【投票】你希望微软推出哪款现有lumia机型的升级版

九方****nu UID.170823
2016-05-03 发表

哈哈哈,历经千辛万苦终于升到大学生组可以发起投票了。当时iphone SE发布的时候就想发起个投票:
你希望微软推出哪款现有lumia机型的升级版。就是外观不变,把硬件配置升级到主流水平。可惜我之前所在的组无法发起投票,然后我就经常刷论坛,终于刷到大学生组可以发起投票了{:4_152:}

标签: 大学生

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-05-03 回复

我选择 930 和 1020

Quote***链接停止解析***
我选择 930 和 1020

我也喜欢930.也喜欢1020,所以我投了兼具两者优点的830{:3_93:}

昂诺 UID.613122

备选机型少了点。

选Lumia 1020!
其他都可以不变,U用808、电池可更换容量可不变。

cbdxeud UID.20950

大学组了啊……

Snow5211 UID.1037184

我也喜欢930.也喜欢1020,所以我投了兼具两者优点的830

830 930 外观不改动,很难做到,疝气灯 和 4100w 的相机 。。

1020 绝对值得经典从现。。。 830 930 都替代不了。。

1020 配置更新后, 主打拍照。。。 绝对有卖点。

930 配置更新后, 主打 商务 。 外观貌似 比830 有眼球。。

cbdxeud UID.20950

对wp快失去信心了

虚****世 UID.2798654
2016-05-03 使用 Lumia 1520 回复

还是觉着1520和1020好

对wp快失去信心了

我一直对wp都没啥信心呢。但不知道是什么吸引了我。从三星focus,htc雷达,lumia620,lumia920,lumia925,lumia1020,lumia930,一路用到lumia830

Quote昂诺 发表于 2016-5-3 21:49
备选机型少了点。

选Lumia 1020!

{:6_219:}我只列出了一些我用过的机型了

Quotecbdxeud 发表于 2016-5-3 21:55
大学组了啊……

教授好。。。

lam****313 UID.2767084

就是喜欢830的外观,配置稍微高点就完美了

bearmen UID.919528
2016-05-03 使用 Lumia 925 回复

1、830&930的结合体(830的外观,930的配置),做成高端机主打商务 ;
2、1520&1020的结合体(就是想办法吧1020的相机揉到1520里面)做成高端机主打休闲娱乐,
3、925&640X L(925放大到640xl的外观,)做成中端机主打粉丝体验。

wucd UID.573665

Lumia800,1520

就是喜欢830的外观,配置稍微高点就完美了

830的外观

守护月天 UID.958264
2016-05-03 使用 Lumia 930 回复

930。。。

Gold.Dragonyu UID.1356845

1020和1520吧,这两个出了升级版最吸引人

tudozh UID.1167700
2016-05-03 使用 Lumia 830 回复

830、650。

Quotetudozh 发表于 2016-5-3 22:34
830、650。

哈哈哈,你选650,不是让650尴尬的嘛

撸你妹1520 UID.1213397

lumia650 外观不变 重量不变 ,屏幕改成全高清 ,速度和1520差不多就行,即可成为lumia最好手机

Quote撸你妹1520 发表于 2016-5-3 22:38
lumia650 外观不变 重量不变 ,屏幕改成全高清 ,速度和1520差不多就行,即可成为lumia最好手机 ...

650是挺漂亮的,不过以现在的配置加价格估计骨灰粉都很难以接受把

小明123 UID.619435
2016-05-03 使用 Lumia 640 回复

1020不多说……好看,大摄像头美呀

xiangpi UID.2686239
2016-05-03 使用 Lumia 640 XL 回复

拿分,走人

csmg UID.1243719
2016-05-03 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl,再精致一点

残冬曳 UID.1167763
2016-05-03 使用 Lumia 640 回复

1520,1020,920

yi****bo UID.862717
2016-05-04 使用 Lumia 1520 回复

1520,,绝对的

zh****hh UID.2693035
2016-05-04 回复

1020,830……

武****倒 UID.1329076
2016-05-04 使用 Lumia Icon 回复

930和N9都可以

第一颗苹果 UID.1327559
2016-05-04 使用 Lumia 640 回复

问多少次都是N9

philipsca UID.1303280

830最中庸
最耐看
實用度高

沙漠孤音 UID.396373
2016-05-04 使用 Lumia 830 回复

1020!!!!

蛇夫座 UID.890620
2016-05-04 使用 Lumia 930 回复

930跟1020

mengzhif UID.907491

我选择800,

纨****子 UID.1031213

930颜值,配置达到安卓旗舰水准,续航不再如此尿崩即可

尘世难 UID.997613

如果可以,我选大法Z5刷wp{:3_93:}

Cha****ake UID.1394002
2016-05-04 使用 Lumia 950 回复

我选 930,920,830

酷毙了的哥 UID.1016855
2016-05-04 使用 Lumia 820 回复

必须1020啊

aka****ina UID.1045997
2016-05-04 使用 Lumia 638 回复

1020我觉得不错

王****阳 UID.1353990

830外观太美,1520也行

思燕 UID.2691256

。。。HTC10我想它出wp10版

39****26 UID.974177

638的斜边外观最好,摔了无数次后盖裂开都没事

HummerBillyBoy UID.1015940

1020和1520

yujnaifj UID.321835

1520,1020

蝌****蠟 UID.591339

lumia1020,最期待

bl****ki UID.2704223
2016-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

1020啊,我的奥利奥

she****u50 UID.1335445

800怎么样

爱****饭 UID.1378640

必须是830的升级版,因为外观美丽价格不错,再希望配置也不错,652+2或者3g,双网通或者全网通,16或者32g内存,1200w像素,5寸1080p a屏,感觉棒棒哒,2500内售价

灼眼的仁慈 UID.898992

930 1020

猴****的 UID.2753833

大家就不要意淫了

或许丶爱很久 UID.254167

巨硬的态度算了吧,能否坚定地保留Lumia品牌都难讲,还升级呢……………

155****155 UID.1187787

n9 lumia800

52****61 UID.521089

925和800 非常经典

抚****, UID.1150597

830!没有为什么

bri****ngs UID.958333
2016-05-04 使用 Lumia 920T 回复

920 1020 。。

w****奈 UID.2692330

920 830的外表 1020的相机 640的大小 电池可拆卸 回答完毕

2016-05-04 使用 Lumia 920 回复

我看着920比1020整体好看点,希望出个1020那样大眼睛的920

To****y君 UID.1240848

830外观!!!!!!!!

dw****24 UID.562781

1520和1020各自的优点整合之后再升级硬件配置到主流。我就这点小小的想法

lian****ngge UID.1150721

我选1520与1020

一路****轨迹 UID.1229644
2016-05-04 使用 Lumia 920 回复

920薄点就好了

TOMplusha UID.1006779
2016-05-04 使用 Lumia 638 回复

我选择620

提****伤 UID.453244

不支持电信的机无爱

che****icz UID.891092

920!!!!!

小明****序猿 UID.1184756

当然首选1020了

To****19 UID.1379149

830,或者920再瘪一点

qingqing870812 UID.1166833

950xl就是1020的升级版

hu****an UID.580778

930必须是930啊 或者大屏的1020

枫林2 UID.143236

650的外观

孙背心 UID.2785040

果断选择920,925

ha****yi UID.2705529
2016-05-04 使用 Lumia 925 回复

哪款也不希望,求创新款。。。

诺基亚ai830 UID.1346336

830,还是830,没有为什么。

yx****aa UID.1246493

我比较看好930。我顺便吐槽下(楼主莫怪哈)!这投票并没有什么卵用,只是咱们这群爱好者在这意淫而已,微软不可能去推升级版机型。

x****i UID.338804

800 1020 930

小小****小号 UID.2799362
2016-05-04 使用 Lumia 1020 回复

挺期待1020的

路****油 UID.2768513

我就928/米4

月****溪 UID.827793

Lumia之前热门机型应该都有外观设计专利,Lumia团队做950都没敢沿用之前的造型设计,估计就是专利限制,微软买的只是人员。

cutsky UID.1782

我想要加上拍照键和概览的lumia 735

monk****uffy UID.637954

说得我都想把1020拿出来玩了

丸子123 UID.936603

1020,很喜歡這個外觀手感

后****秀 UID.573090

我可以选择n9吗?

那****吹 UID.2689899

肯定是小奥利奥 830呀{:6_233:}

d****丰 UID.1368920
2016-05-04 使用 Lumia 1020 回复

这个贴子人气很高呀,我也来凑凑热闹。我选830、920、1020。

yh****88 UID.402981

必须1520 1020

Ro****ky UID.1045686

有很多摄像头凸起的手机,只有lumia1020最好看

甜酸果 UID.881929

920和1020

Juli****eung UID.2806121

虽然我用的是640,但我选930

mi****ku UID.2762291

我选830和1020

张文杰 UID.1346395
2016-05-04 使用 Lumia 535 回复

535。。。。。。。。真的

a12****666 UID.2795380

830配置上去就好对我来说

winp****meon UID.1283688
2016-05-04 使用 Lumia 535 回复

1020啊!

Hen****518 UID.2693013

1520和1020,这两个都可以

葒****… UID.590072

920,830.930

snogxp UID.24875

自从本座用开了此类头像,盗版太多了

m****迷 UID.1173292

夢想****坦坦 UID.1162422

我只希望930的电池能够变大就好了!

Quotesnogxp 发表于 2016-5-4 20:22
自从本座用开了此类头像,盗版太多了

大人真乃神人也

gx****cj UID.1339244

锤子!能出个电信版吗?

hx****31 UID.1223792

必须939,一定要提高电池量

2016-05-04 使用 未知设备 回复

Quotehx19931 发表于 2016-5-4 22:23
必须939,一定要提高电池量

939是什么鬼

fengshu188 UID.2584959
2016-05-05 回复

8850能来款全金属不

hx****31 UID.1223792
2016-05-05 使用 Lumia 930 回复

Quote九方林Dxanu 发表于 2016-5-4 23:11
939是什么鬼

930,打错了{:6_222:}

2016-05-05 使用 未知设备 回复

Quote思燕 发表于 2016-5-4 07:13
。。。HTC10我想它出wp10版

那个倒角挺销魂的

cl****ly UID.2802760
2016-05-09 使用 Lumia 930 回复

我选择1020 不要浪费了4100万像素

li****el UID.1153125
2016-05-09 使用 Lumia 830 回复

Lumia520升级版,大小不变,内置骁龙652,2gb,1300万像素,虹膜扫描,闪光灯,2999可以接受

11****02 UID.2766895
2016-05-09 使用 Lumia 930 回复

930吧。外形骚气。

wyphen UID.611925
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

有點不全面。。。1020是最希望更新的,但是用慣了1520,即使沒有6寸,5.5寸也是能容忍的尺寸了。。。希望930的外觀做5.5寸,然後1020級別的攝像頭,升級個820,最次也652這樣的(不過看著小田的win10m支持列表里是木有652的)。。。

gui****omo UID.539030
2016-05-13 回复

喜欢碳聚酸酯外壳的手机 920 1020若有升级版 我必买

流星づ泪 UID.997857
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

光****星 UID.766421
2016-05-13 使用 Lumia 1020 回复

1020,无他

lhklxp UID.541958
2016-05-13 使用 Lumia 830 回复

830背部做平,外放,充电口,耳机孔到底部,提升硬件。

微软预览版 UID.2763173
2016-05-13 使用 Lumia 830 回复

850吧,其实挺喜欢的!

懂****道 UID.366159
2016-05-17 回复

哎,有希望吗

海****悠 UID.2823120
2016-05-18 使用 Lumia 830 回复

自然是可换电池的830

cj****15 UID.1154720
2016-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

升级1020

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报