Win10M正式版我怎么用的这么不爽呢?

W****z UID.2262055
2016-05-06 发表

{:3_114:} 机型830,Win10M正式版。是第三方软件优化的问题吗?还是说廉颇老矣,我该换机子了?举两个例子吧!
1.网易云音乐UWP正式版为什么我每次解锁屏幕它总是重新加载?具体表现是黑屏一下再出现画面?
2.贴吧UWP版为啥点击后退,菜单键切换时有明显延迟?是没有过度动画造成的?

整体感觉所有的动作都慢半拍,可是我跑着9.0的I5感觉还不错?是我给I5充值信仰了?{:3_125:}

标签: 正式版

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2016-05-06 使用 Lumia 1520 回复

软件优化不足

270221658 UID.329402
2016-05-06 使用 Lumia Icon 回复

虽然我只是929也不能说配置多么好,但我觉得应该是应用优化还没到位

沙漠孤音 UID.396373
2016-05-06 使用 Lumia 830 回复

我的830在10586还不错,红石就不怎么样了

zhongts UID.1219481
2016-05-06 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl,黑屏太多了,不满意

kingdavid UID.1372888
2016-05-06 回复

你买个950xl就爽了

啥??? UID.760472
2016-05-06 使用 Lumia 920 回复

win10现在还没有用着爽的

zhdl889 UID.993974
2016-05-06 使用 Lumia 650 回复

都是应用的锅{:6_218:}而且苹果i5跟诺记的配置就有差距

Liv****ive UID.1397558
2016-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

优化问题,950XL还是很流畅

ste****456 UID.2692495
2016-05-06 使用 Lumia 640 XL 回复

WINDOS系统太庞大了,微软应该给它做减法,而不是一味增加功能,有多少功能是我们日常用到的?Onenote,Onedrive同步太慢,outlook对国内邮箱支持不好(exchang),skype虽说好用但毕竟体量少,国内地图数据相对陈旧,拍个照片还有删不干净的BUG。现阶段WM10应努力改善应用生态,而不是一味的给自己的系统做加法,想想当年的IOS非常简洁各种功能也是慢慢增加的!小娜虽说好玩,但在移动网络下偏偏不稳定,实用性降低。浏览器只能后退不能前进!GROOVE音乐在国内无法在线使用形同虚设,重置系统后通话记录不能同步!国内第三方主流应用几乎都是半成品!

k7****00 UID.97066

可以告诉这2个软件问题

幅度高达 UID.1290927
2016-05-06 使用 Lumia 930 回复

这俩货我也都有,优化有问题,

newnews UID.1167240
2016-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

问题是有,但是价位不同手机就别比了

Quotekingdavid 发表于 2016-5-6 21:15
你买个950xl就爽了

也就是高配无上述问题咯

Quotezhdl889 发表于 2016-5-6 21:21
都是应用的锅而且电脑(i5?)跟手机比就是耍流氓

不好意思,没说清楚,奶机爱疯五

果然应用就是坑啊

Snow5211 UID.1037184
2016-05-06 使用 Lumia 930 回复

觉得不好 就回滚吧
每个人的看法都不同

Quotenewnews 发表于 2016-5-6 22:20
问题是有,但是价位不同手机就别比了

优化不到位,影响体验却要用户背过

C****E UID.1397117

Quote***链接停止解析***

他明显是说装了iOS9的肾5

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-6 23:12
觉得不好 就回滚吧
每个人的看法都不同

哦哦。。。。。。。。。。。。。

QuoteWoz 发表于 2016-5-6 23:10
不好意思,没说清楚,奶机爱疯五

好吧。。。830配置不如i5,再说这优化……等W10 Mobile修完红石我们再来谈这个问题OwQ、、、

QuoteC.E 发表于 2016-5-6 23:27
他明显是说装了iOS9的肾5

好吧。。。确实没想到

1439140244 UID.1163802
2016-05-07 使用 Lumia 830 回复

改虚拟内存就好多了,我也是830,之前正在恢复正在加载经常出现,打开设置都有,现在改虚拟内存后基本没了

yy6688 UID.1168812
2016-05-07 使用 Lumia 950 回复

10586还可以,红石没用过

2016-05-07 使用 Lumia 830 回复

Quote1439140244 发表于 2016-5-7 12:06
改虚拟内存就好多了,我也是830,之前正在恢复正在加载经常出现,打开设置都有,现在改虚拟内存后基本没了 ...

好的我也改改去

Ro****ky UID.1045686
2016-05-07 回复

轻度使用,感觉还好

zhangyiyu UID.1114821
2016-05-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotesteel123456 发表于 2016-5-6 21:40
WINDOS系统太庞大了,微软应该给它做减法,而不是一味增加功能,有多少功能是我们日常用到的?Onenote,One ...

只是反对。。从来没有遇见bug。

bluebble UID.2768997
2016-05-07 使用 Lumia 636 回复

应该是软件优化不到位的,网易云音乐很多人都有这个问题,贴吧不知道,我觉得后续应该会好的

ra****es UID.1253942
2016-05-07 使用 Lumia Icon 回复

Ssss嗯哼唧唧歪歪

plineworld UID.1163538
2016-05-07 使用 Lumia 640 回复

640跑10586还可以吧

熊猫****10 UID.2692950

买950XL 就知道爽了

尘世难 UID.997613
2016-05-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-5-6 21:21

人家说9.0系统的水果5

markay UID.22754

是没有8.1流畅了,这是肯定的

2016-05-07 使用 Lumia 650 回复

Quote尘世难 发表于 2016-5-7 20:29
人家说9.0系统的水果5

好吧 我知道了。。。=_=||

玉****i UID.969408
2016-05-07 使用 Lumia 920 回复

其实这个问题应用占七分系统占三分

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报