Windows 10 Mobile Build 10586.306 & 14336.1000 曝光,正在内部测试

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-05-01 发表

微软在前几天为参与 Insider 计划的用户推送了 Windows 10 Mobile Threshold Build 10586.242 和 Windows 10 Mobile RedStone Build 14332,本次更新的主要的目的是进行错误修复。在此之后,***链接停止解析***。

现在,根据外媒 ***链接停止解析*** 的消息,他们已经拿到了 Windows 10 Mobile Build 10586.306,并表示微软正在进行内部测试,不知道最终是否会进行推送。同时该 Build 版本无新特性,重点还是进行错误修复,提升用户体验。

不过,在著名的 BuildFeed 网站上,我们并没有查找到该 Build 版本,最新的 TH2 记录依旧是 Build 10586.252,编译于 4 月 22 日,如下图所示:

***附件停止解析***

同时,Windows ManiaK 也透露了 RS1 分支的 Windows 10 Mobile Build 14335.1000,并放出了相关截图:

不过,还是援引 BuildFeed 的数据,我们发现最新的 RS1 Build 版本为 14336.1000,编译于 4 月 28 日下午 5 点,如下图所示:

按照微软每周一推甚至两推的速度,下周微软肯定会选择某个 Build 版本进行推送,甚至再次是 PC 端和移动端同步进行更新。所以就看微软最后的内部测试结果如何了,希望微软最终不会让我们失望~

各位小伙伴怎么看微软越来越快的 Build 版本推送频率?你们能够接受吗?欢迎留言讨论 :)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
伍****圵 UID.2674450
2016-05-01 使用 Lumia 1520 回复

阅。。,。,。,。

呜呜****喵喵 UID.2691676

看来微软又是日常崛起

colinsmith UID.581333
2016-05-01 回复

加快推送新版速度是好事,就是别推送bug多到不能用的程度就行了。

wucd UID.573665

332装不上,还不让重置,只能等336了,快推!

mxl0424 UID.1304152

加快完善10586,加速进入rs1。242还是会程序列表弹出输入法,设置界面旋转也会弹出输入法,这个不知道是不是bug。昨天还弹不出输入法打字了,还好重启之后还能用。还有以前不是把商店查找更新挪到右下角么?现在怎么又搞到右上角去了(#°Д°)

tianxiangge UID.1248022
2016-05-01 使用 Lumia 640 XL 回复

定期更新,就很满意。

Lumiayun UID.1103326
2016-05-01 使用 Lumia 640 回复

332更新总是失败,希望在新版中能解决这个问题!

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-05-01 使用 Lumia 830 回复

希望能尽早体验到

凤凰****P版 UID.1157005

其实8.1系统很好用,只是上网慢和第三方软件少些,结果微软闹了一年,还是跳不出8.1的影子,8.1上好的应用保留,没有的添加上,就挺好挺完整的ㄧ个系统了,支持微软的脚步,但是前进中抹不掉的东西,希望记住它,刻意的改变,会适得其反,弄巧成拙,就是现在预览版ㄧ周年了,也没有超越8.1系统,反而倒不好用了

我是一个冰棍 UID.397098

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-5-1 12:16
其实8.1系统很好用,只是上网慢和第三方软件少些,结果微软闹了一年,还是跳不出8.1的影子,8.1上好的应用 ...

瞎扯,宁愿用红石预览,也不愿意用8.1 10方便太多了,说8.1好的就跟当初说7号的一样。

YYM2014YM UID.1395081
2016-05-01 使用 Lumia 535 回复

速度推送等更新

老黑不黑 UID.1334857

所以 252是出了什么严重的问题吗?话说希望赶紧修复二大的BUG。别误会,不是我闲得无聊天天打erbo死机玩,而是想知道喷子有什么新花样

aiy****012 UID.1363271

Quote老黑不黑 发表于 2016-5-1 13:03
所以 252是出了什么严重的问题吗?话说希望赶紧修复二大的BUG。别误会,不是我闲得无聊天天打erbo死机玩, ...

最近才知道二伯的事,那天还特意试了下,结果………{:6_229:}

Xiaowang6688 UID.1129029

让推送来的更猛烈些吧!!!

诺基亚ai830 UID.1346336

推送吧,332多数应用闪退

williamg UID.8372
2016-05-01 使用 Lumia 930 回复

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-5-1 12:35
瞎扯,宁愿用红石预览,也不愿意用8.1 10方便太多了,说8.1好的就跟当初说7号的一样。 ...

其实我是觉得大家喜欢8.1无非两点原因,一是它确实响应速度要比10快,二是风格和体验做的很好很一致。但是10的功能比8.1多了太多了,就看每个人的取舍问题了,并且wp的短板应用问题上还是10多一些选择,所以大家喜欢10的多吧。

qweq21312 UID.1006778

再次要崛起。。。。。

网易****P版 UID.1313434
2016-05-01 使用 Lumia 950 回复

到底是14335.1000还是14336.1000

刘****恒 UID.1287003

图片上明明是14335………

思燕 UID.2691256

是加速推送新版本还是加入bug

呵呵,预览不预览的是个人的事,,到底哪个版本好用不好用,只有自知

dal****987 UID.2689249

怎么上的图?

zhangyiyu UID.1114821

公开泄露的一般都能推送出来。

敲****死 UID.1188697

本来想升10586.242结果退回8.1再生,到了10586.107,再升,居然是14332

那****树 UID.1176322

爆走的版本号。

身在曹营 UID.1211025

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-5-1 13:24
推送吧,332多数应用闪退

卸载了重新安装一下

tudozh UID.1167700

以feed为准

凤凰****P版 UID.1238372

希望306解决发热问题

希望PC更新后能玩腾讯游戏。

10要是把过度动画再设计的灵动点,就真的很好了

提升电池能耗才好!!

poormanfwh UID.922086

速度加质量两手抓!

喋****沙 UID.2740437

赶紧推吧332用不了啊

lin127 UID.49544

Quotewucd 发表于 2016-5-1 11:51
332装不上,还不让重置,只能等336了,快推!

我也是升不聊。。现在328发热挺严重的。。

JJ飞奋之响 UID.958389
2016-05-01 使用 Lumia 1320 回复

10586.242,我的1320冻屏比明显多了,上个版本一周两三次,242一天两三次。快来新的吧

y****z UID.1273890
2016-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

其实我到希望不要这么频繁的推送更新,内部测试就行了。更新一次就带一次新的特性,比如功能,大部分bug的修复,续航的优化。让用户更新一次就的确是一次不错的更新。

啥??? UID.760472
2016-05-01 使用 Lumia 920 回复

930红石刚刚又出现了拍照重启这一顽疾,好几个版本了

Quote身在曹营 发表于 2016-5-1 15:27
卸载了重新安装一下

我的应用都装在手机里,没有放在存储卡,卸载重装有用吗?

身在曹营 UID.1211025

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-5-1 16:51
我的应用都装在手机里,没有放在存储卡,卸载重装有用吗?

我的也是,米4不支持插卡,刚升级以后所以的非uwp都闪退,重装解决问题

yy****ve UID.205586

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-5-1 12:35
瞎扯,宁愿用红石预览,也不愿意用8.1 10方便太多了,说8.1好的就跟当初说7号的一样。 ...

如果微软把精力放在8.1的改进完善上,而不是去开发10,wp不会是现在这个德性

11****02 UID.2766895

更新到13332后通知中心快捷键打不开了,只有一个了,怎么办?
***图片停止解析***
***图片停止解析***

Quote身在曹营 发表于 2016-5-1 16:52
我的也是,米4不支持插卡,刚升级以后所以的非uwp都闪退,重装解决问题

嗯,我试一下,谢谢

Monz UID.706369

10586都是修复BUG的

sxcy UID.633674

期盼五一节后的累积更新和红石更新

真是怪了,最重要的拨号闪退,其他的你搞出花来有什么屁用

sl****we UID.2699673

真•鸡血推送,最近一个月从wp8.1GDR3更到10586,接着14295-14322-14327-14328-14332,连上6个版本,感觉整个人都在更新更新,过去6个月都没这个月更得多,现在速度越来越接近wp8.1了,不错不错,有些软件速度开始反超wp8.1

hao****ong UID.1153128

子曰,坐等啊,

Aco****014 UID.1148272

Quotewilliamg 发表于 2016-5-1 13:44
其实我是觉得大家喜欢8.1无非两点原因,一是它确实响应速度要比10快,二是风格和体验做的很好很一致。但 ...

8.1,难道你们特别喜欢看大字报吗?

Aco****014 UID.1148272

Quote『风淡茶凉』 发表于 2016-5-1 16:06
10要是把过度动画再设计的灵动点,就真的很好了

再设计立体感一点,张力一点

执着是把雙刃劍,我920是一直支持wP10系统的,无论多少次预览,多少次回归8,1 ,始终每天关注微软预览动态,每一次回滾每一次期待,希望微软wP10系统走向成功,我等待,920再用两年没问题

嘘嘘谁去 UID.381072

微软大法

一条红裤衩 UID.893022

242发热量很大,无故重启,解决这两个就完美了。唉。。。手贱又升级了

发****发 UID.2782965

我怎么没收到242的推送啊

asizel UID.631132

朕已阅 批 速推

聿****德 UID.1383075
2016-05-01 使用 Lumia 650 回复

其实喜欢诺基亚的多数人念旧,如果新版本不比旧版本明显好,很多会怀念旧版本,所以很多人喜欢8.1

yx****yh UID.1023423

期待UWP爆发,这是个趋势,腾讯及各大公司尽快融入趋势吧

蝴蝶****石0 UID.2785636

早日推送,提升体验,再接再厉建好生态圈就完美了

蝴蝶****石0 UID.2785636

Quote发达打发 发表于 2016-5-1 18:41
我怎么没收到242的推送啊

第三通道,退出检查更新

微****下 UID.2694425

二伯 刚刚用14332打出来的

1020给推送吗?

Ki****an UID.2798227

赶紧推吧

幅度高达 UID.1290927

8.1已经过去了,何必留恋,当用习惯10之后再也不想回去了

玉****i UID.969408

8.1根本没有必要坚守了,除非不上网打电话那就无所谓了,不管哪个系统都是越升级越卡不会越来越流畅的的,只要能持续升级能修修补补就可以了

只要敢推咱就更

Snow5211 UID.1037184

问题是 今天能推送么?

微软预览版 UID.2763173

红石已经很好,希望优化好了再加新功能!

勤奋****p9 UID.1304084
2016-05-01 使用 Lumia 735 回复

今天刚升到242

勤奋****p9 UID.1304084
2016-05-01 使用 Lumia 735 回复

感觉挺不错的啊

QuoteAcong2014 发表于 2016-5-1 18:14

我到是觉得大字没什么不好,并且给人一种水印风格,很自然,反观现在10如果不调整DPI的话,字会变的非常小,很不明确。不过10目前也还不错,能自由调整字体大小,所以我是不会在回8.1了。

wuzhe****12345 UID.1161003

有更新很好

推送是可以的,只是不要在星期四早上就推送,准备去上课就看到推送。。。

xiao****meng UID.2699229

14332闹钟没法用了,光提示错误

Mryue0218 UID.1128453

抓紧来!!能多修复一些隐性bug就多修点!!

ckf63203093 UID.130949
2016-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewilliamg 发表于 2016-5-1 13:44
其实我是觉得大家喜欢8.1无非两点原因,一是它确实响应速度要比10快,二是风格和体验做的很好很一致。但 ...

响应快慢应该说到底还是跟机型有关吧,我就不觉得我现在10的反应速度比我当初920的8.1慢

snogxp UID.24875
2016-05-02 回复

Quote***链接停止解析***

8.1很多的操作便利不是10能比的,随便说一个,商店!,那种枢轴设计居然放弃了我实在是气愤,就是为了迁就所谓有通用应用?!!!现在这个破商店看看它的操作理念和界面UI,像什么?

stick UID.1355287
2016-05-02 使用 Lumia 930 回复

屏幕亮度...14332不能调整啦

Quoteckf63203093 发表于 2016-5-1 23:54
响应快慢应该说到底还是跟机型有关吧,我就不觉得我现在10的反应速度比我当初920的8.1慢 ...

可能你误解了响应速度的意思,对比一些系统应用确实会有不一样的地方,8.1给人的感觉就是比10流畅,我估计可能是8.1的过度动画更饱和而10的过度动画太渣渣。。我目前用的是930,按理说不应该会有体验不好的情况,但是体验确实不如我的720。当然720是8.1系统。

Quoteckf63203093 发表于 2016-5-1 23:54
响应快慢应该说到底还是跟机型有关吧,我就不觉得我现在10的反应速度比我当初920的8.1慢 ...

当然,打开微信这种应用神马的930就会甩开720几条街。。。

chooee UID.571307
2016-05-02 使用 Lumia 640 回复

推送吧,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

demi****plus UID.1341549
2016-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-5-1 11:45
加快推送新版速度是好事,就是别推送bug多到不能用的程度就行了。

更新推送加速,难免有不稳定情况发生,目前机器拿来作为主要通讯工具,我就不掺和了,等默认更新推送。

920在此 诸神退位,说千遍到万遍,都是希望微软把wP10越弄越好,支持微软,看得出每个wP用户都是手拿旧爱在预览,wP系统干净简洁,让人爱不释手

hy****zl UID.1212309
2016-05-02 使用 Lumia 920 回复

系统升级了以后,硬件的限制影响了10的发挥。从同一设备的两种系统的体验上看,的确是不同的。为了更多的uwp应用,还是用10比较好

liangfuqian UID.71957
2016-05-02 使用 Lumia 920 回复

QQ好久没有用了!!!

lwj****aga UID.80285
2016-05-02 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAcong2014 发表于 2016-5-1 18:14

觉得8.1好的人完全就是跟那些xp党一样的心理,为了反对而反对,根本没必要和他们讨论什么好坏

lo****iy UID.1032767
2016-05-02 使用 Lumia 638 回复

QuoteLumiayun 发表于 2016-5-1 11:54
332更新总是失败,希望在新版中能解决这个问题!

{:6_221:}我332重置变砖,回刷,再升到10586.242,感觉比332舒服一些,虽然很怀念332锁屏快捷拍照的能力,和照相机的功能。

lo****iy UID.1032767

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-5-1 12:16
其实8.1系统很好用,只是上网慢和第三方软件少些,结果微软闹了一年,还是跳不出8.1的影子,8.1上好的应用 ...

个有个的好处

tanx****ang8 UID.1195487

明天有推送不

sw****ve UID.1371537

安卓水果都是玩应用,咱这玩版本,每星期升俩新版然后拿可怜的那几个应用挨个试一遍,然后过来吐槽{:6_217:}

Quotehyhyzlzl 发表于 2016-5-2 07:29
系统升级了以后,硬件的限制影响了10的发挥。从同一设备的两种系统的体验上看,的确是不同的。为了更多的 ...

主要就是有很多高效的UWP应用,要不估计我也在8.1不过来了

2016-05-03 回复

硬件都不是问题,手机内存2G的都不是事,系统框架好比是间房子 ,2G是平米面积 ,室内怎么装修怎么装饰是根据个人爱好 ,怎么去卫生间快,卧室放什么样的床 ,客厅放多大面积的电视,久了一些物品就要更新换代,所以房子面积没有变,一切都要量身定制,又改变了一些习惯和增加了新鲜感,如此而已,只要认真对待,不论老机型也好,旧机型也好,系统框架是没有什么区别的,所以都是wP系统手机,都希望顺畅运行wP10系统,属实应用多了许多,这也是wP系统手机用户的愿望,本人920用4年了,一点儿也没有感觉到我的手机哪里老,哪里不如别的手机,期待wP10更加完善

8.1很多的操作便利不是10能比的,随便说一个,商店!,那种枢轴设计居然放弃了我实在是气愤,就是为了迁 ...

8.1的商店便利???? 真没觉得················8.1商店下载个东西蛋疼的 要死 也敢说便利。。。
10现在的商店 除了搜索应用搜索不到,没有跟新日期 这2个 蛋疼问题··· 其它的 都比8.1 靠谱

8.1的商店便利???? 真没觉得················8.1商店下载个东西蛋疼的 要死 也敢说 ...

下载速度那能怪系统吗?我现在不说下载快慢,那你说下8.1商店怎么不好法?10的商店又是怎么样比8.1好的?

下载速度那能怪系统吗?我现在不说下载快慢,那你说下8.1商店怎么不好法?10的商店又是怎么样比8.1好的? ...

8.1 的排版 不如10 下载流程不如10,点解下载然后等着转圈圈直到开始下载 ,10 只需要点击下载就可以返回浏览其它内容,8.1 没有开始下载 你能返回?
还有你说的轴,10的商店用了这么久 也没觉得 轴的消失有多大影响,改怎么用还是怎么用,特别是现在红石版本,对商店又进行了提升。

8.1 的排版 不如10 下载流程不如10,点解下载然后等着转圈圈直到开始下载 ,10 只需要点击下载就可以返 ...

说来说去还是下载,先不说你怎么肯定8.1不好的?我从来都下载很快,这个东西和商店的UI布局毫无关系,你还能说出什么好过8.1的?

你说排版,好,来看一下排版,

8.1是分几个大类左右滑动即达,到达分项后是上下滑动查看,看中了点击进去就是下载。

10是主页上下滑动,所有分类项目放在主页,每一项大概有4个推荐(每一项左右滑不动的),分类跳转要点击汉堡再点分类,

你说谁快?谁的步骤少?谁的用时短?

说来说去还是下载,先不说你怎么肯定8.1不好的?我从来都下载很快,这个东西和商店的UI布局毫无关系,你 ...

就说问你一句,用时少 等于体验好? 你这样 来界定 用户交互 和体验的话 那么啥好讨论的。。
就简单的说 比如htc sense 至今依然没有放弃二级菜单,原生 国产等等各个大厂几乎都是没有二级菜单的,也没有多少人说 多个二级菜单用户体验就很差,相反少了二级菜单 还闲的杂乱。。
这就跟10 和 8.1 类似,10的分类很简单明了,8.1看似滑动方便 ,明明排版上就让人觉得粗糙,杂乱。。用8.1 这么久 几乎很少用商店里面的滑动来选择应用,因为 排版真的很蛋疼。。
当然你觉得用户体验只是用时少 步骤少 那我也没啥好说的。。 10的商店 现在与ios 的几乎可以说非常的相似,我更愿意接受 ios 和 10 这样的商店。

就说问你一句,用时少 等于体验好? 你这样 来界定 用户交互 和体验的话 那么啥好讨论的。。
就简单的 ...

你也是搞笑的,用时短步骤少不叫体验好叫什么?难不成用时越长体验越好?或者是越卡越好?还是步骤越多体验越好?

我不去讲那些大道理,我就从最自然和快捷的交互谈起。

10的分类很简单明了?你真的确定简单明了吗?8.1的简洁方便变成了你口中的粗糙,杂乱?这不是睁眼说瞎话是什么?

评价什么要客观,你这样非常不客观就没什么好说的了

或者你可以说,我就觉得点击快,滑动慢,或者说点击体验好滑动体验差,我就什么也不想说了

我现在突然明白了你说的体验好是什么意思?你的体验好就是好看!对吧?

上杉岩 UID.418184

332更新总是失败,不知道336会不会啊{:3_106:}

波****君 UID.632768
2016-05-04 回复

安装WM10预览版,机器慢成什么了,然后回滚8.1…
虽然我视觉上不如你好看,但起码在关键时刻不用对着loading...发呆…{:3_129:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报