win10越用越卡,越来越发热耗电请进。

zjhxyy UID.1145849
2016-05-06 发表

打开微信,设置,通用,清除缓存,清楚聊天记录。。。瞬间微信。。输入法都快了。。。

爽不爽大家。。。UWP到来之前只能这样了

950加925T。双机在手。。奔走城市角落,懂我的请行注目礼!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhongts UID.1219481
2016-05-06 使用 Lumia 640 XL 回复

卸了重装更干净,你进存储看看微信大小就知道了

Snow5211 UID.1037184
2016-05-06 回复

正式版 耗电可以。

红石 尿崩 正常。

清酒伊人 UID.1048685
2016-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

天气热。。发热会增大

尘世难 UID.997613
2016-05-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhongts 发表于 2016-5-6 10:46
卸了重装更干净,你进存储看看微信大小就知道了

我的520m了

忞123 UID.1011234
2016-05-06 使用 Lumia 830 回复

发热耗电大,越用越卡真心没有

n****k UID.959168
2016-05-06 使用 Lumia 930 回复

无线连接有问题,断开二次了解就没网,重启就又好了,我的不卡

m2****zy UID.1319302
2016-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-6 11:45
正式版 耗电可以。

红石 尿崩 正常。

恕我直言 我曾经对比过14295和164真的用起来耗电几乎没区别

沙漠孤音 UID.396373
2016-05-06 使用 Lumia 830 回复

红石。不稳定、耗电快、bug多。有点想回滚上10586了。以前待机基本不耗电,现在待机一下午也要20%-30%的损耗

Snow5211 UID.1037184
2016-05-06 使用 Lumia 930 回复

Quotem200zy 发表于 2016-5-6 12:53
恕我直言 我曾经对比过14295和164真的用起来耗电几乎没区别

你说的我信

我偶尔突然耗电发热,不知道什么原因。。。

zhongts UID.1219481
2016-05-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2016-5-6 12:12
我的520m了

我群太多,最高峰微信达1.5G。。。。。

东隅桑榆 UID.825684
2016-05-06 回复

文不对题啊,这个。微信的确要清缓存,不然慢。其他都ok'。w10电脑好用,现在基本不用清理**。

啥??? UID.760472
2016-05-06 使用 Lumia 920 回复

930,920都烫手!!!

m2****zy UID.1319302
2016-05-08 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-6 13:54
你说的我信

我偶尔突然耗电发热,不知道什么原因。。。

红石有时跪着王 重启

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报