龟软的onedrive不给空间了,大家打算以后用什么?

那天****色里 UID.954185
2016-05-07 发表

龟软一下子萎了,5G空间够用来做什么,这一下子扯了,我的数据要大迁移了,一直信赖的龟软没想到关键时候还是顶不住了,移动市场节节败退,连服务也缩减,跟同事和朋友吹了这么久,这一下子老罗了,心里很不舒服。
算了,930是最后一部与龟软合作的产品了,不想说什么了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-05-07 回复

那115,新浪,华为等,楼主怎么看呢?

QuoteLolitaconX 发表于 2016-5-7 21:23
那115,新浪,华为等,楼主怎么看呢?

国内大多不能用了,嗯。。。起码微软还给了点。。。

loh****ang UID.910570
2016-05-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote那天的夜色里 发表于 2016-5-7 21:29
国内大多不能用了,嗯。。。起码微软还给了点。。。

我这应该够用了
***图片停止解析***

yy6688 UID.1168812
2016-05-07 使用 Lumia 950 回复

5g路过一下

sd3164 UID.102675
2016-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

目前330G

石****子 UID.1163693
2016-05-07 使用 Lumia 920T 回复

微软的5G还可以,比有道云笔记的3G空间也要大不少。

markay UID.22754

5g已经算给力了,国内的都关完了,你不怕安全性可以用百度云盘,不过我感觉也快关了

宁****~ UID.1123297
2016-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

国内的网盘大,但说关就关,更不靠谱

shifeng127 UID.1269187
2016-05-07 使用 Lumia 950 回复

自己买的NAS

か****い UID.1158238
2016-05-07 使用 Lumia 930 回复

嗯15G路过

qazwsxedc951 UID.1288196
2016-05-07 使用 Lumia 930 回复

我15G够了,也没啥上传的,就照片

憧****淚 UID.2693491
2016-05-07 使用 Lumia 1520 回复

不给就不要用了,也没什么用

tianxiangge UID.1248022
2016-05-08 使用 Lumia 640 XL 回复

office订阅,,,

qiutiandehe UID.37987
2016-05-08 使用 Lumia 1520 回复

微软提前打过招呼的,只要是去年底之前申请过保留的都会给保留,这邮件应该是每个用户都收到了的。你自己当时不去申请,这会怪这怪那的有啥用。

newnews UID.1167240
2016-05-08 使用 Lumia 950 XL 回复

苹果给的更少。我都是存在家里电脑,4个硬盘10T。在外的时候也可以连去家里电脑获取想要的文件

NgDilim UID.981261
2016-05-08 使用 Lumia 950 回复

除去365訂閲還有120G

老黑不黑 UID.1334857
2016-05-08 回复

你这么吹 为啥当年保留空间的时候不知道点一下呢?

ls1976 UID.12809
2016-05-08 使用 Lumia 930 回复

自己的FTP挺好

yh****88 UID.402981

免费的你还想要多少,真几把矫情!给你免费用户的时候就各种跪舔,不免费了就各种黑,搞不懂你们是什么心态?

nair0629 UID.13665

5G数据,15G图片。基本onedrive就是存图片的。对我影响不大

你撒币吗 UID.1223326
2016-05-08 使用 Lumia 640 回复

楼主就是那个占用75T数据那个人吧

守护月天 UID.958264

都没用过,很少用网盘

i****p UID.628874
2016-05-08 使用 Lumia 920 回复

没有收到保留空间的邮件受不受影响

techie UID.1367159
2016-05-08 使用 Lumia 830 回复

之前传点东西,上次提醒的时候点个链接好像就可以保持至少25G的空间

laogong888 UID.161669
2016-05-08 使用 Lumia Icon 回复

我有40G,足够了!

雨华瑞 UID.120520

嫌少用Google 15G。觉得爬墙麻烦就拉几个人一起买365。要是嫌麻烦又不想出钱,就别用了。

瘦灯禅心 UID.1313355

我的30g,怎么还有多有少,啥子情况?

Quotelohnzhang 发表于 2016-5-7 21:41
我这应该够用了

很快就只有5G了,别急。

九天216 UID.1152366
2016-05-08 使用 Lumia 920 回复

130G。。

Daroutuo UID.1160747
2016-05-08 使用 Lumia 950 回复

15GB免费妥妥的,Office订阅送1TB更是用不完

cc****35 UID.967391
2016-05-08 使用 Lumia 928 回复

onedrive和mega

no****基亚 UID.2540945

准备换安卓

Jo****马少 UID.605158

看来要删删照片了

bluebble UID.2768997

微软手机照常使用onedrive,毕竟也不需要太大的空间

騎著****看海 UID.595645

我的是130G,用不完啊。苹果的是5G已备份2.几个G没了,那怎么办??

shunwu UID.131216

你弄个365订阅好了,送你1提

聿****德 UID.1383075
2016-05-08 使用 Lumia 650 回复

国外各类网络服务本来就是收费占多数

聿****德 UID.1383075
2016-05-08 使用 Lumia 650 回复

Quotejoink88 发表于 2016-5-8 15:32
为毛我有30g

因为我们都是勤劳的人

li331088216 UID.1000497

没送15G照片储存?不能吧!

xty****127 UID.1173697

之前可以申请保留15g空间的,我现在空间是30G

mxl0424 UID.1304152

之前不是可以申请保留空间么?你没去关注?

Snow5211 UID.1037184

微软送我的30G 我也就用到 1G 左右

起个****麻烦 UID.1322405

1.02Tb没压力

loh****ang UID.910570

Quote那天的夜色里 发表于 2016-5-8 16:02
很快就只有5G了,别急。

我这个是365订阅,不会取消的{:6_222:}

2016-05-09 回复

Quote***链接停止解析***
之前不是可以申请保留空间么?你没去关注?

不知道那回事,,,完全不知道啥时候还闹过一次,哎。。。。机会已经没了,没办法了

2016-05-09 回复

Quote***链接停止解析***
之前可以申请保留15g空间的,我现在空间是30G

你们都知道这个事情,我不知道,,,,坑了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报