WPTweaker工具可让Windows 10 Mobile设备关机充电

黄龙山下 UID.862452
2016-05-02 发表

***附件停止解析***

***附件停止解析***

运行 Windows 10 Mobile 的智能手机插上电源时就会自动开机,但是很多用户还是希望在关机时充电,特别是那些只想给手机充电暂时不需要打电话或者发短信的用户。如果你想改变 Windows 10 Mobile 手机的这种行为,我们为你推荐一款工具 WPTweaker,原本是为 WP8.1 用户设计的,现在经过修改后也可以用于 Windows 10 Mobile 设备,实现关机充电。

从上图片可以看出,Lumia 1520 使用这款工具后可以在关机状态下充电。XDA 论坛也表示 WPTweaker 工具同样适用于其他设备。你可以***链接停止解析***安装这款工具尝试,但这里提醒一下,风险自负。(Via:***链接停止解析***)

标签: Windows charging Mobile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Sno****ast UID.1335653
2016-05-02 使用 Lumia 535 回复

不是本来就能这吗?

tianxiangge UID.1248022
2016-05-02 使用 Lumia 640 XL 回复

看到风险自负我就放弃了试一试的念头,,有啥风险呢?不知道有啥风险太可怕了,哈哈哈

凤凰****P版 UID.1238372
2016-05-02 回复

930一直可以啊!

黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-05-02 使用 Lumia 830 回复

希望蛋蛋可以更新一下软件汉化

现在看见带套贴膜的手机感觉真心难受。

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-05-02 使用 Lumia 1520 回复

1520本来就能关机充电啊??!!

x****c UID.2765782
2016-05-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-5-2 08:40
现在看见带套贴膜的手机感觉真心难受。

一直裸奔

wper1 UID.1339372
2016-05-02 使用 Lumia 930 回复

一直可以啊关机充电

黑色寂寞难挨 UID.237991

最新版本越狱不了,要更新一下越狱软件吧

chooee UID.571307
2016-05-02 使用 Lumia 640 回复

风险自负,嘿嘿!!!

HavokPro UID.1198128

这贴水得我给1分。。。

x01673 UID.581741

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-5-2 08:50

国行可以吧?反正我的美版不可以。{:6_218:}

Ray****233 UID.1155291

国行都自带关机充电

anqi521 UID.56694

不知道为什么要搞这么个**的功能,充电非得开机

呆头铭 UID.562297

1528本来就可以啊

Gold.Dragonyu UID.1356845

关机充电倒是做到了,只是开不了机了。。。

若水君 UID.891496
2016-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteRayMeng233 发表于 2016-5-2 09:46
国行都自带关机充电

950开始又不带了。。但是我喜欢充电不关机。。

g53****119 UID.1354938

QuoteRayMeng233 发表于 2016-5-2 09:46
国行都自带关机充电

国行640表示并非这样

wai****1s0 UID.2686621

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-5-2 08:50

你是如何办到的???

984****388 UID.973118

Quoteg531956119 发表于 2016-5-2 11:33
国行640表示并非这样

对 国行630 640不带

hao****ong UID.1153128

Quotex01673 发表于 2016-5-2 09:40
国行可以吧?反正我的美版不可以。

同感啊。我的1520美版一直就开机的

hao****ong UID.1153128

Quoteanqi521 发表于 2016-5-2 10:00

人家是为了不让用户有漏接的电话或讯息等,

你撒币吗 UID.1223326

国行都自带关机充电

640没有 930有

水****墨 UID.717066

只要充电,手机就开机,这个算神奇了

国行640XL表示插电就开机,关不了。

不怕电源键坏掉

HummerBillyBoy UID.1015940

Quotewai001s1s0 发表于 2016-5-2 11:36
你是如何办到的???

好像是因为我是国行的缘故吧。

yf22 UID.844143

htc W8能安装这个软件?

mh****xy UID.632476

表示我一直在用免打扰模式!

mh****xy UID.632476

电话也基本不关机!

Tin****hou UID.507880
2016-05-02 使用 Lumia 928 回复

开飞行模式充电不就行了,关机开机这么麻烦

k****W UID.1242264
2016-05-02 使用 Lumia 638 回复

国行都自带关机充电

没看到你这条以前我还以为我手机有问题,怎么用了一年10从来都没有充电自动开机过。。。

张文杰 UID.1346395
2016-05-02 使用 Lumia 535 回复

8.1坚守中。。。

智****0 UID.2688058

在哪下载

so****jg UID.134340

充电不开机

thg110 UID.575952
2016-05-02 使用 Lumia Icon 回复

风险是啥?

ly****ts UID.1076409

国行都自带关机充电

对于老机型国行不行的。

li****an UID.1146716

谁可以告诉我现在830国行固件可不可以用4G,如果可以就刷回去

旦夕朝暮 UID.1390426

Quoteanqi521 发表于 2016-5-2 10:00

充电非要关机吗

yw****cc UID.2785753

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-5-2 08:37
930一直可以啊!

我怎么没有找到这功能呢?我也是930啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报