我的950xl玩游戏好烫啊,我还是在武汉

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-04-30 发表

就玩滑雪大冒险2,是游戏程序优化不行,还是带这块2k屏幕太费力了,好热,分辨率太高了,cpu太强劲了也不好啊,你们的也这样吗?玩个10分钟就不敢玩了,平常使用没问题,就是玩游戏发热严重,还好散热快{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote拈花度红尘 发表于 2016-4-30 14:48
这个是因为你在武汉,你在东北玩滑雪就正常了。

今天武汉这大太阳{:6_219:}{:6_219:}

Snow5211 UID.1037184
2016-04-30 回复

800 以上的U ,玩大游戏 几乎都很热。。。正常

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-30 14:50
800 以上的U ,玩大游戏 几乎都很热。。。正常

如果不是2k屏幕,应该还会好点吧

Quote***链接停止解析***
如果不是2k屏幕,应该还会好点吧

我 930 ,800的U ,,用狂野飙车 那热度,冬天 绝对暖手宝。

跟你说2K屏幕,也有点关系,但关系不大。。。主要取决于 U 的发热量。。.

你感觉到 外壳热,说明散热良好。。。

mb0832 UID.374785

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-30 14:54
我 930 ,800的U ,,用狂野飙车 那热度,冬天 绝对暖手宝。

跟你说2K屏幕,也有点关系,但关系不大。 ...

你玩狂飙是整个机子都热还是一部分热?我玩是手机上部热,也就是摄像头那里。我的是1520。

呆头铭 UID.562297
2016-04-30 使用 Lumia 1520 回复

习惯就好

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

我也在武汉

q50****405 UID.1392658
2016-04-30 使用 Lumia 950 回复

我觉得玩游戏发烫也正常,其他手机玩游戏或多或少都有发热的情况。但用微信这样的应用也发烫就是个问题了

s50****716 UID.2670628

我下载玩了一下,确实这个游戏很烫

Quote***链接停止解析***
你玩狂飙是整个机子都热还是一部分热?我玩是手机上部热,也就是摄像头那里。我的是1520。 ...

930 和 1520 设计不一样的。

930 是金属边框,CPU 的散热和边框是连接的,, 主要靠边框扇热,全机都热。

1520 是塑料的,CPU导热散热 要比 930 差。。。 所以你只能感觉到 某个部位热。。

Quoteq505929405 发表于 2016-4-30 15:17
我觉得玩游戏发烫也正常,其他手机玩游戏或多或少都有发热的情况。但用微信这样的应用也发烫就是个问题了 ...

微信也烫的话,是腾讯优化的问题吧

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-30 14:54

对,散热快,屏幕相当的热

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2016-4-30 15:10
我也在武汉

我是在武汉实体店买的裸机{:6_222:}{:6_224:}

Res****138 UID.1185481

开节电模式试试。。

broncolyk UID.954875

高通810你想让它不烫?

q50****405 UID.1392658
2016-04-30 使用 Lumia 950 回复

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-4-30 15:32
微信也烫的话,是腾讯优化的问题吧

嗯,只能等uwp版了

mb0832 UID.374785

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-30 15:26
930 和 1520 设计不一样的。

930 是金属边框,CPU 的散热和边框是连接的,, 主要靠边框扇热,全机都 ...

原来如此

幅度高达 UID.1290927
2016-04-30 使用 Lumia 930 回复

你把手机放太阳下一会,你再拿起来试试烫么

宁宁在 UID.929204
2016-04-30 使用 Lumia 1520 回复

不说别的,这个新游戏优化不好,

什****龟 UID.1149685
2016-04-30 使用 Lumia 830 回复

我用830要,并没有感觉到很热。

Quote宁宁在 发表于 2016-4-30 18:23
不说别的,这个新游戏优化不好,

比矿业飙车要热

he****an UID.1337280

原来wp也有这个游戏啊,现在真心感觉wp商店的逻辑有点小问题了,很多很好的应用被埋没了

2016-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehebian 发表于 2016-4-30 19:25
原来wp也有这个游戏啊,现在真心感觉wp商店的逻辑有点小问题了,很多很好的应用被埋没了 ...

滑雪大冒险吗,新出的,其实这个商店才真实,没有什么刷分的,高分应用都不错

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-05-01 使用 Lumia 1520 回复

在东北边玩滑雪边玩滑雪{:4_160:}

d****e UID.2767858
2016-05-01 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-4-30 15:33
我是在武汉实体店买的裸机

大智路那里?

52****61 UID.521089
2016-05-01 回复

w8玩游戏热的很 因为是金属壳 那真是暖手宝 游戏下了玩一把就删了

Quotedeee 发表于 2016-5-1 08:20
大智路那里?

广埠屯,但是在淘宝上按照地区搜索到的,然后联系上的

浮云游子意 UID.1193763
2016-05-01 使用 Lumia Icon 回复

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-4-30 14:50
今天武汉这大太阳

我在成都,也很烫

我****蛋 UID.2445277
2016-05-01 使用 Lumia 928 回复

你用过810的Htc玩游戏没有?我手直接被炭伤了,高通810根本就是**

k****W UID.1242264
2016-05-01 使用 Lumia 638 回复

Quotemb0832 发表于 2016-4-30 15:00
你玩狂飙是整个机子都热还是一部分热?我玩是手机上部热,也就是摄像头那里。我的是1520。 ...

你仔细感受应该是偏右一些,那里才是cpu

yu****zi UID.570557
2016-05-01 回复

我的w8,玩个开心消消乐,都烫的要死要死的

Quote我是穷光蛋 发表于 2016-5-1 13:38
你用过810的Htc玩游戏没有?我手直接被炭伤了,高通810根本就是**

估计预算对810的散热已经算好的了。发热没办法,只能加强散热

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报