930红石上的网易云音乐的uwp的麦克风

我是骗人布010 UID.1149460
2016-05-02 发表

同一首歌曲,之前的版本就能听歌识曲,uwp就不行了,下面是我截的图,大家可以试一下。
PS:之前大家都说930麦克风是硬件问题,我觉得不是。{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}
PS:智机uwp编辑文字时,你无法在之前的位置插入表情{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}不是第三张的表情呦
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
poisonbcat UID.1239537
2016-05-02 使用 Lumia 930 回复

不会吧。。。我用美区cortana都不能搜。。。

qwe2603300 UID.1151421
2016-05-02 回复

930的麦克风本来就有问题,之前就出现过要看UWP应用是调用哪个部位的麦克风。

Xix****ang UID.2695599
2016-05-02 使用 Lumia 1520 回复

我昨天也试了网易uwp的搜歌功能 搜失败
shazam几秒就搜到了

Snow5211 UID.1037184

我 930 红石 给你 试试吧。。一会给回你

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-2 20:08
我 930 红石 给你 试试吧。。一会给回你

咱们一样

刚试过, 930 红石 网易云音乐 可以正常听歌识趣。
哥 自己唱的种太阳

QuoteXixonTang 发表于 2016-5-2 20:06
我昨天也试了网易uwp的搜歌功能 搜失败
shazam几秒就搜到了

用以前的那个,别用uwp,uwp的跟聋子一样

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-2 20:11
刚试过, 930 红石 网易云音乐 可以正常听歌识趣。
哥 自己唱的种太阳
[qpic]9dcef69f-a23c-4d3b-b9ab-c0d9 ...

你的麦克风修过吗?

Quote***链接停止解析***
你的麦克风修过吗?

自己修过 , 没修之前 也好使。。 就是声音小。。

我强迫症啊 自己也会修,,就换了 2个麦克风 全部搞定。

no****基亚 UID.2540945

你们的930发微信语音有没有声音

136****596 UID.962387

930麦克风有问题

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-2 20:17
自己修过 , 没修之前 也好使。。 就是声音小。。

我强迫症啊 自己也会修,,就换了 2个麦克风 全部搞 ...

如何知道自己那个坏的啊

Quotenokia诺基亚 发表于 2016-5-2 20:25
你们的930发微信语音有没有声音

没有

如何知道自己那个坏的啊

如何判断 哪个坏了,
一个是靠经验,,一个是 靠 诺基亚的测试麦克风 软件,就知道了。

每个机器 ,有问题的麦克风 都不同。。。

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-2 20:53
如何判断 哪个坏了,
一个是靠经验,,一个是 靠 诺基亚的测试麦克风 软件,就知道了。

哪个软件

哪个软件

LumiaPhoneTestApplicationInstaller

软件就是这个名字。。现在改成微软的了

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-2 21:45
LumiaPhoneTestApplicationInstaller

软件就是这个名字。。现在改成微软的了

这个样子,搜不到

这个样子,搜不到

我的天, 这是PC 软件。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报