650升了332,很多软件闪退,重置后依然如此

sc****cg UID.1005725
2016-04-30 发表

如题,只能回滚了,我的640不存在上述问题。有其他650的机油有这种情况吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
coort UID.6552
2016-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

会不会是内存卡问题?看看是不是把软件都装在卡里了。。

zhdl889 UID.993974
2016-04-30 使用 Lumia 650 回复

有 然后经过N次重启 终于正常了。。。
而且我觉得650的WLAN还没优化好。。。
然而同样的版本638就没什么事OwQ、、、

Quotezhdl889 发表于 2016-4-30 19:04
有 然后经过N次重启 终于正常了。。。
而且我觉得650的WLAN还没优化好。。。
然而同样的版本638就没什么事O ...

只重置了一次。谢谢

Quotecoort 发表于 2016-4-30 18:57
会不会是内存卡问题?看看是不是把软件都装在卡里了。。

软件没装卡上,谢谢

Quotescmytcg 发表于 2016-4-30 19:06
只重置了一次。谢谢

我是说重启惹。。。虽然之前也重置过几次_(:3」∠)_

Quotezhdl889 发表于 2016-4-30 19:10
我是说重启惹。。。虽然之前也重置过几次_(:3」∠)_

重启过N次,同样闪退,而且电话关第一个选项,同样闪退,烦!

Quotescmytcg 发表于 2016-4-30 19:14
重启过N次,同样闪退,而且电话关第一个选项,同样闪退,烦!

拨号盘问题我也没解决。。。总之结论就是新机还是先不玩红石好了=_=

Quotezhdl889 发表于 2016-4-30 19:24
拨号盘问题我也没解决。。。总之结论就是新机还是先不玩红石好了=_=

嗯,现在不准备升红石了,以后再说

k7****00 UID.97066
2016-04-30 回复

322什么鬼

no****cy UID.1278602

我是不敢升红石目前 还是等他出个完善点的在更吧 正式版感觉都没弄的有多好
现在想换个mozo后盖 黑色的实在太占指纹 不喜欢带套

Quotenomercy 发表于 2016-4-30 20:38
我是不敢升红石目前 还是等他出个完善点的在更吧 正式版感觉都没弄的有多好
现在想换个mozo后盖 黑色的 ...

一直裸奔

wuc****614 UID.1022507
2016-05-01 回复

不是吧。这个是新出的 机器 ,不可能有这种兼容的问题吧。{:3_125:}

coort UID.6552
2016-05-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotescmytcg 发表于 2016-4-30 19:07
软件没装卡上,谢谢

应该是id问题了。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报