今晚下訂單的,花了2天到手了話開箱驗貨。

Jason丶Mango UID.122286
2016-05-09 发表

畢竟最輕薄的lumia。

性能差異在我的XL面前還是感到比較明顯的。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
上****机 UID.2788988
2016-05-09 回复

这货颜值还可以

呆头铭 UID.562297

充值一波信仰

yy6688 UID.1168812
2016-05-09 使用 Lumia 950 回复

我也想买个,950移动网络不齐全

敲****死 UID.1188697
2016-05-09 使用 Lumia 930 回复

怎么这么贵,不是降价咯么

Quote***链接停止解析***
怎么这么贵,不是降价咯么

網上已經便宜了,實體店更貴。原價

15clever UID.1162712
2016-05-09 使用 Lumia 640 回复

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-5-9 00:37
網上已經便宜了,實體店更貴。原價

香港买,你住香港吗?

2016-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote15clever 发表于 2016-5-9 00:55
香港买,你住香港吗?

是的。

红****山 UID.1030042

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-5-9 00:58
是的。

香港有几个手机运营商,4G流量有没有随便用的【不封顶】???

翌晨之声 UID.2618403
2016-05-09 使用 Lumia 638 回复

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-5-9 00:58
是的。

香港去实体店买不好吗?

蛇夫座 UID.890620
2016-05-09 使用 Lumia 930 回复

香港的便宜,绝对优势

Quote红梅南山 发表于 2016-5-9 01:40
香港有几个手机运营商,4G流量有没有随便用的【不封顶】???

現在沒有了

Quote翌晨之声 发表于 2016-5-9 02:12
香港去实体店买不好吗?

對比過了。網上1688。店鋪1888

ysysily UID.1181418
2016-05-09 使用 Lumia 640 回复

我就纳闷为啥运存不弄2g,处理器弄个好点的那

清酒伊人 UID.1048685

。。。。还有人买?????????????

adamziyun UID.992625
2016-05-09 使用 Lumia 830 回复

这是得有怎样的信仰啊!!!

markay UID.22754

港币还是人民币?1688

Quotemarkay 发表于 2016-5-9 20:31
港币还是人民币?1688

HK$

dailysun UID.981847
2016-05-10 回复

实体店的价格是HK$1398,折RMB1100多。之前我有帖子说过这家店。

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-05-10 使用 Lumia 928 回复

新机应该不错
除了535那货
我给我妈买的638升级10586很流畅,比928流畅多了,打开电话,短信没有迟钝

prcstone UID.417173
2016-05-10 回复

呵呵,1K以内差不多,这货

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报