大家学这个是看的书还是视频?

废****个 UID.2797825
2016-05-08 发表

我看京东上现在有uwp开发的书,不敢买,挺贵的,而且不知道有没有用,大家有啥说的吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
大明二代 UID.1149444
2016-05-08 回复

买书吧,书一般附送视频的

838726525 UID.579182

首先,你学了C#没

376****759 UID.1237861
2016-05-08 使用 Lumia 640 XL 回复

不要买书了 网上就有视频

J****a UID.1004251

用好网络资源就够了。

2016-05-08 使用 Lumia 535 回复

QuoteJolla 发表于 2016-5-8 17:30
用好网络资源就够了。

哦哦

Quote838726525 发表于 2016-5-8 16:02
首先,你学了C#没

正在

zcxsythenew UID.911687
2016-05-08 使用 Lumia 1320 回复

都没看。纯靠 msdn 堆起来的。

幅度高达 UID.1290927
2016-05-08 使用 Lumia 930 回复

最近在学C++不是也可以么

Quote大明二代 发表于 2016-5-8 15:38
买书吧,书一般附送视频的

这书没几条评论,而且学生,钱都是住宿费,太贵了{:6_225:}万一不适用就毁了

Quotezcxsythenew 发表于 2016-5-8 20:07
都没看。纯靠 msdn 堆起来的。

厉害

Quote幅度高达 发表于 2016-5-8 20:38
最近在学C++不是也可以么

我才刚刚开始

大明二代 UID.1149444

Quote废柴1个 发表于 2016-5-8 22:32
这书没几条评论,而且学生,钱都是住宿费,太贵了万一不适用就毁了 ...

也就几十块啊

2016-05-09 使用 Lumia 535 回复

Quote大明二代 发表于 2016-5-8 23:10
也就几十块啊

对的,其实我还是纠结,钱倒不是问题,问题是能省钱不知道还要不要费钱

h8****55 UID.294177
2016-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

你们说的书是什么 名字有吗? 还有要做uwp 需要的基础都有哪些

Quoteh88k55 发表于 2016-5-9 11:37
你们说的书是什么 名字有吗? 还有要做uwp 需要的基础都有哪些

你从京东一搜wibdows10uwp开发就看到了

Ro****ky UID.1045686
2016-05-09 回复

先网上学吧,以后有兴趣了再买书

Rick****ow11 UID.1262396
2016-05-09 使用 Lumia 638 回复

微软有文档的

QuoteRo-ocky 发表于 2016-5-9 14:15
先网上学吧,以后有兴趣了再买书

嗯嗯

浮云游子意 UID.1193763
2016-05-09 使用 Lumia Icon 回复

先学c#,不然不行的

a723214602 UID.2685530

Quoteh88k55 发表于 2016-5-9 11:37

深入浅出UWP开发

a723214602 UID.2685530

看视频,B站上有个微软信仰中心的号,里面全是搬运微软官方的UWP开发视频资料

Quote浮云游子意 发表于 2016-5-9 16:27
先学c#,不然不行的

我打算买一本从入门到精通c#的书,你觉得怎么样

Quotea723214602 发表于 2016-5-9 16:43
看视频,B站上有个微软信仰中心的号,里面全是搬运微软官方的UWP开发视频资料 ...

嗯嗯,谢谢

浮云游子意 UID.1193763
2016-05-09 使用 Lumia Icon 回复

Quote废柴1个 发表于 2016-5-9 18:05
我打算买一本从入门到精通c#的书,你觉得怎么样

你可以先去找一下相关的视频看下,书和视频一起,c#的书我不了解,入门的话也还可以

Quote浮云游子意 发表于 2016-5-9 19:44
你可以先去找一下相关的视频看下,书和视频一起,c#的书我不了解,入门的话也还可以 ...

那我就先买一本

De****et UID.1338584
2016-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我买了,真心不错

xiao****7669 UID.1365611
2016-05-10 使用 Lumia 930 回复

买了看过,书还可以,适合入门

2016-05-10 使用 Lumia 535 回复

Quotexiaoxiong7669 发表于 2016-5-10 08:39
买了看过,书还可以,适合入门

哦哦

tmp00000 UID.995403
2016-05-17 回复

我看的是英文原版的视频和官网上的教程。全程不看书。

E****e UID.1053545
2016-05-17 回复

要详细果然还是msdn吧 不过那翻译。。。 我还是滚回去看视频和博客园吧。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报