手机自从升到win10,废了!笔记本电脑升级到了win10,也废...

zhangtianxu UID.1238852
2016-05-09 发表

手机自从升到win10,废了!笔记本电脑升级到了win10,也废了!我这是五行缺什么,{:3_119:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lu163 UID.214118
2016-05-09 使用 Lumia 920 回复

果然是废柴10。

15****20 UID.893444
2016-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

五行缺心眼,不是楼主缺,是微软缺……

kalp UID.1297443
2016-05-09 回复

能说说废是指哪个方面呢

qwe2603300 UID.1151421

也不是说废了啥。

adamziyun UID.992625
2016-05-09 使用 Lumia 830 回复

怎么废了?我09年买的二手神船本用win10挺好的!

zhdl889 UID.993974
2016-05-09 使用 Lumia 650 回复

缺 水{:6_218:}

Luo****000 UID.1339400

确实缺心眼,我的四台不同品牌型号的台式机笔记本从去年Win10发布就升级,用到现在,没有发现有什么不妥。

wxsr UID.567717

全家升到win10的表示好用多了

轶希****托盘 UID.632874
2016-05-09 使用 Lumia 820 回复

那你没发现整个人精神了吗?颈椎病也好了

Bey****rea UID.2728555
2016-05-09 使用 Lumia Icon 回复

怎么坏的,我的戴尔的本本今天送修,主板坏了,就是升了14332后重启。一直黑屏

幅度高达 UID.1290927
2016-05-09 使用 Lumia 930 回复

C盘备份删了,老文件全删了,删完之后你会发现大不同,应该最少能腾出来10个G

zy****kk UID.2674399

你这是高级黑啊,我电脑也升级了,非常好用,手机640xl也升级了,除了相机不满意,qq微信支付宝体验不好外,一切都不错了

lhklxp UID.541958

pc升级要纯净或者安装,手机还是算了,我从14回到10

josephdt UID.929659

废了就废了,还要人开导。。

afkdong UID.406983

我电脑升级没问题啊

fengshu188 UID.2584959

升级不好用多找找原因,3亿+的用户都傻?!

965 UID.818179
2016-05-09 使用 Lumia 930 回复

QuoteBeyondarea 发表于 2016-5-9 23:06
怎么坏的,我的戴尔的本本今天送修,主板坏了,就是升了14332后重启。一直黑屏
...

我的也是主板坏,送修2次了,幸好是保修不然就哭死了,

SmaYee UID.1195727
2016-05-10 使用 Lumia 950 回复

笔记本升到10怎么废了???

wwb****798 UID.1152972
2016-05-10 使用 Lumia 830 回复

5年前的三星本子玩win10好好的。。。玩的很愉快!

zwx1****2702 UID.2673803

都是预览版吧?

2016-05-10 使用 Lumia 928 回复

QuoteSmaYee 发表于 2016-5-10 00:07
笔记本升到10怎么废了???

速度像蜗牛,老人般脑壳使用

QuoteLuobing2000 发表于 2016-5-9 22:49
确实缺心眼,我的四台不同品牌型号的台式机笔记本从去年Win10发布就升级,用到现在,没有发现有什么不妥。 ...

蜗牛的感觉有木有,

那速度,那效率,不清楚的还以为是网络慢!

西****猪 UID.2812167
2016-05-10 使用 Lumia 640 XL 回复

个人认为很好

yimeikuyedie UID.711706
2016-05-10 使用 Lumia 1020 回复

标记一下

守护月天 UID.958264
2016-05-10 使用 Lumia 930 回复

你倒是说win10哪里废了?用了快一年的win10真不知你说的是什么问题。如果你说WP10软件少点那还说的过去。

11****02 UID.2766895
2016-05-10 使用 Lumia 930 回复

重置下,你会有惊人的发现。

低下****到爱 UID.704943
2016-05-10 使用 Lumia Icon 回复

Quotezhangtianxu 发表于 2016-5-10 01:47
蜗牛的感觉有木有,

win10比7反应快

jerry978 UID.476029
2016-05-10 回复

样问题??
手机是不行,但手提的话,已经免费升级之前到免费升级后一直用到现在了,非常好用。。
本人不玩游戏的,平面设计工作用

未****s UID.2802191

不会就别说废了

Quotejerry978 发表于 2016-5-10 07:47
样问题??
手机是不行,但手提的话,已经免费升级之前到免费升级后一直用到现在了,非常好用。。
本人不玩 ...

开机也很畅顺,网络也很爽?

Quote低下头来吻到爱 发表于 2016-5-10 07:47
win10比7反应快

12要比10大

iain8925 UID.978595

手机和pc都停在10586,挺好

markay UID.22754

楼主你可别想不开啊

孙背心 UID.2785040
2016-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

哪废了,说出来分享下

xksr888 UID.973709

自己不会用 多学学

bb881122 UID.2798255

人笨怪刀钝

Quotezhangtianxu 发表于 2016-5-10 08:02
开机也很畅顺,网络也很爽?

确实。。特别装了SSD,搞好系统和软件后开机6秒,进去就有响应了可以直接打开软件了,不用像机械硬盘进去后还要等一下才有响应才能打开软件。另我没有用预览版的,笔记本是做平面设计用的,正常补丁更新而已,一年来了好稳定。

w5****63 UID.1070676
2016-05-10 使用 Lumia 1520 回复

五行缺钱。。。。不然早换了

you****ing UID.1195456

那要不电脑装 ubuntu ?

cnsicn UID.456373

10586.218我觉得挺好的啊,手机电脑都是这个版本。。。使用期间并无异常啊。。

Fa****za UID.2594536

Quoteadamziyun 发表于 2016-5-9 22:46

我10年的sony笔电也不错,使用流畅,之前的win7简直卡不动

Tin****hou UID.507880

我手机也是928,也没见废啊,笔记本也升了,都是10586,都能用

lei****ing UID.2811006

我电脑也升级了,非常好用

Luo****000 UID.1339400

Quote***链接停止解析***
蜗牛的感觉有木有,

没有感觉慢,感觉和Win7、Win8差不多。

meixi1236 UID.1024818
2016-05-10 使用 Lumia 822 回复

手机太费流量了!

qingqing870812 UID.1166833

什么高级黑,纯粹是低级黑

zj****34 UID.1055939

**片!治**一片起效!

fjw****288 UID.2785557

我所有的电脑平板手机都升windows10了,除了一部iphone6

xty****127 UID.1173697

那个旧设备升级新系统不废?你看iPhone都称为神机呢升级ios系统不还是死了?

Kinnchou UID.1346519

Quote幅度高达 发表于 2016-5-9 23:11
C盘备份删了,老文件全删了,删完之后你会发现大不同,应该最少能腾出来10个G ...

空间够用不建议删除,说不定你可能就会用到回滚!!!

he****an UID.1337280

我2013年十月开始用win10,因为win10我从google粉变软粉

猫****小 UID.2691950
2016-05-10 使用 Lumia 920 回复

你不是升的win10吧,是win95吧

Quotezwx137822702 发表于 2016-5-10 01:31
都是预览版吧?

上一个预览版没有问题,是在升了最新这个才这,13年买的。从8.0一直升上来

Quotecnsicn 发表于 2016-5-10 13:02
10586.218我觉得挺好的啊,手机电脑都是这个版本。。。使用期间并无异常啊。。 ...

升332看看?

haozhe1015 UID.669233
2016-05-10 使用 Lumia 820 回复

我的电脑升级WIN10后,用宽带拨号连接,系统应用(比如Edge浏览器)都无法联网了,郁闷死了

tu****us UID.1243576

我感觉这是五行缺金木水火土

HummerBillyBoy UID.1015940

楼主人品次,仅此而已

wi****ng UID.2762726
2016-05-10 使用 Lumia 630 回复

把笔记本电池电源里的性能调成高性能

8****6 UID.1340762

没废。。

Quotejerry978 发表于 2016-5-10 09:49
确实。。特别装了SSD,搞好系统和软件后开机6秒,进去就有响应了可以直接打开软件了,不用像机械硬盘进去 ...

神级牌子ssd,为毛我的没你说的快

zwy****yao UID.1315727
2016-05-11 使用 Lumia Icon 回复

Quoteadamziyun 发表于 2016-5-9 22:46

楼猪明摆着说瞎话!

zwy****yao UID.1315727

QuoteFalanza 发表于 2016-5-10 13:04
我10年的sony笔电也不错,使用流畅,之前的win7简直卡不动

楼主明摆着说瞎话!要不就是操作不当!
今天我也把我的老爷机翻出来更新了win10!有8年左右了,才2G的内存,新买的时候是xp,那个时候玩wow开最高特效都能保持在80帧左右,那个时候也能算个中高端配置!后来win7出来了就装了,时间长了渐渐有些吃力了,前面开始慢得不能忍受了,开机要5分多钟,就合计着什么时候换台新的。本来打算准备扔掉了,但是win10限免又要结束了,所以管他三七二十一,升了也是扔,不升也是扔,那不如试一试呗!没想到今天升了,让我为之惊讶,竟然满血复活了,觉得体验要比xp更好更舒服!让我深深觉得微软对win10的系统优化确实牛逼!令我刮目相看啊!让我觉得最神奇的就是那个开机真特么神速,我这老爷机开机才8秒左右!现在的智能手机冷启动开机最少也要20多秒,电脑系统比手机系统不知复杂几十上百倍竟然还那么快?真特么不敢相信!感谢微软又为我省了一笔开支!现在不怎么玩游戏了,所以我打算不换了,将就着用!还有那么必应搜索也有夸奖一下,没烦人的弹窗广告就是清爽舒服!

r****u UID.4335
2016-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

神船!还二手!!你厉害!

英俊****绵羊 UID.2795264
2016-05-11 使用 Lumia 640 回复

黑得太没水平了!

小严严 UID.1170377
2016-05-11 使用 Lumia 830 回复

配置问题吧

yl****77 UID.1166226
2016-05-11 使用 Lumia 640 回复

QuoteBeyondarea 发表于 2016-5-9 23:06
...

有正式版不用,怪谁呢?

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-05-11 使用 Lumia 920 回复

...

收你钱了吗?收—被宰,不收—省事

2016-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhangtianxu 发表于 2016-5-10 23:17
神级牌子ssd,为毛我的没你说的快

影驰战将,用了3年多了,当时特价799买的,现在好像399还是499。不是说神级,是win10启动确实是快了和稳定了。

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-5-11 01:41
收你钱了吗?收—被宰,不收—省事

被 宰是免不了的,屏幕不亮想自己搞,不会,也不想整,在售后花钱修都这样。

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-05-11 使用 Lumia 920 回复

QuoteBeyondarea 发表于 2016-5-11 07:29
被 宰是免不了的,屏幕不亮想自己搞,不会,也不想整,在售后花钱修都这样。 ...

你愿意被宰那我就不说什么了

2016-05-11 使用 Lumia 928 回复

Quotezwyuandayao 发表于 2016-5-11 00:08
楼主明摆着说瞎话!要不就是操作不当!
今天我也把我的老爷机翻出来更新了win10!有8年左右了,才2G的内 ...

吹,你就吹,接着吹

2016-05-12 使用 Lumia 928 回复

Quotemnb123 发表于 2016-5-11 21:30
09年买的的笔记本电脑升w10流畅的很

呵呵,俺11年买的不行!

清****凉 UID.747594
2016-05-12 回复

WIN8出来我就升WIN8,8.1出来我就升8.1,WIN10我从预览版就用了好几个版本,正式版出来第一时间用上。一直到现在, 我不知道是我运气好还是咋的,除了预览版的一些公共bug时不时遇到 ,其它几乎就没见过。一直到现在用着很顺心?咋了?

liu8****4014 UID.2693362
2016-05-12 使用 Lumia 1520 回复

1520,318版本,电脑同318版本的路过。一直稳定使用。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报