弄都不合适。

stick UID.1355287
2016-05-10 使用 Lumia 930 回复

win10 大概19个G win7大概5个G 这是64位的系统,系统安装在固态硬盘上比较好,玩游戏不单纯是硬盘的问题...U高,嘛盘都一样,

2016-05-10 使用 Lumia 822 回复

Quote江小熊 发表于 2016-5-10 01:11
加钱上大点的SSD吧,你这30G怎么弄都不合适。

人家还是个孩子嘛~~~

Quotestick 发表于 2016-5-10 01:12
win10 大概19个G win7大概5个G 这是64位的系统,系统安装在固态硬盘上比较好,玩游戏不单纯是硬盘的问题... ...

哈哈,,我32的

stick UID.1355287

Quote恨喜欢你 发表于 2016-5-10 01:19
哈哈,,我32的

32位,Win10...一点问题没有!

mxl0424 UID.1304152
2016-05-10 使用 Lumia 1520 回复

既然已经有明显感觉了,还问为什么啊?

xu297790350 UID.1045253
2016-05-10 使用 Lumia 640 XL 回复

系统装在ssd,游戏装在机械。游戏装的ssd提升不大,无非加载快几秒。。但是系统装的ssd提升非常明现

Quotemxl0424 发表于 2016-5-10 01:25
既然已经有明显感觉了,还问为什么啊?

就是不知道为啥才问的啊

Quotexu297790350 发表于 2016-5-10 01:32
系统装在ssd,游戏装在机械。游戏装的ssd提升不大,无非加载快几秒。。但是系统装的ssd提升非常明现 ...

巧了,我刚好反了

好了,,我还是学生,,初三狗

老黑不黑 UID.1334857

游戏装不了 系统装不下

13169685368 UID.878947
2016-05-10 使用 Lumia 640 回复

这30G都给系统吧。机械硬盘太慢了。话说你还是换个大点的固态好

AWAY123456 UID.1151576
2016-05-10 使用 Lumia 1520 回复

两个装的不一样,照样照着速度最低的跑。

一箭冲天 UID.26968
2016-05-10 使用 Lumia 920T 回复

作为一个“大叔辈”,必须说说,都初三了,玩啥游戏呢,好好学习,上个好高中才是,不然后面的学习会吃力的,再后面的高考就悬了…

PHone5y UID.1088282
2016-05-10 使用 Lumia 950 回复

建议换个ssd 这个再怎么效果也不明显

Snow5211 UID.1037184

30G 的ssd ,装个 WIN7 系统可以。。

win10 就不行了, 装游戏效果不是很大。

cha****izh UID.980172

个人看法是必须把系统装载SSD上面。

幅度高达 UID.1290927

换一个120的吧

Quote一箭冲天 发表于 2016-5-10 07:48
作为一个“大叔辈”,必须说说,都初三了,玩啥游戏呢,好好学习,上个好高中才是,不然后面的学习会吃力的 ...

大叔好,,谢谢啦~~~~~我不是普通人,,,证明:普通人初三都不用wp的,,,,哈哈哈

qweq21312 UID.1006778

混合硬盘?

Quoteqweq21312 发表于 2016-5-10 21:47
混合硬盘?

嗯嗯嗯是哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报