想买Mozo后壳,请各位给点儿意见^_^

yic****cao UID.1297300
2016-05-02 发表

想买黑色银边的,貌似淘宝降到270多块了,有点犹豫
毕竟两百多还是挺贵的,要不是过生日高兴可能就不买了
还有就是mozo后壳没有微软logo,会不会觉得少了些什么呀?
论坛里搜了一下mozo壳,发现边框好像很脆弱,大家的mozo壳都这样吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
citysu UID.28570
2016-05-02 回复

我也在犹豫 感觉太贵了 100 出头还可以接受 感觉物不及所值 还是一个字 穷

cl****en UID.1109020
2016-05-02 使用 Lumia 950 回复

渣,丑,low,我是白色,不耐脏,易染色,塑料边做工差评

is****en UID.1213376
2016-05-02 回复

我在用棕色的,很好看,但不是不耐脏,会有划痕。棕色的比黑色、白色好看,但黑色可能更耐脏。
一个真皮钱皮还要最少一两百了,更何况这是一个真皮的手机壳,不影响手感。

2016-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecluesven 发表于 2016-5-2 23:44
渣,丑,low,我是白色,不耐脏,易染色,塑料边做工差评

是啊,塑料包边确实不行

不过材质貌似是真皮的?

2016-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteiscien 发表于 2016-5-2 23:46
我在用棕色的,很好看,但不是不耐脏,会有划痕。棕色的比黑色、白色好看,但黑色可能更耐脏。
一个真皮钱 ...

用mozo这么漂亮的壳,正面应该不会贴膜了吧?会不会担心屏幕呢

is****en UID.1213376
2016-05-03 回复

Quote***链接停止解析***
用mozo这么漂亮的壳,正面应该不会贴膜了吧?会不会担心屏幕呢

我是贴了一个高清膜,还不错,不过已经有一些划痕了
我是在淘宝上一口气买了三张,不行就换一张{:6_217:}

2016-05-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteiscien 发表于 2016-5-3 00:00
我是贴了一个高清膜,还不错,不过已经有一些划痕了
我是在淘宝上一口气买了三张,不行就换一张 ...

这样子…买手机的时候我买过一张钢化膜,结果顶部被处理的很惨(要避开950 XL的各种传感器嘛),觉得不好看所以一直没贴

不过要真买了mozo肯定就裸奔了,真纠结

m2****zy UID.1319302

Quotecitysu 发表于 2016-5-2 23:40
我也在犹豫 感觉太贵了 100 出头还可以接受 感觉物不及所值 还是一个字 穷

穷还买950xl?

我黑色 感觉比原来好多了

Quotem200zy 发表于 2016-5-3 00:03
穷还买950xl?

不知道,不过大家都是因为喜欢嘛

我用光了实习工资,在十一月的时候等不及国行就直接入了港版,嘿嘿,这还是之前没用过wp呢~~

Quotem200zy 发表于 2016-5-3 00:04
我黑色 感觉比原来好多了

哇,这么一说又更动心了{:6_222:}

csmg UID.1243719

不值得买。去年底拍了个黑色的,后来无货退款。早就便宜了,看了不少评论做工粗糙。估计不如原装的轻便,再便宜也没兴趣了,皮质的本来就不喜欢。

x8044 UID.881664

主要是边框太渣了

Quotex8044 发表于 2016-5-3 00:17
主要是边框太渣了

是啊,要是负面评价少点儿可能就不会顾虑了

Quotecsmg 发表于 2016-5-3 00:10
不值得买。去年底拍了个黑色的,后来无货退款。早就便宜了,看了不少评论做工粗糙。估计不如原装的轻便,再 ...

是啊,渲染图好看,可是大家的实拍图多多少少有些凹坑,貌似还是挺不耐用的

戳小白 UID.968343

所谓mozo也是中国制造 我买了个 后悔莫及 真心不值268买的 去68还差不多 做工粗糙 {:6_219:}

mxs007 UID.42521

买了。。。边框太挫。。。不过后面手感倒是还可以

孙背心 UID.2785040

要是有田字logo 的话就果断入手了

Quotemxs007 发表于 2016-5-3 09:36
买了。。。边框太挫。。。不过后面手感倒是还可以

是啊,950/XL的边框都是两层夹芯,欸,有点小缺憾

ae****32 UID.269081
2016-05-03 回复

我这个手机也就300快

he****an UID.1337280

不要买,后悔中

Quotehebian 发表于 2016-5-3 11:39
不要买,后悔中

哥们不容易啊,谢了{:6_233:}

2016-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyicongcao 发表于 2016-5-3 00:06
哇,这么一说又更动心了

的确比原来好看不少

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报