新越狱神器Interop Tools工具发布,可修改Windows 10 Mobile注册表

黄龙山下 UID.862452
2016-05-07 发表

***附件停止解析***

互操作解锁是 Windows Phone 中最有趣的事情之一。今天一款新的注册表修改工具已经发布,称为互操作工具。这款应用非常简单,但功能很齐全。使用这款应用你可以编辑你的 Windows Phone 注册表,启用一些通常无法在操作系统中启用的不错的功能。当然这是为高级用户准备的,我们不建议普通用户使用这款工具来修改注册表,可能影响手机的软件。

这款应用包含了一个注册表编辑器,你可以手动编辑手机注册表。注册表编辑器还包括一个历史功能,可以跟踪所有的注册表编辑器操作,绝对是一个非常方便的特性。除了注册表编辑器,还有一个注册表浏览器,允许用户手动浏览手机的注册表并进行修改。    

互操作工具的最好特性之一是支持手机 Continuum。对于 Lumia 950 / XL 这类支持手机 Continuum 特性的手机,修改注册表应该容易得多。另外应用程序还能够为高级用户启用 SFTP 访问。但这款应用当然不可能通过 Windows 商店来访问。应用安装步骤:

[list]
[*]***链接停止解析*** ***附件停止解析*** (需科学上网》《)
[*]传送到你的 Windows 10 Mobile
[*]在设置>更新&安全>开发人员上启用开发人员模式
[*]在手机上使用文件资源管理器应用浏览应用
[*]点击文件安装
[*]打开设置>附加>Interop Tools
[/list]

旧版本:

这里需要提醒一下,应用还处在测试阶段 ,难免存在 bug 和一些问题,请提供反馈。

(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
984****388 UID.973118
2016-05-07 使用 Lumia 640 回复

手机必须越狱才能使用吧

凤凰****P版 UID.1238372
2016-05-07 回复

640可以改肯定牛么

思燕 UID.2691256
2016-05-07 使用 Lumia 1520 回复

路过学习学习。。。

nair0629 UID.13665
2016-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我想改hosts。。

Lumiayun UID.1103326

相当于开发者模式吗?!!我从来没想过要像安卓那样root自己的手机!win10m挺好的!

xiufeng UID.303228
2016-05-07 使用 Lumia 640 XL 回复

手机没法下载

yf22 UID.844143
2016-05-07 使用 Lumia 950 回复

w8估计没戏,还有就是那个 continuum 要扩展坞这类的吧?

lefty6688 UID.6946

牛叉,可以把win10m修改成上帝模式吗?

残冬曳 UID.1167763

要不要越狱

jin870413 UID.1363962
2016-05-07 使用 Lumia 920 回复

安装不上

939921406 UID.1149690

有没有汉化

张文杰 UID.1346395
2016-05-07 使用 Lumia 535 回复

求智机友给我发一下,感谢啦zwj.5.3@outlook.com

eri****217 UID.1102328

如何卸载呢?

智****0 UID.2688058

需科学上网才可以下载?

i****a UID.1269642

是否支持w8?

52fanfan UID.1026618

怎么用啊?

52fanfan UID.1026618

谁下载了放网盘共享下,还有怎么安装啊

机****、 UID.107552

同问 是否支持htc w8?

ok****86 UID.1276923

W8安裝會有錯誤訊息,但可以開啟使用!我還不敢改。

zhangyiyu UID.1114821

我还以为修改使老机型用肯定牛
网盘啊,lz

mengzhif UID.907491

root又没有更多应用,不折腾,

ygf69696 UID.289516

什么时候能够使用

BR啊 UID.146633

Quote***链接停止解析***
手机必须越狱才能使用吧

不用越狱,830红石最新版 已用这个关闭了该死的润色

Gold.Dragonyu UID.1356845

Gold.Dragonyu UID.1356845

注册表编辑器都来uwp的了,腾讯敢不敢出个微信uwp

la****33 UID.598903

点击都没有反应啊,修改完注册表也不管用,write完了还是原来的值

si****uu UID.2743881
2016-05-07 使用 Lumia 930 回复

Quotelaj76333 发表于 2016-5-7 16:54
点击都没有反应啊,修改完注册表也不管用,write完了还是原来的值

科学上网?vpn吗?

mas****437 UID.313243
2016-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

等950{:6_216:}

有没有兄弟共享下。

奥利****眼睛 UID.2802137

留个脚印,路过路过

时****的 UID.1155145
2016-05-07 使用 Lumia 640 XL 回复

哪位兄弟分享下啊

小****菌 UID.2542503

我看成了改完能支持Continuum。。

Snow5211 UID.1037184

好好 这个可以有 期待效果。

tmp00000 UID.995403

这个软件与WP Tweaks用的好像是同一个注册表读写库。我刚才把它拆开看了。

tmp00000 UID.995403
2016-05-08 回复

确实能够读写注册表。只不过安装后得用部署用的那个网页打开,应用列表里面没有。

niuzilin584 UID.979300

谁下载好了,分享下啊,847039321***链接停止解析***

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1987260106

杰****3 UID.958328
2016-05-08 使用 Lumia 830 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-5-8 09:08
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1987260106

不能下载吧!地址不对吧

lul****pan UID.545692
2016-05-11 使用 Lumia 950 回复

各位,这软件实在附加程序那里打开的,不是在应用列表

dreams UID.593583
2016-05-12 使用 Lumia 720 回复

Quoteericwang217 发表于 2016-5-7 11:09
如何卸载呢?

应该在设置-系统-存储-应用 里可以找到它。

张文杰 UID.1346395
2016-05-12 使用 Lumia 535 回复

Quotelulupanpan 发表于 2016-5-11 03:16
各位,这软件实在附加程序那里打开的,不是在应用列表

能给我发一下安装包么,这是我的邮箱zwj.5.3***链接停止解析***

iain8925 UID.978595
2016-05-12 回复

围观看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fo****cs UID.1028290
2016-05-12 回复

929按安装没反应,直接退出了。。。 谁知道怎么解决吗?谢谢!

燃烧的月亮 UID.244821
2016-05-12 使用 Lumia 950 回复

不错,试试

kentshaw UID.964879
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

QuoteBR啊 发表于 2016-5-7 15:33

怎么关的?

BR啊 UID.146633
2016-05-13 回复

Quote***链接停止解析***
怎么关的?

***链接停止解析*** 照这个帖子改注册表就行了

kentshaw UID.964879
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

QuoteBR啊 发表于 2016-5-13 08:58
http://bbs.wfun.com/thread-905237-1-1.html 照这个帖子改注册表就行了

谢谢! 润色真是太蛋疼了……

dcj****560 UID.2821486
2016-05-14 使用 Lumia 830 回复

楼主,红石295怎么部署安装啊?有没有相关的教程啊?

2016-05-15 使用 Lumia 640 回复

怎么看下载地址,找到他的twitter然后呢,哪个是链接

2016-05-15 使用 Lumia 640 回复

https://twitter.com/gus33000/status/731361107965775872

提****伤 UID.453244
2016-05-15 使用 Lumia 930 回复

求安装包

Un****ke UID.891048
2016-05-15 使用 Lumia 930 回复

QuoteBR啊 发表于 2016-5-7 15:33

改了之后HDR用不了了

CH****Wu UID.1340880
2016-05-16 使用 Lumia 1520 回复

这个1.2版本下载不了,点开链接是个网盘下载!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报