Gabriel Aul:Lumia Icon(929)现可安装Win10手机红石预览版

黄龙山下 UID.862452
2016-05-07 发表

***附件停止解析***

本周早些时候微软 ***链接停止解析***。如果你是 Lumia Icon 用户,现在就可以通过 Windows Insider 为你的 Lumia Icon 安装 Windows 10 Mobile Build。这里需要说明 Lumia Icon 用户只能获取来自开发分支的 Build,这意味着只能安装红石更新 Build,无法安装 Threshold 2 Build。

QuoteGabriel Aul 今天又更新了推特:现在怎么样?我们刚刚公布了检测逻辑,Lumia Icon 可以获得 14328 Mobile Build。

Lumia Icon 用户要想安装 Windows 10 Mobile Build,需要下载和注册 Windows Insider 应用然后选择快速或者慢速通道,就可以检查并下载更新了。(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
snogxp UID.24875
2016-05-07 回复

老实说我看不懂,谈预览版有什么用?能获得WM10的正式版本推送吗?能在以后获得红石正式版的推送吗?还有HTC M8呢,你倒是说呀?!!!

甜酸果 UID.881929

改天光头也来句920也支持红石更新,那是多么幸福的事情啊

ilakb24 UID.707208

不说了,检查更新去了

wucd UID.573665

恭喜icon们。

凤凰****P版 UID.1238372

搞了半天,还是预览版

网易****P版 UID.1313434
2016-05-07 使用 Lumia 930 回复

日狗了,BUG太多了。

不是14332吗?怎么是14328?我用的14332基本没什么bug

939921406 UID.1149690

微软就是这样,更新一代淘汰一些机型,再更新,再淘汰,相比苹果跟安卓差的有点远,卡不卡是用户的事,推不推就是微软的问题了

无知,安卓有都能更新么

我的三星他妈怎么更新不了6

凤凰****P版 UID.1157005

预览版跟正式版没有区别,区别在于之前预览版是用来测试的。经过几轮更新现在才有正式版。

ka****ji UID.2693079

哈哈哈,保证让你们后悔

y45****115 UID.1175195

草 升级后悔死了 干

Ray****d.X UID.1160565
2016-05-07 使用 Lumia Icon 回复

听说手机红石日常bug太多,还是先不升等稳定再说

如何升14332?

270221658 UID.329402

是这样吗
***图片停止解析***

2016-05-07 使用 Lumia 636 回复

14332.1001

2016-05-07 使用 Lumia 636 回复

bug

☆结♂弦☆ UID.350877

已升级,确认是332

☆结♂弦☆ UID.350877

Quote270221658 发表于 2016-5-7 13:25
是这样吗

你选的slow吧

rui****eng UID.1334071

这意味着只能安装红石更新 Build,无法安装 Threshold 2 Build。 这些是什么意思?

拂****律 UID.1173463

929支持电信不。。。

afkdong UID.406983

我这个呢

cwxkaka UID.778

550怎么改回929

zwy****yao UID.1315727

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-5-7 11:41
不是14332吗?怎么是14328?我用的14332基本没什么bug

我的也是

Quote270221658 发表于 2016-5-7 13:25
是这样吗

你的怎么是295?我的是332

Quote网易新闻UWP版 发表于 2016-5-7 14:09
14332.1001

我的也是,这是最新的版本吗?

残冬曳 UID.1167763
2016-05-07 使用 Lumia 640 回复

老设备更新了好用么,没有4G没有…{:6_218:},感觉有些机型的确该换了,都五代了还用二代的

a98****053 UID.1309306

无法安装 Threshold 2 Build。是什么意思

Quote***链接停止解析***
顶楼是傻…逼,说个蛋,m8关你鸟事

你是谁操出来的?你是不是有精神病?

thg110 UID.575952

Quote拂晓律 发表于 2016-5-7 16:43
929支持电信不。。。

电信4G上3G

净尘 UID.2788036

切换快速通道,能更新到14322

Ray****233 UID.1155291
2016-05-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotecwxkaka 发表于 2016-5-7 16:56
550怎么改回929

重置就行了

q450188586 UID.1331075

放心吧,icon会永远追随的红石。。。只不过有时候更新的慢点儿,

cwxkaka UID.778

QuoteRayMeng233 发表于 2016-5-7 18:43
重置就行了

重置没必要。还要重新装东西

laogong888 UID.161669

后悔死了,不能拨打电话了,除了通讯录里的。这还叫phone吗?

夏王窦逗 UID.52878

加油啊

270221658 UID.329402

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2016-5-7 14:16
你选的slow吧

没错,现在已经改回快速了

拂****律 UID.1173463

Quotethg110 发表于 2016-5-7 18:09
电信4G上3G

哦哦,那挺好

Quote***链接停止解析***
我的三星他妈怎么更新不了6

这个*我是傻比*是那里冒出来的?满嘴喷屎

ch****en UID.1115853
2016-05-07 使用 Lumia 1520 回复

安卓因为深度定制,就别指望更新了,除了刷机。其实,安卓机的策略就是购买新机才可以用上新系统

In****in UID.397158

Quote这意味着只能安装红石更新 Build,无法安装 Threshold 2 Build

这句没明白能给解释一下吗?

Snow5211 UID.1037184
2016-05-07 使用 Lumia 930 回复

哈哈 这是个好事。。。微软加油吧

yao****514 UID.2674428
2016-05-08 使用 Lumia 640 回复

我的640更新啦14332 1001无法安装 跟我一样问题的点赞

lwj****aga UID.80285
2016-05-08 使用 Lumia 1520 回复

好棒!啥也不说了,更新去!

卓壹飞 UID.737582
2016-05-08 回复

Quotelaogong888 发表于 2016-5-7 20:23
后悔死了,不能拨打电话了,除了通讯录里的。这还叫phone吗?

电话设置关闭第一个

凤凰****P版 UID.1157005
2016-05-08 回复

我升级了上3G没4G了

思燕 UID.2691256
2016-05-08 使用 Lumia 1520 回复

W8-HTC怎么看。。。

laogong888 UID.161669
2016-05-08 使用 Lumia Icon 回复

Quote卓壹飞 发表于 2016-5-8 07:43
电话设置关闭第一个

真的可以了,lz可以呀!这个都被你琢磨出来了!谢谢。{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报