手机银行类屏障

2016-04-28 发表

什么时候中国银行开户要开通手机银行,大堂经理一会说这是什么系统,一会嚷嚷怎么手机银行版本不对,未激活。
我当时尴尬癌都快发作了。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
BoYeoh UID.994675
2016-04-28 回复

有什么好尴尬的! 直接说 是他们的问题! 他们自己考虑不周到!

colinsmith UID.581333
2016-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

这是他们自己的事

meixi1236 UID.1024818
2016-04-28 使用 Lumia 822 回复

中国银行能用啊!就农行激活不了了!

2016-04-28 使用 Lumia 638 回复

Quotemeixi1236 发表于 2016-4-28 16:14
中国银行能用啊!就农行激活不了了!

我自己激活了

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-04-28 使用 Lumia 930 回复

中国银行有WP版本的

2016-04-28 使用 Lumia 638 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-4-28 15:31
这是他们自己的事

话是这么说,普通民众终归是弱势

朱其勇 UID.1345041
2016-04-28 使用 Lumia 930 回复

我的农行 工行 都能转账,别的功能就不怎么样了。

meixi1236 UID.1024818
2016-04-28 使用 Lumia 822 回复

Quote一片冰心在玉壶 发表于 2016-4-28 16:45
我自己激活了

我发短信一直收不到激活回复!用安卓马上就好了!或许美版机短信里的发送参数不识别吧!

2016-04-28 回复

Quotemeixi1236 发表于 2016-4-28 17:47
我发短信一直收不到激活回复!用安卓马上就好了!或许美版机短信里的发送参数不识别吧!
...

这个我也不懂

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报