本人区县亲测LUMIA640移动4G信号,给准备入手的朋友...

kk****10 UID.1300848
2016-05-06 发表

本人原来用830,现改用640.关于移动4G信号,本人重庆区县亲测,在县城里大部分地方是有4G信号的,室外空旷地方信号不错,一些小地方没有或者信号很不稳定,总是4G与2G之间徘徊。我家19楼,室内4G信号也是时有时无,关键是我家前方20米就有一个移动基塔(就晚上照明很亮的那种),在乡镇里是直接没有,从来没有收到过,乡村估计也没有。
关于手机,总的来说跟830不是一个档次,640里的外壳很松动,用力捏会有响声,发热严重(本人不玩游戏)。特别是摄像头与外壳衔接处缝隙很大,很跌范。

标签: lumia640

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
professoryuan UID.2354555
2016-05-06 使用 Lumia 640 回复

信号好不好,和你当地移动发展水平有关系,你的说法没有代表性…
同样,你关于质量的问题的说法也没有代表性

我爱喵星人 UID.893234
2016-05-06 回复

现在米4电信版(4G全网通版,但是不支持移动3G),国美、苏宁、天猫、电信营业厅全新未拆封也就700多,刷了win10感受还不错,
万一WP10用的不开心还能刷回安卓,基于安卓6.0的MIUI7.2,锤子OS,原生安卓6.0,flyme,CM13等各种系统随便刷。怎么也比Lumia650、640划算!
抛开微软“田”字信仰,米4的屏幕、CPU、镜头、闪存等都是大牌货,毕竟曾经旗舰,总销量破1600万台的产品,口碑、配置搁那,真没必要买Lumia。
我现在主力机iPhone6P,新买米4做备用机,就是看中“刷机王子”的名号。

Quote我爱喵星人 发表于 2016-5-6 15:06
现在米4电信版(4G全网通版,但是不支持移动3G),国美、苏宁、天猫、电信营业厅全新未拆封也就700多,刷了 ...

然而,有些人不愿意刷机,比如说我。安卓就是安卓,wp就是wp,我买小米就是为了用miui,买微软就是为了用wp

小米4是个不错的机器,但在微软连lumia都没优化好的时候,又能分多少精力给小米呢?

这也就是为什么我的640升级了win10,而体验更好的1520保持在8.1,因为640更新,微软优化的更好…

Quote***链接停止解析***
然而,有些人不愿意刷机,比如说我。安卓就是安卓,wp就是wp,我买小米就是为了用miui,买微软就是为了用 ...

问题是,不是所有人都有那么多钱买那么多手机的。
对于一般玩家来说,小米4确实名副其实的“玩机王子‘’。至少在windows10下,米4比Lumia640流畅,
续航也不错,除了打电话黑屏外,我也没发现任何影响使用的Bug(APP闪退是windows10的普遍现象,不是米4独有)
做备用机时候,就刷成安卓原生6.0或者装了绿色守护的MIUI7,有朝一日windows10发展起来就用windows10.
毕竟钱是自己苦出来的, 没毕业为了window系统单独买手机。绝大部分软粉对微软已经仁至义尽了

言承仁 UID.1056270
2016-05-06 使用 Lumia 638 回复

移动的4g信号,室内非常差。
因为移动4g弄的频段是高频段穿墙能力比较差。
我这还是市中心吧室内信号都不咋滴。
当然,如果在顶楼的话情况会好一点。

nakatawoo UID.33686

看来楼主的县城连我这边南方农村小镇都不如哦

我比较赞同楼上的说法,现在国产千元机1000元多的是,而且配置很高,用WP并不是要一味追求配置。小米4不说优化的好不好,总要它有一个安卓的导航栏。

然而,有些人不愿意刷机,比如说我。安卓就是安卓,wp就是wp,我买小米就是为了用miui,买微软就是为了用 ...

还有,米4的刷机基本上是傻瓜式,从安卓6.0刷成win10M,前后100多秒就够了,快得很。
所以我觉得雷军就是心机婊,通过可以刷win10M、锤子OS、flyme,最好证明还是MIUI最贴心

Quote我爱喵星人 发表于 2016-5-6 15:20
问题是,不是所有人都有那么多钱买那么多手机的。
对于一般玩家来说,小米4确实名副其实的“玩机王子‘’ ...

因人而异吧!

就我来说,从来不愿意硬重置手机,因为重装软件就很麻烦,刷机不难,难的是软件,数据太折腾!

我有1520,640,525,520,小米note,加在一起也就是一个苹果6的钱,至少对我来说,稳定比折腾要好…

因人而异吧!

就我来说,从来不愿意硬重置手机,因为重装软件就很麻烦,刷机不难,难的是软件,数据太折 ...

你手机好多啊……555555
我现在就iPhone6PLUS+小米4.

2016-05-06 使用 Lumia 650 回复

总的希望,lumia再出手机的话,能接地气一点吧。

你撒币吗 UID.1223326

小米4不支持内存卡扩展好伤啊

Quote我爱喵星人 发表于 2016-5-6 16:26
你手机好多啊……555555
我现在就iPhone6PLUS+小米4.

我宁愿买手机玩也不愿意刷机玩,反正也不贵,加在一起也就是六千的样子,还不如一个苹果贵

猪****丶 UID.1164467
2016-05-07 使用 Lumia 640 回复

联通4G无压力。{:3_93:}

mengzhif UID.907491
2016-05-07 使用 Lumia 1520 回复

重庆哪里,我这里也是重庆区县,没有移动4g同640

2016-05-07 使用 Lumia 650 回复

Quotemengzhif 发表于 2016-5-7 13:51
重庆哪里,我这里也是重庆区县,没有移动4g同640

重庆开县。。。。。。。。。

2016-05-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotekkkv1210 发表于 2016-5-7 16:15
重庆开县。。。。。。。。。

秀山没有信号,联通4g满满的

2016-05-08 使用 Lumia 650 回复

Quotemengzhif 发表于 2016-5-8 06:01
秀山没有信号,联通4g满满的

你是说县城没有吗

sui****fly UID.636818
2016-05-08 使用 Lumia 640 XL 回复

我的640xl质量很好,完全没有你说的那些问题,上网看视频比我老婆的魅蓝metal还要快

2016-05-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotekkkv1210 发表于 2016-5-8 07:07
你是说县城没有吗

是啊,现在1520主力,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报