为什么没有大神研发全民k歌应用??

139****567 UID.2812460
2016-05-09 发表

为什么没有大神研发全民k歌应用??

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
透露 UID.2773545
2016-05-09 使用 Lumia 640 回复

同求,最好可以是和某果平台上一样唱歌的时候可以从耳机里听到自己的声音,

口****西 UID.1133266
2016-05-09 使用 Lumia 930 回复

腾讯不是正开发的呢么?

Quote口爱西 发表于 2016-5-9 22:08
腾讯不是正开发的呢么?

那只能等了,一直等

全民k歌uwp

腾讯不是正开发的呢么?

你说腾讯是在开发什么应用?

2016-05-09 使用 Lumia 930 回复

Quote13906963567 发表于 2016-5-9 22:26
你说腾讯是在开发什么应用?

机油眼睛是不是有问题,还需要我重复?我回复的这个帖子,懂?没看到人家的招聘么?甭和我说招了几个月了还在招人,人家开发就是了,等的开发出来用就行了。

zhdl889 UID.993974
2016-05-09 使用 Lumia 650 回复

腾讯不是正开发的呢么?

好吧在招聘。。。回顾一下当年的图
***图片停止解析***
历史总是惊人的相似。。。快点吧

SmaYee UID.1195727
2016-05-10 使用 Lumia 950 回复

虽然不用,但是支持

2016-05-10 使用 Lumia 930 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-5-9 22:55
什么时候有说在开发了= =9个月过去了一点消息都木有
[qpic]777a02c4-5f72-4f23-b2e5-a77252f3eedf.png[/q ...

我不知道你是有多久没有去外面的世界看过了,或者说你这几个月一直在断网生活呢,非要拿着去年的图来说事,人家明明招聘了人的,图我已经放上去了,至于他们什么时候开发出来我也不知道,反正我就等的用就行了,而且开发的还是UWP的。还有你那个呵呵呵哒,我看着很反感,下次还是别用为好,交流么,和气说话。

老黑不黑 UID.1334857
2016-05-10 使用 Lumia 640 回复

目测是官方没有开放api。就像支付宝一样,大神有心无力,极端的只能破解还不敢发布。

2016-05-10 使用 Lumia 650 回复

Quote口爱西 发表于 2016-5-10 10:26
我不知道你是有多久没有去外面的世界看过了,或者说你这几个月一直在断网生活呢,非要拿着去年的图来说事 ...

作为被小编@过的人 很明显我是在哀怨地强烈吐槽{:6_232:},之前的招聘并没有提到全民K歌 联系小编也没回,差点以为是炒作=_=现在很好

2016-05-10 使用 Lumia 930 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-5-10 11:05
作为被小编@过的人 很明显我是在哀怨地强烈吐槽,之前的招聘并没有提到全民K歌 联系小编也没回 ...

没事,也不怪你。老是有人吐槽只更新招聘信息,招人有那么难?我感觉只要是一直更新招聘信息总会有人去,都不想像支付宝一样招人帖一挂,更新都不更新。而且UWP去年才出来的这个模式,会开发的人也不是很多,就算会开发应该也不精。所以鉴于这种情况,可能大家等的时间会比较长。

2016-05-10 回复

Quote口爱西 发表于 2016-5-10 11:35
没事,也不怪你。老是有人吐槽只更新招聘信息,招人有那么难?我感觉只要是一直更新招聘信息总会有人去, ...

感谢你提供的信息!!!求扩散{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报