手环不推送消息了,怎么办啊?

ws0****606 UID.971109
2016-05-05 发表

好几天没推送过消息了,怎么解决啊?消息还是五一前的。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
w****9 UID.1248014
2016-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

手环小众,没人回复啊

这是啥意思啊,谁帮我看看。

好****品 UID.2695847
2016-05-05 回复

下载微软健康,好像里面可以设置。

Quote***链接停止解析***
下载微软健康,好像里面可以设置。

我下载了,之前一直用的,这个月初突然不行了

btmxx UID.1307863

手机设置里推送开了没

手机设置里推送开了没

我现在把手环重置了,手机端微软健康里推送中心那个找不到了。。。

这个吗?

Quotebtmxx 发表于 2016-5-5 14:22
这个吗?

都开了,手环还是不推送啊,健康里推送中心也开了啊。

电话推送吗?

Quotebtmxx 发表于 2016-5-5 14:54
电话推送吗?

刚才来电话倒是震动了,但是其他啥都没有推送。

短信貌似那个message有问题,我开的最后那个推送中心里的短信推送没问题

短信貌似那个message有问题,我开的最后那个推送中心里的短信推送没问题

我以前网易新闻 智机网的信息都推送的,现在什么都不推了。

一点推送中心后面那个笔的修改标志,就出这个图

你是什么版本的系统?

丸子123 UID.936603
2016-05-05 使用 Lumia 1520 回复

Microsoft health更新過,你打開,然後manage your tile看到,notification那個圖標旁邊的筆,點一下,可以開啟關閉推送
以前全推,現在可以自己選擇

Quotebtmxx 发表于 2016-5-5 16:26
你是什么版本的系统?

我就是正式版啊,没有预览

Quote丸子123 发表于 2016-5-5 16:32
Microsoft health更新過,你打開,然後manage your tile看到,notification那個圖標旁邊的筆,點一下,可以 ...

我点了那个笔就错误

Quotews01152606 发表于 2016-5-5 16:35
我点了那个笔就错误

那你重裝,如果還是不行,手環重置一下
我的手環到剛剛都還有推送

Quote丸子123 发表于 2016-5-5 16:37
那你重裝,如果還是不行,手環重置一下
我的手環到剛剛都還有推送

今天重置重装都试过了{:3_104:}

Quotews01152606 发表于 2016-5-5 16:43
今天重置重装都试过了

好詭異,手機重啟過了嗎

Quotews01152606 发表于 2016-5-5 16:43
今天重置重装都试过了

似乎我沒遇到

U-Loveit玲 UID.409299

重启手环。。。

Quote丸子123 发表于 2016-5-5 16:45
好詭異,手機重啟過了嗎

今天手机重启好几次,手环重置一次,手环也重启几次,微软健康重新下载安装。我的手环版本2.0.4441.0 26R,你的是什么版本啊?

Quotews01152606 发表于 2016-5-5 17:13
今天手机重启好几次,手环重置一次,手环也重启几次,微软健康重新下载安装。我的手环版本2.0.4441.0 26R ...

跟你同版本

mich****8888 UID.1195844
2016-05-05 使用 Lumia 640 XL 回复

手机重启试试。health里面也要设置消息推送!

mich****8888 UID.1195844
2016-05-05 使用 Lumia 640 XL 回复

notification center要开起来,还要进行下一级,设置具体哪个应用要通知。

ls1976 UID.12809
2016-05-05 使用 Lumia 930 回复

设置一下就好了

xinrenyige UID.903011
2016-05-05 使用 Lumia 925T 回复

对于微软的东西,不推送什么的已经习以为常了。。。

Er****os UID.835272
2016-05-06 回复

把微软健康删除重装就行了,这个问题我以前有遇到过,这几个月再没出现过。

2016-05-18 回复

Quotemichael88888 发表于 2016-5-5 18:03
notification center要开起来,还要进行下一级,设置具体哪个应用要通知。
[qpic]5c6fa5b9-a94b-4449-a6a8- ...

哭了,我一点推送中心就报错。

QuoteEridanos 发表于 2016-5-6 11:46
把微软健康删除重装就行了,这个问题我以前有遇到过,这几个月再没出现过。 ...

也是显示错误么?

昨晚微软健康更新了,我现在用的是他自带的短信不是推送中心里的短信能收到。

Quotebtmxx 发表于 2016-5-18 20:55
昨晚微软健康更新了,我现在用的是他自带的短信不是推送中心里的短信能收到。 ...

我刚才把手机恢复了出场设置,再重新安装微软健康,终于不再报错了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报