现在不更新14322,等下一版出来的时候可以直接升级么?

Da都督 UID.1134794
2016-05-01 发表

RT,还是说要连着升级两次?
听说现在这版打电话会闪退哦(⊙o⊙)?电脑也有几个重要的bug,都卡着没升级
呀,感觉楼下和我的频道有点不对头。。。我现在就是预览版,具体的好像是14316吧(不是很记得了,就是现在14332的上一个版本),我想问的是可不可以跳过14322直接安装下一个版本(当然目前还没推送)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
盖茨比尔 UID.243615
2016-05-01 回复

应该是直接升

Snow5211 UID.1037184
2016-05-01 使用 Lumia 930 回复

我觉得:必须要升级到 14295 ,才会收到最新红石后续 累计更新。
说错了,就当我瞎BB{:6_217:}

sss****007 UID.1177633
2016-05-02 使用 Lumia 640 XL 回复

10586直升14332无问题

snogxp UID.24875
2016-05-02 回复

Quote***链接停止解析***
我认为 :必须要升级到 14295 ,才会收到最新红石后续 累计更新。
10586 不能 直接升级到,下个红石最新版 ...

那10586的机器以后怎么升级红石?微软有没说过?

2016-05-02 使用 Lumia 930 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-5-2 00:21
那10586的机器以后怎么升级红石?微软有没说过?

如果是 预览的是 完整安装包 就可以。
但现在看来 红石一直在退累计更新。。

snogxp UID.24875

Quote***链接停止解析***
如果是 预览的是 完整安装包 就可以。
但现在看来 红石一直在退累计更新。。 ...

什么?预览才行?那正式更新的机器反而不行?这没理由,比如1520,我就没参加预览

Quotesnogxp 发表于 2016-5-2 00:26
什么?预览才行?那正式更新的机器反而不行?这没理由,比如1520,我就没参加预览 ...

我们说的不在一个频道。。

Quotesnogxp 发表于 2016-5-2 00:26
什么?预览才行?那正式更新的机器反而不行?这没理由,比如1520,我就没参加预览 ...

红石 正式版 早着呢, 等正式推送 估计你1520 都掉渣了。。

HavokPro UID.1198128
2016-05-02 使用 Lumia 1520 回复

直接升级,不经过另外的版本

尘世难 UID.997613

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-1 23:24
我认为 :必须要升级到 14295 ,才会收到最新红石后续 累计更新。
10586 不能 直接升级到,下个红石最新版 ...

我今天就从10586直接升到14332了啊

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-02 使用 Lumia 640 回复

10586加入预览体验后可直接升到红石最新版

kingdavid UID.1372888

Quote尘世难 发表于 2016-5-2 02:42

用段时间分享下体验。

bestwood UID.877005
2016-05-02 使用 Lumia 830 回复

直接升最新版,中间的版本不必再一个一个升

神经有点病 UID.1142314

这个不一定,微软那点事说不准,看看以前的版本,有的版本可以直接升级,有的又要连着升级

神经有点病 UID.1142314

Quote尘世难 发表于 2016-5-2 02:42

这次不代表下次也一定可以,微软的事说不准

ci****is UID.1356120

可以直接升,我的线刷586.63,然后没更新14295直接更新的14322,但是更新的时候系统默认了一个14295的升级包,看样子14295应该是前提

Quotekingdavid 发表于 2016-5-2 06:46
用段时间分享下体验。

感觉比10586省电,八哥就是qq语音听不了,点了qq就会崩溃

Quote尘世难 发表于 2016-5-2 10:17
感觉比10586省电,八哥就是qq语音听不了,点了qq就会崩溃

那蛮好,我都不怎么用qq了,没有红包都不想开出来,我又想升预览了

Quote尘世难 发表于 2016-5-2 10:17

可是我觉得14295接下来一个版本没有10586省电啊?你之前用10586是哪个版本?

Quotekingdavid 发表于 2016-5-2 15:23
可是我觉得14295接下来一个版本没有10586省电啊?你之前用10586是哪个版本? ...

242啊,昨天更了轻度使用12小时还剩35%,今天看多智机和某家4个小时就去了50%了,发热,好像也不省电

Quote尘世难 发表于 2016-5-2 15:28
242啊,昨天更了轻度使用12小时还剩35%,今天看多智机和某家4个小时就去了50%了,发热,好像也不省电 ...

我觉得之前一个红石续航额不行就滚回218了,轻度使用2天可以的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报