来看看Windows 地图搜索功能

屋村住哪座 UID.286870
2016-04-30 发表

只发图,不说话。

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zyj****you UID.1261409
2016-04-30 使用 Lumia 830 回复

我一般还是用高德地图

口****西 UID.1133266
2016-04-30 回复

竟然离你不远

ri****ru UID.1039480

为嘛我的地图搜索界面和你的不一样
***附件停止解析***

嗯****好 UID.1225968

你只输前面5个字包你搜到,再下拉选 一下。

qq8613925 UID.344527
2016-04-30 使用 Lumia 822 回复

我搜银行,一个附件的都搜不到。离线的。搜到的离我几十公里。

Freeloop1 UID.1204771
2016-04-30 使用 Lumia 930 回复

确实是这样的,明明地图上有的地方,你输入搜索却提示没有,或者在数千公里之外

iamxuc UID.546364
2016-04-30 使用 Lumia 1520 回复

楼上的求科普下这地图的搜索功能呗?人家楼主一没错字而没多字少字,怎么不会用了?还是说这地图还有不为人知的隐藏搜索方式,一般人我不告诉他?

Snow5211 UID.1037184

的确有这问题 ,。。

gui****omo UID.539030

Quotedell 发表于 2016-4-30 15:05
不会用只会唧唧哇哇的尽然这么多

。。。。。。。。。。。

Quote***链接停止解析***
这么多,为什么你不会搜索?
[qpic]9fda3967-49cd ...

你仔细用用就知道了。

把地图放大,搜索你家 附近的 某个地方,,

有得可以搜到 并 导航到该地点。
有的 地图可以搜索到 但导航无法显示此位子,,
还有的某建筑就在你附近,地图根本搜不到。。

日新月异 UID.1167600
2016-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主是没有联网搜索吧

地图语言当中收录的你所说的建筑物名词跟你输入的不一定一致,这很正常 ...

跟你说的 名词没有关系。。

地图 显示你附近名称: 123456

但你搜索 123456 , 有很多就搜不到你附近的 这个地点。。

高德地图搜索同样需要关键字之后索引
***图片停止解析*** ...

别总拿高德地图,, 标题是 windows地图 OK ?

一地碎蛋 UID.1166480

地图还是用百度吧,换机器

Quotedell 发表于 2016-4-30 15:51
受政策和设备限制情况下,如果以找到位置为目的,那么有很多其他方法找到,不一定必须要输入什么就立刻搜 ...

虽然这么说,但是我还是觉得自带地图有问题,前几天出门找一个地方,有网的条件下,同样的搜索词,自带地图提示找不到这个地方(关键是前两天我还用它搜到过),然后用here搜到导航了。

凤霄 UID.1167654

站在西安火车站跟前,死活搜不到火车站。

Quotedell 发表于 2016-4-30 17:28
你用的是导航,不是地图,导航和地图区别自行百度,并且地图搜索也不是次次准不了 ...

我的意思是 搜到这个地方并导航{:6_217:}

Quotedell 发表于 2016-4-30 19:23
站在火车站了还搜火车站干啥?不明白

因为没去过,下了公交到处找,找不到。用地图搜显示找不到,往前走了几步一抬头就看到,西安站。

Quotedell 发表于 2016-4-30 21:31
几千里的我都找见了,真不知道阁下怎么搜的
***图片停止解析*** ...

嗯,很久之前的事情。我反馈过,可能现在已经修复了一些搜索问题。不要冲动,我也是软狗。

抚****, UID.1150597

你们的地图能下载离线地图吗,我下了好多次都是失败,换了好多网,就差数据了…2G表示也无能为力

发光****香草 UID.2674364
2016-04-30 使用 Lumia 640 回复

我只用here,

zhangyiyu UID.1114821

感动到哭了
之前以为全太原就我一个lumia+rs
关于这个问题
首先确保语言区域全部是china
然后……额……
反正我是觉得那些名字搜索时就全变英文了
最后说一句
我家离那里比较远{:4_160:}

a****o UID.996304

wm10地图搜索被阉割了,必须在小娜里搜 ”找xxx”。 wp8.1 gdr1的自带地图搜索功能最强大,离线模式下店铺显示最全

抚****, UID.1150597

Quotedell 发表于 2016-4-30 22:03
失败提示是什么,什么机,国行?

提示下载失败,重试或者不下载,国行1520

欧****泡 UID.1320252

然而我的地图全是拼音

Vincent唐龑 UID.1186913
2016-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

这是红石BUG说不会用的也是醉了

我是灯柱 UID.358482
2016-04-30 使用 Lumia 830 回复

别争了都!这个地图就是难用!谁敢反对我?!摸着你们自己媳妇的良心说都!

FirstRD UID.1114700
2016-04-30 使用 Lumia 1320 回复

Quotedell 发表于 2016-4-30 15:01
这么多,为什么你不会搜索?
[qpic]9fda3967-49cd ...

见太原基友!同!

er****nn UID.1091
2016-05-01 使用 Lumia 1320 回复

你是离线吧

发光****香草 UID.2674364
2016-05-01 使用 Lumia 640 回复

Quotedell 发表于 2016-4-30 23:01
here早已不支持10,并且自带地图已足够强大

我的还可以用,还更新了

彪彪小泽 UID.1343797
2016-05-01 使用 Lumia 950 回复

Quote欧1泡泡 发表于 2016-4-30 22:57
然而我的地图全是拼音

升了系统就好了

sd3164 UID.102675
2016-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

太正常了………某些地理信息在地图图片上有标注,但是here的数据库里面并没有录入,并不是地图app搜不到……由于政策原因和自身放任,here的大陆地理信息很不全

上图here,下图win地图

2016-05-01 使用 Lumia 830 回复

Quotedell 发表于 2016-4-30 23:59
本人比对使用过,这个地图是最好用的,高德导航跟地图两个不同离线包数据,地名标注都对不上,百度地图错 ...

这里讨论的不是哪个相对好用。这里说的是微软地图好不好用,你不得不承认,这个地图真的不好用,太难受了。

csmg UID.1243719
2016-05-01 使用 Lumia 950 XL 回复

确实搜索功能不行

wangge UID.370736
2016-05-01 回复

为嘛我的地图搜索界面和你的不一样

你是老的10586 这个新ui是红石的 ui虽然改成以最下面操作区域为主了 但是地图数据简直乱的不行

cnsicn UID.456373
2016-05-01 使用 Lumia Icon 回复

微软的搜索真的坑爹,不仅地图还有应用商店。。。都什么玩意,还好意思有bing呢。

markay UID.22754
2016-05-01 回复

有这种情况,有时候又可以,看地方的吧,这个问题是比较奇怪

2016-05-01 使用 Lumia 830 回复

Quotedell 发表于 2016-5-1 08:04
我已经发过好几张图,我的自带地图很好用

地铁线路能显示吗?

2016-05-05 使用 Lumia 830 回复

Quotedell 发表于 2016-5-4 20:41
如图 0

我问你地图上能显示地铁线路不?

cl****14 UID.880584
2016-05-05 回复

我在台灣,我手機區域設定成美國,語言是繁體中文,地圖輸入中文怎麼搜索都搜不到。
必須要把區域改回來成台灣,語言是繁體中文,地圖才能用中文搜索。
反映好久了,但還是這樣,可能是不讓人換區吧。

Quotedell 发表于 2016-5-5 11:53
地铁站点可查,线路无,查地铁另外下载app

对啊,这个地图应用还是不好用啊。

残冬曳 UID.1167763
2016-05-05 使用 Lumia 640 回复

地图数据的确该更新了,不过10的地图真的比8时here强了,搜公交会提示你错过计划时间,以及公交的早晚班时间

残冬曳 UID.1167763
2016-05-05 使用 Lumia 640 回复

Quotecly114 发表于 2016-5-5 10:50
我在台灣,我手機區域設定成美國,語言是繁體中文,地圖輸入中文怎麼搜索都搜不到。
必須要把區域改回來成 ...

你该把语言设置成简体,我一直是美区

Quotedell 发表于 2016-5-5 15:21
对啊啥了,地图包数据不是微软的,找HERE要哇

提啥数据包,人家其他平台的百度地图就能客服数据包问题。说到底就是不好用。

mengzhif UID.907491
2016-05-05 使用 Lumia 1520 回复

红石版自带地图搜索时无限闪退,好怀恋here

MaxthonQQ UID.185916
2016-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

建议楼主去第题反馈里反馈 我反馈过了都。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报