类似频闪照片如何做到

残冬曳 UID.1167763
2016-05-08 发表

记得lumia800时代有个宣传,可以将连拍照片合成一张类似频闪的照片,一连串动作可以在一张照片上显示出来,那是怎么做到的啊,谁还会啊,现在还能做到么

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Xiaowang6688 UID.1129029
2016-05-08 使用 Lumia 830 回复

貌似可以

2016-05-08 使用 Lumia 640 回复

QuoteXiaowang6688 发表于 2016-5-8 18:30
貌似可以

现在还行?

fjmomo UID.58006
2016-05-08 回复

诺基亚专业拍摄经典 用极速连拍 然后选择需要出现的移动主体物就行了

Quote残冬曳 发表于 2016-5-8 18:31
现在还行?

好像那个lumiere精彩瞬间可以做到。

zcxsythenew UID.911687
2016-05-08 使用 Lumia 1320 回复

好像是 Lumia 专业拍摄的智能连拍。
似乎 Windows 10 的相机无此功能。
***图片停止解析***

Quotefjmomo 发表于 2016-5-8 18:41
诺基亚专业拍摄经典 用极速连拍 然后选择需要出现的移动主体物就行了

额极速连拍,怎么选对象。。貌似没试过

Quotezcxsythenew 发表于 2016-5-8 18:44
好像是 Lumia 专业拍摄的智能连拍。
似乎 Windows 10 的相机无此功能。
[qpic]76c79b92-a22a-4d31-bf49-fff ...

这个专业拍摄的版本号是多少哇

QuoteXiaowang6688 发表于 2016-5-8 18:43
好像那个lumiere精彩瞬间可以做到。

那个不是拍的视频么

是的。

Quote***链接停止解析***
这个专业拍摄的版本号是多少哇

如果是 WP 8.1,任何一个版本都可以。
如果是 Windows 10,即使安装了最新版也是不能用的(被屏蔽),可能需要往回倒几个版本,具体哪个版本我也不清楚。这项功能添加得挺早(2014年3月前),所以你可以大胆的把版本号往前推,应该也是有这个功能的。

QuoteXiaowang6688 发表于 2016-5-8 18:52
是的。

那个可以做到么。。。。。

Quotezcxsythenew 发表于 2016-5-8 18:58
如果是 WP 8.1,任何一个版本都可以。
如果是 Windows 10,即使安装了最新版也是不能用的(被屏蔽),可 ...

啊。。。。这个会被屏蔽{:6_216:} 我靠,这么好的功能为啥屏蔽

啊。。。。这个会被屏蔽 我靠,这么好的功能为啥屏蔽

不是屏蔽智能连拍,而是屏蔽整个专业拍摄,叫你用 Windows 10 的自带相机

Quotezcxsythenew 发表于 2016-5-8 19:11
不是屏蔽智能连拍,而是屏蔽整个专业拍摄,叫你用 Windows 10 的自带相机

额还能用专业拍摄啊

Quotezcxsythenew 发表于 2016-5-8 19:11

刚出正式版时自带的还有专业拍摄的,不过我没升级,一直留着了

刚出正式版时自带的还有专业拍摄的,不过我没升级,一直留着了

你的专业拍摄没有?

Quotezcxsythenew 发表于 2016-5-8 19:14
你的专业拍摄没有?

记得刚买这手机时见过,不知什么时候就不见了,也没在意
只有个包围曝光也可以连拍。。不过应该不是那个吧

Quote残冬曳 发表于 2016-5-8 19:44
记得刚买这手机时见过,不知什么时候就不见了,也没在意
只有个包围曝光也可以连拍。。不过应该不是那个 ...

在“按住相机按键”里面吗?
如果没有,你可能需要找一找更新的版本,但是不能是最新版(4.10.0.6)。

Quotezcxsythenew 发表于 2016-5-8 20:03
在“按住相机按键”里面吗?
如果没有,你可能需要找一找更新的版本,但是不能是最新版(4.10.0.6)。 ...

我的是5.0.2.48。。。。。

Quote残冬曳 发表于 2016-5-8 20:15
我的是5.0.2.48。。。。。

专业拍摄5就不清楚了,我的手机只能用专业拍摄4

你下载一个专业拍摄4试试吧

Quotezcxsythenew 发表于 2016-5-8 21:35
专业拍摄5就不清楚了,我的手机只能用专业拍摄4

你下载一个专业拍摄4试试吧 ...

哦…嗯…有包么{:6_225:}

Quote残冬曳 发表于 2016-5-8 21:51
哦…嗯…有包么

没有。

灯火难关 UID.1008512
2016-05-08 使用 Lumia 720 回复

是智能连拍,还有运动对焦也是碉堡的。

Quote灯火难关 发表于 2016-5-8 22:06

对就是这个太碉堡了,

我有****萝卜 UID.1340930

拍视频,然后截取

Quote我有一根大萝卜 发表于 2016-5-8 23:00
拍视频,然后截取

额嗯这个会,可是怎么合并到一张上哇

提****伤 UID.453244
2016-05-08 使用 Lumia 930 回复

那个是精彩瞬间,十已被微软砍掉了

Quote残冬曳 发表于 2016-5-8 23:03
额嗯这个会,可是怎么合并到一张上哇

网上搜到的专业拍摄:
***链接停止解析***

Quote提笔写忧伤 发表于 2016-5-8 23:05
那个是精彩瞬间,十已被微软砍掉了

是啊被集成了

Quotezcxsythenew 发表于 2016-5-8 23:20
网上搜到的专业拍摄:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1723119381&uk=655296510&third=0&dir=% ...

嗯…不错的样子,下来试试

麦戈 UID.1229966
2016-05-09 使用 Lumia 930 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-5-8 23:47
是啊被集成了

求地址。。。

瘦灯禅心 UID.1313355
2016-05-09 使用 Lumia 1520 回复

去应用商店,我的库里就可以看到lumia专业拍摄经典,我现在就用着,已经升到10了。看图

二****子 UID.1345838
2016-05-09 使用 Lumia 830 回复

这个屌爆了,是用哪个相机软件拍的呀?我下载了一个叫Blink的,不太会用,好像也没这个合成在一张图上的效果……

2016-05-09 使用 Lumia 640 回复

Quote麦戈 发表于 2016-5-9 00:35
求地址。。。

10已经无法安装

2016-05-09 使用 Lumia 720 回复

Quote二兔崽子 发表于 2016-5-9 01:54
这个屌爆了,是用哪个相机软件拍的呀?我下载了一个叫Blink的,不太会用,好像也没这个合成在一张图上的 ...

这是专业拍摄自带的。怎么回事?这应该人人都知道的事啊!{:6_218:}

yu****ke UID.2798294

如下

965 UID.818179

Quote残冬曳 发表于 2016-5-8 19:09
啊。。。。这个会被屏蔽 我靠,这么好的功能为啥屏蔽

因为某果将要用它来再次颠覆像机的革命{:6_219:}{:6_219:}

郑****程 UID.1258261
2016-05-09 使用 Lumia 640 XL 回复

blink可以

Quote965 发表于 2016-5-9 11:06
因为某果将要用它来再次颠覆像机的革命

额。。。。好吧

Quote郑鹏程 发表于 2016-5-9 11:50
blink可以

嗯…试试

Quoteyuanzeke 发表于 2016-5-9 10:57
如下
[qpic]acbac137-8f16-4882-a6c1-3bed42a39d9 ...

嗯,试试

Willbixx UID.1207044
2016-05-09 使用 Lumia 638 回复

我就是因为升级10后用不了这个功能,回滚的。win10m的自带相机有一个动态影像但是并不是全部 Lumia 能用的只有特定机型才有,像638就不行。渣渣自带相机

二****子 UID.1345838
2016-05-09 使用 Lumia 830 回复

Quote灯火难关 发表于 2016-5-9 09:54
这是专业拍摄自带的。怎么回事?这应该人人都知道的事啊!

是在设置 通用 按住相机按键里面选连拍吗?

Snow5211 UID.1037184
2016-05-09 回复

装只能连拍吧 可以满足你

不过貌似也快下架了。

麦戈 UID.1229966

Quote二兔崽子 发表于 2016-5-9 12:41

如图,打开“拍摄动态图像”

QuoteWillbixx 发表于 2016-5-9 12:25
我就是因为升级10后用不了这个功能,回滚的。win10m的自带相机有一个动态影像但是并不是全部 Lumia 能用的 ...

嗯640也不能用,只能用只能拍摄

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-9 12:49
装只能连拍吧 可以满足你

不过貌似也快下架了。

智能连拍?是不是就是blink,

Quote二兔崽子 发表于 2016-5-9 12:41

嗯,,,,对于自带相机只能这样

央。 UID.1245986

现在没有那个功能了,,,微软砍了,真蛋疼

Quote麦戈 发表于 2016-5-9 12:51
如图,打开“拍摄动态图像”

你确定全机型可用?呵呵专业拍摄全机型都行

Quote残冬曳 发表于 2016-5-9 13:14
嗯640也不能用,只能用只能拍摄

对,微软渣渣,还把必应影像砍了。给苹果的必应应用

QuoteWillbixx 发表于 2016-5-9 13:38
你确定全机型可用?呵呵专业拍摄全机型都行

曾经有段时间微软只给某些机型推送了一次lumia专业拍摄的更新

刘****恒 UID.1287003
2016-05-09 使用 Lumia Icon 回复

那是个8.1的微软自家的软件 就像 再次对焦 那个一样.win10没有了

Quote残冬曳 发表于 2016-5-9 16:57
曾经有段时间微软只给某些机型推送了一次lumia专业拍摄的更新

只用1020可以用

Quote刘誌恒 发表于 2016-5-9 17:41
那是个8.1的微软自家的软件 就像 再次对焦 那个一样.win10没有了

微软的?不是诺基亚给开发的啊?

怎么搞到一张照片上的啊

2016-05-09 使用 Lumia 720 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-5-9 22:38
怎么搞到一张照片上的啊

哦,我忘记说了。我还在用8.1,没升10,也没份升10。8.1的专业拍摄就自带有智能连拍,拍完就能编辑。功能有:删除移动对象,最佳镜头,连拍模式,运动对焦。lumia全部机型都能用,这个以前人人都知道阿!!!

2016-05-10 使用 Lumia 640 回复

Quote灯火难关 发表于 2016-5-9 22:48
哦,我忘记说了。我还在用8.1,没升10,也没份升10。8.1的专业拍摄就自带有智能连拍,拍完就能编辑。功能 ...

哦。。。好吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报