若开始菜单有"隐藏应用列表 只显示磁贴"的开关 你会用吗?

zhdl889 UID.993974
2016-05-05 发表

这其实是微软调查问卷中的一个问题 =_=
***图片停止解析***
觉得不错的话可以去反馈一下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
270221658 UID.329402
2016-05-05 使用 Lumia Icon 回复

我觉得还不错

hcad329 UID.958648
2016-05-05 回复

我觉的可以,给个开关,给用户更多的个性化选择

X1****ng UID.1149264

可以啊,变相的增加了隐藏应用的功能

snogxp UID.24875

这个投票毫无意义,为什么不给出这样一个投票呢?“你需要在开始菜单显示磁贴吗”

2016-05-05 使用 Lumia 650 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-5-5 01:15
这个投票毫无意义,为什么不给出这样一个投票呢?“你需要在开始菜单显示磁贴吗” ...

你直接全部取消固定不就好了。。。

丸子123 UID.936603
2016-05-05 使用 Lumia 1520 回复

可以接受阿,

Quote***链接停止解析***
你直接全部取消固定不就好了。。。

这也正是微软死活要把磁贴留在开始菜单的唯一理由了,它根本不考虑此“开始菜单”(电脑)非彼“开始菜单”(手机)

Quotesnogxp 发表于 2016-5-5 01:50
这也正是微软死活要把磁贴留在开始菜单的唯一理由了

所以呢0.0。。。
当它是桌面快捷方式就好了 还不会变乱{:6_225:}

所以呢0.0。。。
当它是桌面快捷方式就好了 还不会变乱

它根本不考虑此“开始菜单”(电脑)非彼“开始菜单”(手机),试想,我我们在电脑上打开开始菜单是干嘛?执行程序或者找小工具,我不是来看推送的,占这么大的地方干嘛呢?这和手机或者平板上是二回事。

Quotesnogxp 发表于 2016-5-5 02:03
它根本不考虑此“开始菜单”(电脑)非彼“开始菜单”(手机),试想,我我们在电脑上打开开始菜单是干嘛 ...

动态磁贴能及时提示一些信息,看看日程、邮件和天气,还是不错的;
以后桌面程序转制UWP的话 能支持动态磁贴和推送功能 这个也是需要的……
就算你不需要UWP,仍然可以放置一些常用程序:将程序磁贴设为最小磁贴 菜单也拖到最小 与桌面上的文档区分开来 归类整理;再排个倒金字塔什么的 绝对拉风{:6_225:}
通过这个官方自带的“启动器”,看着清爽 又没有额外占用,岂不美哉?

动态磁贴能及时提示一些信息,看看日程、邮件和天气,还是不错的;
以后桌面程序转制UWP ...

观点不同,没法讨论,我看不出一点好外,这磁贴放在桌面已经足够,试问,你看桌面的时候多,还是点开始菜单看开始菜单的时候多呢?要考虑平台的差异化,我看个消息去点一下开始菜单吗?不要总说不需要就关闭就调整,我根本不看不到一点需要它的地方,何苦要多出个调整呢?微软强推是什么意思呢,界面大一统,我真想看看它是不是要把开始菜单也放到手机上去,就和当年的WM6一样,那样就很统一了。

另外,我的出发点和你不同,我是出于方便快捷自然不做作的原则去评价一个功能和设计,有些人就是一句话,当然,我不是说你,说什么,要拥抱新事物,那我就没话说了。

Quotesnogxp 发表于 2016-5-5 02:35
观点不同,没法讨论,我看不出一点好外,这磁贴放在桌面已经足够,试问,你看桌面的时候多,还是点开始菜 ...

与你说的大一统相反 微软最终是要把手机的开始屏幕铺到桌面上去{:6_230:}这样能理解了吧
我桌面没什么文件……所以我没事就调出全屏开始菜单展示磁贴23333
还是看个人习惯吧 可以慢慢培养 保留意见

Quotesnogxp 发表于 2016-5-5 02:35
观点不同,没法讨论,我看不出一点好外,这磁贴放在桌面已经足够,试问,你看桌面的时候多,还是点开始菜 ...

殊途同归呀/握手

殊途同归呀/握手

再多说一句,你说的“把手机的开始屏幕铺到桌面上去”同样也是我要表达的意思,既然界面大一统,为什么只能桌面向手机看齐呢,反过来也是一样的。。。。

Quotesnogxp 发表于 2016-5-5 03:19
再多说一句,你说的“把手机的开始屏幕铺到桌面上去”同样也是我要表达的意思,既然界面大一统,为什么只 ...

因为Win10还要在平板上用的。。。以后的Hololens也是通过手指操控,采用开始屏幕设计是必然的
确定让手机再用回开始菜单?=_=||这是历史的倒退吧
————关于Win手机主屏布局的发展————
按键+功能时代:电话/短信/商务助理,手机主屏一级展示信息,二级列出应用。WM6.1:
触屏时代,开始针对屏幕优化。WM6.5:
智能时代:应用繁荣,手机主屏改为一级塞满APP,下拉列表收集各种应用的通知。WP7动了动脑筋,于是同时展示应用和通知的磁贴出现了OwO哇
(不过当时微软并未意识到移动时代的来临,还是以WM商(gong)务(neng)机的心态做WP……)
迟来的移动/云时代:(六年啊 终于回过神来了……)大数据 信息爆炸,W10 Mobile提出Windows无处不在 应用无处不在,针对各类设备重新设计、融合和统一布局。界面改进ING,成果应该会在RS2展现
[To Be Continued…]

一条红裤衩 UID.893022
2016-05-26 回复

跟pc版一样不就好了?

2016-05-26 使用 Lumia 650 回复

Quote一条红裤衩 发表于 2016-5-26 02:26
跟pc版一样不就好了?

图就是P过的PC版…0.0?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报