微软什么时候加上像iphone的流量app开关就好了

k7****00 UID.97066
2016-04-29 发表

让那些app可以用流量,那些不让用流量,为什么微软木有呢

大家说网易云音乐有流量不下载不播放,但是他木有流量不更新页面,如果有这个软件不用流量 ,就不会出现听本地歌曲进网易云音乐出现首页加载了,什么加载的流量

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
winp****meon UID.1283688
2016-04-29 使用 Lumia 535 回复

自带的有啊。

qj****45 UID.2186562
2016-04-29 使用 Lumia 638 回复

Iphine是什么牌子啊?

废老大 UID.397636
2016-04-29 回复

Quote***链接停止解析***
自带的有啊。

目前W10M只能查看使用了多少流量,而不能控制每个应用是否使用数据网络

Quotewinphonecomeon 发表于 2016-4-29 18:26
自带的有啊。

木有看见过在那

Snow5211 UID.1037184

这功能真的可以考虑

snogxp UID.24875

多此一举动,通过控制好后台不就行了吗?让事情复杂化,一个APP不管你是否准许它用流量上网,我们先假设你不准,那么你用流量上网的情况下会去打开它吗?反之,你准许用流量,那么它在后台你也无需担心它能用掉你的流量,这不是让事情复杂化是什么?管好前后和后台的权限就行了!!难不成我每一个APP都要去记忆和区分在什么情况下可以上网?有意义吗

li****ge UID.898290
2016-04-29 使用 Lumia 950 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-4-29 18:53
多此一举动,通过控制好后台不就行了吗?让事情复杂化,一个APP不管你是否准许它用流量上网,我们先假设你 ...

我不赞同你的观点。理由:我用软件在线看视频,wifi突然断线,4G网络接上,我看的入迷不知情,那我可能为此付出高额流量费,而如果每个软件可设置,就没这问题。我觉得wp10到了追求细节完善的时候了!而不是以前能用就行!!

你谁在哪里 UID.919766
2016-04-29 使用 Lumia Icon 回复

Quotelinige 发表于 2016-4-29 19:56
我不赞同你的观点。理由:我用软件在线看视频,wifi突然断线,4G网络接上,我看的入迷不知情,那我可能为 ...

看电视的app都自带是否使用流量

2016-04-29 使用 Lumia 950 回复

Quote你谁在哪里 发表于 2016-4-29 20:01
看电视的app都自带是否使用流量

我只是举例,并且请你告诉我有个叫看片神器的软件在哪设置不能用数据在线观看?

YeahFush UID.896082
2016-04-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelinige 发表于 2016-4-29 19:56
我不赞同你的观点。理由:我用软件在线看视频,wifi突然断线,4G网络接上,我看的入迷不知情,那我可能为 ...

这个一般app都会提醒的吧。还有就是确实需要这么个功能。

你这个根本不是问题,你这个问题只需要一个开关,那就是“WIFI断流时是否使用流量”,这个时候你再决定是否开流量看并不浪费你什么时间吧?而且这种机率是很少见的,并且这个开关现在很多系统都有的,又何必要往复杂了想呢,系统要简洁高效,这是基本的原则,不能每个人提个要求就往上加。

gui****omo UID.539030

Quotesnogxp 发表于 2016-4-29 18:53
多此一举动,通过控制好后台不就行了吗?让事情复杂化,一个APP不管你是否准许它用流量上网,我们先假设你 ...

这个功能真有必要借鉴

garnetdd UID.907445
2016-04-29 使用 Lumia 1520 回复

既然有人提出来这个问题,我想确实有必要给每个app加个可以访问流量数据的开关,举个很现实的例子,有些app显示广告用的流量都快超过一个正常的社交软件用的流量了,这是完全不正常的表现。

既然有人提出来这个问题,我想确实有必要给每个app加个可以访问流量数据的开关,举个很现实的例子,有些app ...

既然这样,那我是否也提个要求,针对功能区分流量呢,比如听歌用流量,下载用WIFI呢?这不是复杂化是什么,系统应该着眼全局控制大的方法,下面小权限应该交由APP控制,比如一个国家吧,宪法是根本,下面有地方法,但是地方法永远不能超越宪法。可能不太适当。

2016-04-29 使用 Lumia 1520 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-4-29 23:27
既然这样,那我是否也提个要求,针对功能区分流量呢,比如听歌用流量,下载用WIFI呢?这不是复杂化是什么 ...

那你说下出现我说的这个情况了应该怎么办?
1、我换个软件,可惜目前换不了。
2、我用这个软件的时候关闭手机数据网络,这不是因噎废食么?
还有别的解决办法么?

2016-04-30 回复

那你说下出现我说的这个情况了应该怎么办?
1、我换个软件,可惜目前换不了。
2、我用这个软件的时候关闭 ...

我觉得你提的这二个问题根本语无论次,

1.你要换个软件?我不明白,你想运行什么就运行什么?我说了,只需要一个开关,即是否在无WIFI的时候自动启用数据上网。

2.为什么关闭手机网络?如果这是一个靠网络支持的软件,你没网络怎么运行呢?如果这是一个无需网络也能运行的软件你又怕什么开着流量呢?对不?

afkdong UID.406983

选择一律,我只能帮你到这了
***图片停止解析***

dragonzero UID.119194

这个功能不是可以在app内实现么……
如果常用的app没有且需要,那就反馈开发者吧~ 貌似目前的主流视频app还真都有这个开关。

ls1976 UID.12809
2016-04-30 使用 Lumia 930 回复

这设置很早就有了8.1时代就有了好不好

88699 UID.891364

我就不想前台用流量不可以?

williamg UID.8372

别争论了,有这时间做点兼职都能让你买的流量用不完

大明二代 UID.1149444
2016-04-30 使用 Lumia 638 回复

我觉得这个挺好的,说实话有些app确实不适合使用流量

lanl****5921 UID.1088685
2016-04-30 使用 Lumia 640 回复

Quotels1976 发表于 2016-4-30 02:14

***图片停止解析*** ...

对啊,这功能就很好的限制了楼主说的那个情况。要是wifi断电这个可能不起作用,但是w10m上很多视频应用都会提醒现在用什么观看。感觉加个那个多此一举

Moni****7001 UID.1237695
2016-04-30 使用 Lumia 638 回复

这个功能有最好了! 备用机上一直在用 适用于两个情况 1有些软件不需要联网 ,但它偷摸费流量更新广告,如果可以单独禁止,既省流量,也没有广告。 2.网速特别慢的时候 比如用2g,需要合理控制各个软件网络访问权限,保证最需要网络的软件的网速,其他要禁止。

luoriGH UID.1100074
2016-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

然而你用wifi看电影的时候开4G干嘛,浪费电么。。。

当然可以,那假设你有这样一个要求,禁止前台联网,好,那么后台呢?我想也没理想不禁止吧?那岂不是变成一句话,即禁止此APP联网?否则你这奇葩要求的出发点是什么?

xu297790350 UID.1045253

没有必要。。软件没有后台联网权限。你说的功能,只有软件在运行的时候有用,而这个可以临时关掉数据连接避免跑流量。还有这个功能完全可以在软件内实现,没必要升级为系统功能。加了,只能更混乱。不加也能避免跑流量。

我觉得你提的这二个问题根本语无论次,

1.你要换个软件?我不明白,你想运行什么就运行什么?我说了,只 ...

不是我提的这二个问题语无伦次,我反而感觉你现在已经钻进一个牛角尖了,你现在需要静下心好好想一想。

1.你要换个软件?我不明白,你想运行什么就运行什么?我说了,只需要一个开关,即是否在无WIFI的时候自动启用数据上网。
我说换个软件,是因为这个软件没有单独的流量开关,并且我在使用它的时候,不想让它连接网络(因为它连接网络对于我来讲就是显示广告,但是它显示广告所用的流量远远超过一个正常软件所用的流量了),但是同时我又想让别的软件使用手机网络,这个时候你说应该怎么办?

2.为什么关闭手机网络?如果这是一个靠网络支持的软件,你没网络怎么运行呢?如果这是一个无需网络也能运行的软件你又怕什么开着流量呢?对不?
跟前面说的一样,这个软件不用网络就可以打开并且正常运行,但是我别的软件需要后台使用数据,这个时候我怎么办?

这么一个权限,对于普通用户来讲可能平时没有意识到,但是确确实实是一个非常有必要控制的权限,无论是IOS或者安卓,都是有这个开关的,并不是说它们有,我们WP就也一定要有,我们要回过头想想,人家这么成熟都有,是不是这个功能非常有用呢?我们一直在说WP需要细细打磨,不能越打磨越简单吧。
另外给你看下我说的那个软件使用流量的情况(我用的是移动卡,1520机器,只能使用2G上网,这个是前提。),就是那个”盗墓笔记全套 实体书精校班“
***附件停止解析***

华为对权限管理做得很好了 尤其是联网权限……可以对每个软件分别进行wifi及移动数据联网的选择设定
这 ...

gnogxp的意思是用系统的数据开关来管理,wp软件少是少,但是我相信也不可能达到一个开关管全部的地步。如果开关是门,那么要把所有人都放进来或者关在外面么?这个本身就是一个不正常的情况。

Kinnchou UID.1346519
2016-04-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotegarnetdd 发表于 2016-4-29 23:23
既然有人提出来这个问题,我想确实有必要给每个app加个可以访问流量数据的开关,举个很现实的例子,有些app ...

那我问你既然你都不准某个app用流量了,那么在你用流量的时候为什么还要打开他,既然你打开他了,那广告消耗掉的流量只能是你自己的问题!

不是我提的这二个问题语无伦次,我反而感觉你现在已经钻进一个牛角尖了,你现在需要静下心好好想一想。
...

我觉得你的诉求和本贴的出发点已经偏离,你要的功能我明白了,就是针对每个软件的联网权限而已,而不是本贴讨论的在不同的上网环境有针对地给予APP上网权限,这个目前好象是没有这个设置,其实解决也简单,加入权限是否准许联网!

试想,如果按照楼主的意愿,其实也就是苹果的解决方案我认为是更复杂了(并且我记忆中苹果是没有针对是否请允许WIFI上网权限的),几个软件好办,多了呢?我想你记得清吗?重装了呢?或者我认为不合适了要修改了呢?这不是一个简便高效的管理方法。

Quote88699 发表于 2016-4-30 02:33

那你前台不想用流量,为什么在只有数据网的时候要打开那个app?这不是自找事么!!

DefenseWall UID.1183618

多此一举。

QuoteMonitor37001 发表于 2016-4-30 06:12
这个功能有最好了! 备用机上一直在用 适用于两个情况 1有些软件不需要联网 ,但它偷摸费流量更新广告,如 ...

这个后台更新广告的是安卓吧,wp后台管理还是很好的,并不会后台更新广告,只要你不打开它,不管是流量还是WiFi,都不会后台更新广告!所以用流量时候没必要担心后台!!这不是安卓!

这个功能有最好了! 备用机上一直在用 适用于两个情况 1有些软件不需要联网 ,但它偷摸费流量更新广告,如 ...

我觉得你是把安卓的那一套机制搬到WP上来了,并且更多地的是考虑国内恶意APP的行径,

试想,这岂不就是一个后台权限的问题吗,为什么要扩大化到像本贴楼主的想法一样呢?有些软件靠广告生存,总不能让人家在打开的时候不显示吧?这样岂非内置去广告了?

其实无非就是是否准许联网功能而已。

完全没有必要,首先既然wp不会后台更新广告,只要你不打开app不管是wifi,还是流量都不会后台更新广告!推送的那些流量基本可以忽略,如不想送更新也可以禁止推送消息,所以后台基本不会消耗多少流量!还有既然你都禁止app使用流量了,是不是证明你在只有流量网的时候,不会使用这个app?那么既然你都不打开他了,肯定也没有前台了是不?那也不会消耗流量!wp后台是不会更新广告什么的,只有打开才会更新,你都不打开了,还要什么流量单独控制???

bluebble UID.2768997
2016-04-30 使用 Lumia 636 回复

QuoteKinnchou 发表于 2016-4-30 09:48
那我问你既然你都不准某个app用流量了,那么在你用流量的时候为什么还要打开他,既然你打开他了,那广告 ...

这个你就说错了,比如一些小说软件,有wifi的时候缓存好了,没有流量和wifi都可以看小说,当然了,如果有数据接入的时候就会出现广告,这个时候能够自己单独设置数据的开关就很实用了。所以说这个功能应该还是要有的,用不用就看个人是否需要了。

Quotegarnetdd 发表于 2016-4-30 09:32
...

好吧这个盗墓什么的app,难道你是要逼死开发者?本来就是广告赚钱费用的,全都禁止了开发者喝西北风??那开发者设置软件只有联网状态可用,那你又如何?既然你要看这个,证明你有这个需求,开发者也有他赚钱的需求!你不能把别人的需求给消灭了,只顾自己的!道高一尺魔高一丈,到时候开发者设置联网可用,你还是乖乖的,看广告??消耗流量??

我觉得你的诉求和本贴的出发点已经偏离,你要的功能我明白了,就是针对每个软件的联网权限而已,而不是本 ...

”就是针对每个软件的联网权限而已,而不是本贴讨论的在不同的上网环境有针对地给予APP上网权限,“
你看清楼主说的”流量“了没?我不知道你是怎么定义”流量“这个词的。

”几个软件好办,多了呢?我想你记得清吗?重装了呢?或者我认为不合适了要修改了呢?这不是一个简便高效的管理方法。“
按照你这个说法,那么wp上面的联系人权限,地理信息权限等等也没有必要单独设置开关了呀,一个开关搞定,那不是更简便么?如果这样做了,就是搞笑,不是高效了。

徐****妹 UID.1190565

可以设置wifi断线 不用数据的

Quotebluebble 发表于 2016-4-30 10:02
这个你就说错了,比如一些小说软件,有wifi的时候缓存好了,没有流量和wifi都可以看小说,当然了,如果有 ...

只能说你没看懂,难道你这不是变相去广告?

好吧这个盗墓什么的app,难道你是要逼死开发者?本来就是广告赚钱费用的,全都禁止了开发者喝西北风?? ...

首先我要声明,我并不是不支持开发者添加广告,反而我很支持优质的app里面有广告,但是这个方式是不是可以变一变?比如app设定在wifi环境下更新广告,在流量的时候使用上次的缓存广告?
并且你看到我发的图了,作为一个广告,它使用的流量都超过很多别的不需要广告就可以正常使用的app了,你说这个正常么?

”就是针对每个软件的联网权限而已,而不是本贴讨论的在不同的上网环境有针对地给予APP上网权限,“
你 ...

那么你看清楚我说的“不同的上网环境”了吗?

后面说的这些和现在谈的好象不是一回事吧,这些细化的权限没办法做到一键开关,这方面安卓的设置很好,分为二种,一是以APP为中心设置权限,1个APP下面有所有权限开关,二是以权限为中心设置各APP,就是和WP现在一样,目前WP少的是前半部分而已。放开了想,我认为应该这样:在APP首次运行时弹出窗口决定此APP的权限,而不是安装好之后先去设置一翻。

那么你看清楚我说的“不同的上网环境”了吗?

后面说的这些和现在谈的好象不是一回事吧,这些细化的权限 ...

你这一会儿楼主的说法,一会儿你的说法,没办法讨论了。

2016-04-30 使用 Lumia 950 回复

不想再争论了,也不想对那些可以wifi断线不用数据流量做出回应。更不愿对软件能设置开关回应。一个非常简单的功能,有必要谈那么多通过其它方法并且不是完善的解决吗?或许这只是一个小众的需求。但我觉得比隐私内日历更能满足中国用户。

lishengzuiku UID.313862

Quotelinige 发表于 2016-4-29 20:10
我只是举例,并且请你告诉我有个叫看片神器的软件在哪设置不能用数据在线观看? ...

网易云音乐、喜马拉雅都自带设置是否用手机流量听歌和下载

lishengzuiku UID.313862

Quotels1976 发表于 2016-4-30 02:14

***图片停止解析*** ...

正解,这个功能老早就有了

halsck UID.1163609

多此一举。

zh****xd UID.2768608
2016-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

目前流量功能还不完善,流量统计数据不能清空,流量控制功能不好使,不能独立设置应用流量控制开关

la****44 UID.1092951
2016-04-30 使用 Lumia Icon 回复

目前唯一解决方法。这个开关别开。我觉得除非你家里wifi是突然故障了。wifi都搜不到。不然如果只是没网。或者登陆超时。win10m并不会断开wifi。要不是显示以连接但是没网 。或者wifi显示无法连接internet。我用到现在都没发生过wifi断了自动用流量的情况。现在的wifi故障率又不高。再说系统也不傻

bluebble UID.2768997
2016-04-30 使用 Lumia 636 回复

QuoteKinnchou 发表于 2016-4-30 10:12
只能说你没看懂,难道你这不是变相去广告?

用wifi缓存小说或者看小说的时候会出现广告,这个没问题啊。当用流量的话出现广告就不能容忍了,本来流量就不多,却又给广告浪费了。这个时候心里会是什么想法呢?当然,流量大户可以忽略这点流量

lumengliang UID.505543

有些软件会有相关的设置,一般的视频软件都会有开关的,

88699 UID.891364

Quotesnogxp 发表于 2016-4-30 08:33
当然可以,那假设你有这样一个要求,禁止前台联网,好,那么后台呢?我想也没理想不禁止吧?那岂不是变成 ...

没法沟通

嗯****好 UID.1225968

以后全部软件收费就好了,不放广告,这下好了吧。又想用别人的免费软件,又不想看广告,开发者怎么过活。当然,广告不疯狂就行了,太过了就不用它呗

iamxuc UID.546364

我觉得这是应用的事情,系统的设置我需要一个简明的大局设置,细化设置我还是希望在应用内完善,不然系统设置杂七杂八的表示找起来很难受。

zhdl889 UID.993974
2016-04-30 使用 Lumia 650 回复

我觉得这个建议应该提交给开发者 让他们在应用加入仅WLAN连接的开关,像安卓那样各种权限管理什么的简直可怕
不想做权限狗U•ェ•*U。。。

sw****ve UID.1371537

wifi断了连4G的时候手机没有提示?连数据没有提示?

yuri****ster UID.879774

Quotesnogxp 发表于 2016-4-29 21:31
你这个根本不是问题,你这个问题只需要一个开关,那就是“WIFI断流时是否使用流量”,这个时候你再决定是 ...

某些老机型是没有这个选项的,比如我现在用的925

long55545 UID.1210283
2016-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

隐私里后台设置应该可以吧,我觉得

xllk UID.1003933
2016-04-30 使用 Lumia 920 回复

反馈应用里反馈吧

阿苏尔哥 UID.958223
2016-04-30 使用 Lumia 640 回复

你既然会遇到断线的问题,那干嘛不在看视频前把手机网络给关掉,这样断线了视频也停了,现在关手机网络很方便吧,下划点一下就可以了

Quote阿苏尔哥 发表于 2016-4-30 19:28
你既然会遇到断线的问题,那干嘛不在看视频前把手机网络给关掉,这样断线了视频也停了,现在关手机网络很 ...

如果有那个开关不更好吗?

Quotelumengliang 发表于 2016-4-30 11:55
有些软件会有相关的设置,一般的视频软件都会有开关的,

他的首页不一样要流量加载吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报