我想说,微软,你的诚意呢

哥****人 UID.975709
2016-05-02 发表

wp手机上冻屏死机,win10上磁盘占用率100%,而且就是不修复,气死我了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sc****13 UID.1348623
2016-05-02 使用 Lumia Icon 回复

磁盘100,你的机械盘

2016-05-02 回复

Quotescctql13 发表于 2016-5-2 15:05
磁盘100,你的机械盘

对啊,就是机械硬盘,量大便宜,速度将就

sc****13 UID.1348623
2016-05-02 使用 Lumia Icon 回复

Quote哥墓中无人 发表于 2016-5-2 15:06
对啊,就是机械硬盘,量大便宜,速度将就

机械盘开机前几分钟100。关闭家庭组那些会好点,开快速启动再好点,最终还是得换固态才行。终究是读写速度太慢

qwe2603300 UID.1151421

你的手机型号是哪款,还有就是100%占率其实就是这样的,换了固态就不会出现这个问题,其实100%也不是真的占用了那么多。

Snow5211 UID.1037184
2016-05-02 使用 Lumia 930 回复

无论 是手机 和电脑 都分人用
吐槽这个没意义。
同样手机 同样 电脑 同样系统,有人就说好,有人用着就各种问题,不要问我为什么,我也不知道。

sy****in UID.1078409

磁盘100%关服务吧

Nagahaku UID.577979

我的Ativ SE目前没冻过屏,根据8.1时的经验,这机器挑sd卡,用三星自家的卡没问题。硬盘100%我就不知道了,老笔记本和老爸的老台式都是机械硬盘也没出现过。

Fel****爱灰屎 UID.105358
2016-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

可以换机了

江****熊 UID.252926

硬盘拖后腿了,前几天刚换了SSD,焕发第二春。

清酒伊人 UID.1048685

固态一样的100%,只需要设置下就ok,不然很慢,百度有详细教程

Quoteqwe2603300 发表于 2016-5-2 15:12
你的手机型号是哪款,还有就是100%占率其实就是这样的,换了固态就不会出现这个问题,其实100%也不是真的占 ...

我的手机倒是没有冻屏这个问题,不过倒是出现过花屏,而且在弄了一上午的电脑没弄好后,看到有人吐槽冻屏,心里怒火冲天啊,现在心情好多了

Quote清酒伊人 发表于 2016-5-2 16:13
固态一样的100%,只需要设置下就ok,不然很慢,百度有详细教程

如何设置,已经设置了,还是那样

o8530952 UID.22431

固态从来没上100%

lizardluo UID.610792

冻屏死机是因为你机子不是巨硬亲儿子
我735 830 1520反正没这些毛病

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-05-02 使用 Lumia 1520 回复

100%不代表真的100%,冻屏我没遇到过

清酒伊人 UID.1048685

Quote哥墓中无人 发表于 2016-5-2 16:35
如何设置,已经设置了,还是那样

百度win10磁盘100%就有

no****基亚 UID.2540945
2016-05-02 使用 Lumia 930 回复

微软的有诚意吗

爱的废墟 UID.1075

我帮三个朋友装的Win10,硬盘是机械硬盘,用了这么久没楼主说的问题,我自己SSD更加没有啦!

xinrenyige UID.903011

表示edge太吃资源了

she****u50 UID.1335445

我家04年的台式机装win10都没发生过硬盘100%的问题

Quoteshenzhou50 发表于 2016-5-2 18:11
我家04年的台式机装win10都没发生过硬盘100%的问题

我是笔记本

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报