Windows 10 Mobile TH2 Build 10586.306升级截图曝光,有望本周推送

黄龙山下 UID.862452
2016-05-02 发表

***附件停止解析***

我们已经报道了 Windows 10 Mobile Build 10586.306 的消息,现在我们获得了一张 Build 10586.306 的升级截图。微软上周为 Insider 发行预览通道用户推送了 Windows 10 Mobile Build 10586.242,但至今都没有为非 Insider 用户推送。泄露的截图显示 Build 10586.306 正安装在一部手机上。

据 BuildFeed 网站的的信息,Build 10586.306 已经编译于4月22日。看来微软已经在内部测试了 Build 10586.306,有望于本周推送给 Insider 用户。但是作为累积更新 Build,Build 10586.306 不会带来新功能,但会包含一些修复改进。(Via:***链接停止解析***)

了解更多:

***链接停止解析***

标签: Windows Mobile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
沉****堂 UID.1245526
2016-05-02 使用 Lumia 640 回复

当好多人都失去信心的时候,突然才认真起来,哎,死忠粉都难留

sxcy UID.633674
2016-05-02 使用 Lumia 640 XL 回复

本周306和336有望一起来,非常需要这样的更新速度

uf****oo UID.50373

这才是乐趣,

yimeikuyedie UID.711706
2016-05-02 使用 Lumia 1020 回复

赶紧推送吧

ygf69696 UID.289516
2016-05-02 使用 Lumia 630 回复

10586不会有也不可能有功能更新啦,红石是根本

幕****军 UID.2691405
2016-05-02 使用 Lumia 1320 回复

大家本周三早上5:30检查更新吧。

幕****军 UID.2691405
2016-05-02 使用 Lumia 1320 回复

不要新功能,只要稳定,流畅就Ok。。

845715329 UID.1050424
2016-05-02 回复

Quoteygf69696 发表于 2016-5-2 09:06
10586不会有也不可能有功能更新啦,红石是根本

你的630运行.242怎么样?

云****雨 UID.2699620
2016-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

这推送速度。。。

翌晨之声 UID.2618403
2016-05-02 使用 Lumia 638 回复

正式版何时推送?

一条红裤衩 UID.893022

Quote幕府将军 发表于 2016-5-2 09:10
不要新功能,只要稳定,流程就Ok。。

回到wp8.1

heju****0729 UID.2692163
2016-05-02 使用 Lumia 830 回复

一周一分。

Ki****an UID.2798227
2016-05-02 使用 Lumia 1520 回复

推吧,我在等着呢。。

凤凰****P版 UID.1238372

正式版能收到吗?!

anqi521 UID.56694

我软终于认真了

bluebble UID.2768997
2016-05-02 使用 Lumia 636 回复

Quotesxcy 发表于 2016-5-2 08:48
本周306和336有望一起来,非常需要这样的更新速度

336是什么版本?

已更新

璃****远 UID.2767137
2016-05-02 使用 Lumia 930 回复

有推就更

ygf69696 UID.289516

Quote845715329 发表于 2016-5-2 09:11

630跑10586htc w8跑红石

刀****王 UID.2654544

哈哈,天天等微软更新系统

霍格 UID.2693392

更更更健康

word2010 UID.941257
2016-05-02 使用 Lumia 1020 回复

来吧,推推更健康!

后****秀 UID.573090

希望电量能和8.1那样

月****琶 UID.2687009

我需要关闭导航栏触摸震动开关

浥****i UID.2346644

红石现在坑死了

lon****008 UID.2785509

5月不努力,6月徒伤悲

tianxiangge UID.1248022

阿软在大道上稳步行进中

指尖****舞动 UID.2689315

各种运用多点才好

U-Loveit玲 UID.409299

赶紧修复通话问题,人家来电自动切成扬声器,只能重启解决,真蛋疼

sxcy UID.633674

Quotebluebble 发表于 2016-5-2 10:08
336是什么版本?

红石最新版

水****墨 UID.717066

现在才知道认真去做,晚了吧

88699 UID.891364

敢不敢优化下功耗

po****68 UID.1200520
2016-05-02 使用 Lumia Icon 回复

有新比更,就剩这点乐趣了

ck****11 UID.1275475

明天早上起来开始

a13899 UID.827599
2016-05-02 使用 Lumia 830 回复

242已经很好了

DefenseWall UID.1183618

修复bug,bug修复。

ly****ts UID.1076409

一波接着一波。一波又一波

sarot UID.121222

2016年都快过一半了,微软你还能不能干点实事,难怪近年来下滑,你不重视客户,研发缓慢,谁又能支持你

fjmomo UID.58006

你一个正式版的修补固件1周出个版本是个什么意思啊!!

希望改善发热问题

bluebble UID.2768997
2016-05-02 使用 Lumia 636 回复

Quotesxcy 发表于 2016-5-2 12:09
红石最新版

哦哦,不敢再升红石了

y****z UID.1273890

红石还是不太稳定,折腾好几次了,还是10586吧。红石说实在的,好多反馈的东西红石都加上了,10586为什么不加啊。。。

K****R UID.2763057
2016-05-02 使用 Lumia 950 回复

因吹丝挺{:6_230:}

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-05-02 使用 Lumia 928 回复

Quote翌晨之声 发表于 2016-5-2 09:25
正式版何时推送?

一个月以前

dragonzero UID.119194

高产似母猪…

推送手机版的14322连一个拨号都闪退(即使关闭联系人)这种最基本的功能都搞不好,真是无语了,微软!!!

wi****ng UID.2762726
2016-05-02 使用 Lumia 630 回复

Quote845715329 发表于 2016-5-2 09:11

很流畅。比之前所有版本都好。

翌晨之声 UID.2618403

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-5-2 15:47
一个月以前

我问下次正式版何时再更新?

中****苏 UID.1179180
2016-05-02 使用 Lumia 925T 回复

版本数字的升级,也只能让无奈的w10m用户得到了心理上丝丝满足了

Snow5211 UID.1037184

尽快推送把握 242 还有问题需要解决的

zha****314 UID.604899

不要冻屏,快被搞死了

kingdavid UID.1372888
2016-05-02 使用 Lumia 1520 回复

一直不明白为什么一些人死揪着类似导航键震动,二伯之类的问题?主要的续航,闪退,冻屏,发热类才是关键吧?

845715329 UID.1050424

Quotewining 发表于 2016-5-2 17:26
很流畅。比之前所有版本都好。

我的630也是流畅从10586.63以后就好多了,不亚于8.1。如果继续修复bug和稳定我还继续更新,如果添加新功能我要考虑考虑毕竟是512MB

妈的B,新闻天天都在说更新,老子一个都没有收到,还在218,几个意思啊。

灼眼的仁慈 UID.898992

速度真快

yw****cc UID.2785753

我需要,稳定,省电!!

老子咋更新不了啊930

我****蛋 UID.2445277
2016-05-03 使用 Lumia 928 回复

我不像某些没脑的要求续航又要求流畅,我只要流畅度超越6s就行了,一天两冲也行

勤奋****p9 UID.1304084
2016-05-03 使用 Lumia 735 回复

刚升到242

2016-05-03 回复

尼玛,一个差评看不完,还让我说什么

评论的都还,微软你真伤了我,地图差诺基亚很远不可原谅,软件的期盼还在等,软件的体验我遮羞

m****0 UID.999993

不做软件,天天更新有鸟用?!

jeff****1022 UID.87280

我是真心希望能解决小娜语音错误问题,系统10以来就没有正常用过小娜语音。

clwp70316 UID.243902

Quote***链接停止解析***
推送手机版的14322连一个拨号都闪退(即使关闭联系人)这种最基本的功能都搞不好,真是无语了,微软!!! ...

要想稳定 请问到 10586

清酒伊人 UID.1048685
2016-05-03 使用 Lumia 950 XL 回复

每次都不出所料的不会有新功能,只是系统底层修复改进。。。。。。。。哈哈哈

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-05-08 使用 Lumia 928 回复

Quote翌晨之声 发表于 2016-5-2 17:53
我问下次正式版何时再更新?

夏天 推送

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报