Windows 10 Mobile & PC:通过Wi-Fi投影我的屏幕设置

黄龙山下 UID.862452
2016-05-01 发表

我们前段时间报道了 Windows 10 Mobile 已经带来了投影我的屏幕(Project My Screen)功能,但是只能通过 USB 连接来实现。好消息是最新的 Windows 10 Mobile & PC Redstone Build 14328 已经支持通过 wi - fi 来“投影我的屏幕”。我们检查了多个 Build,可以确认在 Build 14328 之前是不支持通过 WiFi 来“投影我的屏幕”的。

***附件停止解析***

下面我们将分享这一功能(通过Wi-Fi投影我的屏幕)的设置步骤:

[list]
[*]检查运行 Windows Phone 8.1 的 Lumia 是否支持 Miracast 或“Project Over WiFi”功能。
[*]前往操作中心- >点击连接,你就会在列表中看到带 wi - fi 或 Miracast 的个人电脑投影支持情况。
[*]你的电脑也要运行 Windows 10 Build 14328 并支持 Miracast 投影。你可能还需要调整电脑设置,前往设置- >系统- >投影到电脑。
[*]现在在手机上点击连接到电脑上,会在电脑上看到一个提示要求“允许设备投影”。确定后将在电脑上打开连接应用,然将 Lumia 屏幕投影到电脑上。(Via:***链接停止解析***)
[/list]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
凤凰****P版 UID.1238372
2016-05-01 回复

屁,我早就可以在索尼电视上投影了

XeonHo UID.184302
2016-05-01 使用 Lumia 930 回复

之前投影电视上是很早就支持的,但投到电脑确实不支持,现在支持投影到电脑是件好事!也希望能电脑投影到电视……

我是一个冰棍 UID.397098

QuoteXeonHo 发表于 2016-5-1 10:48
之前投影电视上是很早就支持的,但投到电脑确实不支持,现在支持投影到电脑是件好事!也希望能电脑投影到电 ...

电脑投影电视一直都支持,win8都是支持的,只不过大多数电视不支持WiFi 投影,需要用 转接线。

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-5-1 11:27
电脑投影电视一直都支持,win8都是支持的,只不过大多数电视不支持WiFi 投影,需要用 转接线。 ...

上年底试的时候,说我电脑没那个投影功能。估计现在应该可以了吧……手机投影是正常的。

q123hb UID.105020
2016-05-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-5-1 10:39
屁,我早就可以在索尼电视上投影了

怎么投的?我家也是索尼

Quoteq123hb 发表于 2016-5-1 11:47
怎么投的?我家也是索尼

要电视上有那个功能才行。你电视如果带wifi就有可能可以

tianxiangge UID.1248022
2016-05-01 使用 Lumia 640 XL 回复

其实,通过这无线连接才应是前途觉得,一条条线呀,盒子呀各种增加了另一种不便。

网易****P版 UID.1313434
2016-05-01 使用 Lumia 625 回复

太好了

思燕 UID.2691256
2016-05-01 使用 Lumia 1520 回复

回家试试。。。。55寸的wds10

winp****meon UID.1283688
2016-05-01 使用 Lumia 535 回复

这个我喜欢

凤凰****P版 UID.1157005

不稳定,老是挑掉,你们这样吗?

lumialjf UID.1246522
2016-05-01 使用 Lumia Icon 回复

929。。怎么投

yu****ve UID.27499

如果可以把pc投影到手机上或者电视上就好了

wuzhe****12345 UID.1161003

从沒成功过

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2016-05-02 使用 Lumia 1520 回复

我的电脑怎么不支持Miracast

mou****783 UID.2690882
2016-05-02 回复

永远支持楼主,继续发好贴

kingdavid UID.1372888
2016-05-02 使用 Lumia 1520 回复

笔记本电脑接电视只要一根hd线就搞定了。大多数电视都有hd接口的。

凤凰****P版 UID.1238372
2016-05-02 回复

这有卵用?!我已打开电脑啦还需要手机投影吗?!

我是一个冰棍 UID.397098
2016-05-03 回复

Quote***链接停止解析***
上年底试的时候,说我电脑没那个投影功能。估计现在应该可以了吧……手机投影是正常的。 ...

电脑投影得有硬件支持,用win平板的用户应该知道 这个功能···· 不过微软用的miracast 技术 没有多少厂家支持。。。。太少了。。
所以大多时候都是用 dlna 来做投影,只能投影视频 照片 和 音乐,将就用,想完整投影 几乎都是接hdmi····

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报